PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Что за херня с рейкбеком?его урезали минимум в 2 раза? Что за скам снова? Итак был ниже заявленного в раз 6 млять....
"Неизвестная ошибка при логине, пожалуйста свяжитесь со службой поддержки"
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при входе в клиент?
Не логинится, ошибка какая-то, есть у кого то ещё такая проблема сейчас ?
Только у меня сейчас не заходит? Вышел пять минут назад потому что все тормозить начало. А снова зайти не дает "неизвестная ошибка при логине"
xwinx, сломалась авторизация, не работает
xwinx, та же шляпа
baabaa33, Lordlord, Я уж побежал писать в саппорт) Оказывается массовая ошибка.
Неизвестная ошибка при входе, турики идут, отличные стеки горят, жесть!
как же они заебали!
и 100% бабки не вернут за байины никому
скажут это у вас проблемы
Бля, сраная помойка, были ошибки сохранения заметок, думаю перезайду чтоб наладить, наладил🤦♂️
Такая же история,выкинуло из клиента,а зайти не могу,пишет неизвестная ошибка при логине
будет ваще какой то ответ от саппорта? или представителя рума
турики на паузе стоят, так что стеки не горят
Brick_top, ну тогда ладно еще
саппорт ответил что они там чинят в поте лица
Опять все сломали придурки
Если не ставить, а вводить пароль , то код просит.