Штык @ 26.5.2013
Сегодня в Ебурге первый день жары, поехал на речку уклейку ловить/с дочерью гулять
Tony_South @ 26.5.2013
а какой смысл ее ловить? удовольствия от ловли уклейки вроде не получаешь, да и готовить как то не очень., или я не прав? ну просто в детстве дофига ее ловил, но всегда отдавал котам или чеонить в этом роде, но ничего не утверждаю, может она и вкусная, но вроде и в меню ее никогда не видел. щас же вроде на щуку сезон открыт..

Штык @ 26.5.2013
Видел бы ты сколько у меня дома медалек за боулинг и теннис вторых . К психологу надо видимо.
Tony_South @ 26.5.2013
rezzzo!! а как в трубе давать линк на kонкретные минуты ?! )
Поскольку кот опять разбудил меня на час раньше, расскажу, как он это делает. Раньше он примерно за час до будильника приходил ко мне и начинал с разбегу тыкаться мне головой в нос, что было довольно неприятно и больно. Особенно было нормуль, когда мне снился какой-нибудь сон, вроде как я убегаю от огромного смертоносного шара убийцы, прячусь от него за углом, выглядываю посмотреть, смог ли я уйти и тут БАБАБАХ шар/кот врезается мне прямо в голову. Однако кот постоянно получал дюлей, в конце концов ему это надоело и он стал будить меня прямо за 2 минуты до будильника, в нашем доме воцарился мир. Однако спустя какое-то время этому сукиному сыну видимо стало скучно. Но зная, что он получит дюлей, разбудив меня, он стал делать это по-другому. С разбега он прыгает на кровать, пробегает по мне и быстро спрыгивает, потом делает новый заход. Сейчас он перестал к счастью пробегать по мне, потому что это был уж совсем шок (представьте вариацию гигантского шара во сне в виде гигантской многоножки, которая повалила тебя и топчется по тебе). Однако он может так делать, громко топая, сколь угодно долго, и конечно не о каком сне речи быть не может. При этом этот сцук умудряется как-то не будить ребенка, когда она дома(если я сплю один он дополняет эти пробежки воплями). Окей, я стал в коматозе вставать, идти до сортира, кот радостно бежал за мной и я закрывал его там и шел спать дальше. Чтож, эта короткошерстная козлина быстро просекла, что идти за мной не надо и даже теперь на шуршание пакета с едой не ведется. И сейчас он будит меня а сам прячется под диваном в самых дальних углах, выглядывая, откуда я полезу, чтоб в случае чего смыться в другую сторону. А я злой, со слипшимися глазами, мечусь вокруг дивана и пытаюсь его поймать, часто безуспешно В общем в итоге я сегодня отчаялся и сел с утра покатать, а эта скотина, выждав какое-то время, приперлась и уселась за мной на спинке кресла, как он обычно делает во время сессий. Ну хрен с тобой, аури тогда давай, животина.
Штык @ 28.5.2013
которая повалила тебя и топчется по тебе
Итак расскажу про поездку на Оленьи Ручьи. По замыслу у нас должен был быть некий квест на квадроциклах, однако по ходу действия квест превратился в простой трип, однако менее веселым от этого он не стал.
Как все началось:
По приезду нас провели в палатку и накормили кашей(было несколько непривычно начинать подобное путешествие не с рюмки коньячка)
Затем инструктора провели для нас экспресс курс по квадроциклам и дали разорванную и обожженную карту, по которой нам приходилось первое время ориентироваться.
Потом в течение трех часов мы катались на квадриках по парку, проезжая броды, преодолевая завалы и перемалывая грязь. Реально, после этой поездки я решил взять себе квадрик и ездить на рыбалку на нем. Собственно, фотки:
После поездки нас накормили отличным ужином и мы отправились на пешую прогулку, по пути обнаружив немецкое кафе с отличным местным пивом
Фотки с пешей прогулки по парку:
После прогулки мы вернулись на базу, пожарили шашлы и довольные отправились домой. Особенный респект хочется выразить парням, которые принимали нас, если бы все относились к своему делу так, как они, на земле давно наступил бы золотой век
Видел бы ты сколько у меня дома медалек за боулинг и теннис вторых . К психологу надо видимо.