Что творил я и ОНИ

1232
Статистика
Статистика
1232
  • 1000+
    подписчиков
1 222 223 224 225 423
  • Вот за всякое такого рода "крысятничество" и жлобство и разлюбил кеш... Скоро и у фишей начнут требовать сб и бб доигрывать. Думаю вкупе с заполняющимся скриптами столами это даст максимальный эффект...)
    После часа 3макс катушки требовать кого то доиграть сб и бб - верх маразма имхо. Другое дело если человек сыграл всего лишь 1 полный 3макс круг плюс лишний бу и пытается свалить...
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 23.10.2015, 22:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 27
  • Старзам неплохо было бы какой-нибудь faq по неочевидным правилам.
    Или местным, кто в теме, написать пост про правила покерного этикета (про оффлайн в т.ч.). Интересно было бы почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • 3piABKQ.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2003/3421
    + 11
  • и ещё о пользе Риты...

3pirdhL.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2004/3421
    + 9
  • выключай рит , и будешь тем регом который всех бесит с ыключенным ритом ))

както раньше все справлялись без него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/87
    + 1
  • BigGOGI @ 22.10.2015
    зато на фулл тильте тырят все кому не лень
    и администрация на это клала

И даже ты :(

P.S. Если что, я перестал конкретно тебе возвращать после 3-го случая подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • NikolasDLP @ 23.10.2015
    Вот за всякое такого рода "крысятничество" и жлобство и разлюбил кеш... Скоро и у фишей начнут требовать сб и бб доигрывать. Думаю вкупе с заполняющимся скриптами столами это даст максимальный эффект...)
    После часа 3макс катушки требовать кого то доиграть сб и бб - верх маразма имхо. Другое дело если человек сыграл всего лишь 1 полный 3макс круг плюс лишний бу и пытается свалить...

Это еще почему? Я понимаю, что у фишей такое требовать неприлично, т.к. они априори в минусовую катают, но в рег-варе почему такого не потребовать? Ожидание у БУ в 3 максе прилично перевешивает сб и бб, поэтому пропустив 1 бб, ты забираешь деньги (хоть и небольшие) просто так - и тут нет разницы сколько ты сыграл, 10 минут или три часа. Ничего сложного-то нет - играешь четное количество рук. Для этого хм можно открыть в истории и посмотреть за 5 секунд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
    Вот за всякое такого рода "крысятничество" и жлобство и разлюбил кеш... Скоро и у фишей начнут требовать сб и бб доигрывать. Думаю вкупе с заполняющимся скриптами столами это даст максимальный эффект...)

По-моему, все в кучу смешал. С фишей, естественно, никто ничего не требует, ибо они кормят регов. Хотя мне уже встречались фиши, которые бегают меняют столы, пытаясь играть без простановки блайндов. И да, я писал им в чат, что это запрещено правилами.
    Но когда реги собрались померяться размерами вроде достаточно логично соблюдать равные условия. Я бы принял аргумент про час катушки, если б и выходили из катки с рандомной позиции, однако никто почему-то не забывает сыграть свой баттон и заситаутить бб.
    Конечно, с тем, что в кэше охота на фишей куда нагляднее, чем в других дисциплинах, спорить сложно. Так что да, кэш говно, играйте турниры.

P.S. Лол, синхронно с предыдущим оратором написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • D1em,
    1) опп может выходить в тилте, нажав галку ситаут некст бб
    2) часть регов, особенно не из этой дисциплины не в курсе о местных порядках
    3) есть реги кто крысят все, что плохо лежит и запоминать кто как играет перед выходом со стола это не комфортно, особенно если играешь 3 макс не часто.

Само естество игры в кеш не предполагает обязательств - кеш всегда был хорош той свободой, что ты мог уйти когда хочешь и прийти когда хочешь - просто вы забыли это :) . По идее вы придумали все эти правила искусственно, даже если они правильные, даже если их одобряют пс, это не какие то международные нормы или правила. Вы, например, могли бы придумать что-то типа своего сообщества, в котором придерживаетесь таких правил относительно друг друга, но начинать ныть на других регов, что они делают что-то не так как вы привыкли, при том что эти люди не пытались эксплойтить вас и давали много экшена, то это обсурд. Тот же вотергай в случае игры с гоги ха/3макс получил приличное плюс ев(да да Егор, лучше не играй с ним - он возможно топ 1 сей час в капах), чего уж тут скрывать, но человеку видимо мало и надо последнюю каплю отжать?! Вообще этой фигней больше всего страдали главные кровососы покера - хедсаперы, видимо они разнесли это и в 6макс...

