Даешь стрим, Анатолий!

nl_profit @ 20.1.2014
Из твиттера:
20.01.2014 18:04
Пока не решил против кого поставить http://t.co/E76Vk46sUJ
nl_profit @ 20.1.2014
Посмотрели только что финал Высшей Лиги КВН. Потрясающая, блестящая игра и очень трогательные песни в конце. Судейство мне лично не понравилось, понимаю что победу Пятигорску видимо за выслугу лет и по совокупности, но на мой вкус лучшими были Мгимо. Но все играли круто! Ах да, Физтех еще засудили в полуфинале, бюрократы! Но ничего, они же не уходят)
nl_profit @ 20.1.2014
Посмотрели только что финал Высшей Лиги КВН. Потрясающая, блестящая игра и очень трогательные песни в конце. Судейство мне лично не понравилось, понимаю что победу Пятигорску видимо за выслугу лет и по совокупности, но на мой вкус лучшими были Мгимо. Но все играли круто!
nl_profit @ 20.1.2014
Физтех еще засудили в полуфинале
AndySopl @ 16.1.2014
Среднестатистическая кассирша магазина в устном счете уложит на обе лопатки среднестатистического профессора математики. Все решает тренировка в конкретных действиях. Профессорам редко приходиться сталкиваться с арифметикой.
nl_profit @ 17.1.2014
Я пью воду заряженную во время катки! С некоторыми вещами сложно поспорить, но вот таблицу умножения я все таки знаю. В физмат школе заставляли повторять, да и после того, как я поступил на самый гуманитарный факультет ВМиК МГУ, готовясь исключительно самостоятельно, там вообщем тоже ставили в угол и заставляли запонимать. На обороте зеленой тетрадки в клетку с 12ю листами такая классная была табличка. Так что правильные ответы я запомнил.

nl_profit @ 23.1.2014
Grind mode вовсю. Думал сгонять в Киев на мейн РПТ дня на 4, но в очередной раз скорее откажусь от затеи. Уже раз 4ый не получается выбраться в столицу Украины. Как там вообще обстановка?