Может, он имеет в виду, что трубы горят...
MihoGTeight @ 08.05.22Белка как настоящая! Ты всегда её с собой в лес берешь?
Можно было обыграть вопрос с юмором, ответить, что белка приходит после употребления мной алкоголя. Но я скажу, что у нас их тут в лесополосе, как фантиков за баней. Я раз насчитал больше 12 штук, пока шёл километр по тропинке.
Белки, горящие трубы, это всё хорошо...(вернее не совсем). Но хотя бы теплится надежда что не присутствовали факты безответственной игры!
Принимаю ваши поздравления и благодарю в ответ причастных к нашей победе.
Если бы не сняли с конкурса блог Нет войне, то мы бы глотали пыль на втором месте.
Если бы я не получил новую работу, то не было первого заплюсованного поста, задавшего тон в начале битвы.
Если бы мне не задавали вопросы в блоге, я бы не писал объёмные ответы, вызывающие положительную реакцию читателей.
Если бы мой шурин не бухал и не куролесил, то мне не про кого было писать….. хотя стоп… не то…
Много «если» опять совпали и я повторил осенний успех блога, заняв первое место в битве, причём в увеличенном трёх недельном варианте. Написал, что Я, но заслуга больше ваша. Всё случилось благодаря вашему активному участию. Спасибо всем!
Часть денег от приза, направятся на благие дела , как я и обещал.
С победой, Макс!
И с Днем Победы !
Slavnoslave, с победой, Макс! Обожаю читать твой дневник. Тут действительно какая-то своя атмосфера.. Добрая.. И с Днём победы, пусть этот праздник и немного извращён, чтоли, двумя поехавшими дедами.
С днём Победы!!!
С Победой в битве блогов!
indigo197 @ 09.05.22Можешь пояснить о чём речь, откуда дровишки, какие формулировки? Желательно в лс.
Pertii @ 23.04.22Конкретно о частном. Не считаете ли излишним участие "блога" "Нет войне" MountainRose в конкурсе среди местных?
Во-первых, административный ресурс, как-бы, во- вторых, вряд ли участие в ББ интересно и принципиально важно для самого MountainRose, в-третьих, какой контент там создается? К сожалению, ничего кроме повсеместного хейта, разжигания и кринжового срача, там нет. И это не только мое мнение. Но так как тема острая, там задействовано большое количество людей, соответственно отсюда море плюсов и минусов, при этом совсем не отражающих "интересность" блога.
И как прикажете соревноваться простым обывателям форума, таким как Slavnoslave (сейчас на втором месте), чей блог, кстати один из немногих на форуме, действительно ИНТЕРЕСНЫЙ, со своей особой атмосферой и уютом.
Желаю администрации, и всем причастным к конкурсу хорошо подумать, и хоть как-то исправить столь несправедливое положение вещей, в данном конкретном случае.
Imbafer @ 25.04.22Не очень понимаю, что здесь имеется в виду под "административным ресурсом", Павел в апреле ни разу не был в слайдере (в марте был дважды, с новостью о закрытии команды и разговором с Илюшаном о будущем покера, оба поста заслуживают слайдера вне всяких сомнений). Но с третьим пунктом соглашусь, сейчас большая часть плюсов идет не за классический околопокерный и покерный контент, а о(б)суждение войны, и соревноваться с этим на равных очень сложно.
Временно убрали из Битвы блог MountainRose, Мангустика и Джейсера.
Вся заруба целиком тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167696
Кому скажи, что сама залезла под одеяло, головой на подушку и храпит на всю хату - так ведь не поверят!
верю... мое чудо зарывалось в пододеяльник и не вытащить оттуда, закогтится и сидит
Пожары горят в моей душе и ничем их не потушить, а с пожарами в Омской области пока справляются сотрудники МЧС.