P. S. ирония заключается в том, что сей час встречаю иногда бамхантящего одного рега в капах, как раз таки хапера, который активно и целеноправлено крысит баттоны, при этом когда я у него забрал сам так один раз баттон - этот тоаарищ беспалевно начал просить в чате вернуть ему бу - Л О Л.
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 24.10.2015, 3:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 33
  • По хорошему надо все лимиты в зум загнать и дело с концом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 11
  • NikolasDLP,
    Сложно сказать, хорош этим кэш или плох. Потому что именно в кэше обнаружился огромный простор для получения нечестного преимущества путем махинаций с блайндами. Хотелось бы, чтобы этот вопрос был как-то решен на программном уровне. Но пока этого нет, такой свод неписанных правил вполне уместен.
    Повторюсь, что к Гоги нет никаких претензий и реакция ватергая очевидно излишне эмоциональная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
    D1em,
    1) опп может выходить в тилте, нажав галку ситаут некст бб
    2) часть регов, особенно не из этой дисциплины не в курсе о местных порядках
    3) есть реги кто крысят все, что плохо лежит и запоминать кто как играет перед выходом со стола это не комфортно, особенно если играешь 3 макс не часто.

Само естество игры в кеш не предполагает обязательств - кеш всегда был хорош той свободой, что ты мог уйти когда хочешь и прийти когда хочешь - просто вы забыли это :) . По идее вы придумали все эти правила искусственно, даже если они правильные, даже если их одобряют пс, это не какие то международные нормы ии правила. Вы например могли бы придумать что-то типа своего сообщества, в котором придерживаетесь таких правил относительно друг друга, но начинать ныть на других регов, что они делают что-то не так как вы привыкли, при том что эти люди не пытались эксплойтить аас и давали много экшена, то это обсурд. Тот же вотергай в случае игры с гоги ха/3макс получил приличное плюс ев(да да Егор, лучше не играй с ним - он возможно топ 1 сей час в капах), чего уж тут скрывать, но человеку видимо мало и надо последнюю каплю отжать?! Вообще этой фигней больше всего страдали главные кровососы покера - хедсаперы, видимо они разнесли это и в 6макс...

P. S. ирония заключается в том, что сей час встречаю иногда бамхантящего одного рега в капах, как раз таки хапера, который активно и целеноправлено крысит баттоны, при этом когда я у него забрал сам так один раз баттон - этот тоаарищ беспалевно начал просить в чате вернуть ему бу - Л О Л.

1) Тильт или не тильт, галку жать не надо. Если решил поиграть 3макс, будь добр не читери ( по-другому это не назвать), т.к. ты имеешь колоссальное математическое преимущество.
    2) Незнакомому регу, я такого не скажу. Но если он уже не в первый раз играет, то упомяну по крайней мере один раз.
    3) 99% регов из тех, кто играет 3максы, неплохо справляются с этой задачей.

Смысл в том, что если ты будешь играть и будешь постоянно выходить первым на бу, то ты будешь иметь как минимум 1\5 дополнительного блайнда с одного стола такой катки. Много ли это или мало? Судить не берусь. А если еще представить, сколько нужно отыграть дополнительных рук другим регам, чтобы эту потерю компенсировать, учитывая небольшие винрейты в регварах?

Не спорю, есть реги, которые так поступают, но их мало и в основном это те люди, которые по чистой вселенской случайности решили сыграть раз в век. На общем фоне их очень мало.

У меня тоже к BigGOGI нет претензий, просто непонятна позиция NikolasDLP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • D1em, создайте свое сообщество людей возвращающих баттоны, принимайте всех желающих новых членов, предварительно объяснив им все нюансы, а требовать со всех подряд это херня - просто играйте по их правилам и также выходите с бу? Тех кто пытается откровенно вас читерить(меняя столы каждый круг и тп), тех сдавайте пс. В чем проблема в этом случае?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 20
  • Проблема в том, что человек всегда будет выходить первым. Ну сыграл ты 100 рук и вышел с одним батоном, для меня эта игра пустой будет, если у меня в ней ожидание около 0.25евбб, если меньше сыграл - минусовой.
    Никто не пытается навязать это голословно с первого раза, сказали , а дальше зависит только от желания игрока, тут нет санкций. Соответственно, если ты будешь так постоянно делать , к тебе симпатии никто испытывать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну если дело в симпатии, то я всё верну, клянусь детьми моей соседки!

Шучу, конечно. Я в вашей песочнице, а своего устава у меня нет, потому буду чтить ваш.

Mongoose @ 23.10.2015
    И даже ты :(

P.S. Если что, я перестал конкретно тебе возвращать после 3-го случая подряд

ну так сделал бы замечание
    у меня 2 блога, скайп, вайбер, фэйсбук, вконтакт, а ещё меня можно найти через других регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2005/3421
    + 1

• (да да Егор, лучше не играй с ним - он возможно топ 1 сей час в капах)

я думал Ведевас - Топ1, а Вотер - Топ2

потому, катая с ними 3макс, чувствовал себя Топ3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2006/3421
    + 86
  • vedevas @ 22.10.2015
    Ну, как бы, играя с хм это небольшая проблема - поделить руки на три.

Если играешь 1 стол то да, а ежели нет?
    Я просто не увлекаюсь ха и 3максами и незнаю где это посмотреть
    Сообщение отредактировал gunzz - 24.10.2015, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Ребята, такая гипотетическая ситуация. Фиш с вашего стола предлагает вам прямо сейчас сесть с ним сыграть 1-2 стола ХА таких же лимитов, но неизвестной дисциплины. Например, 5card draw, omaha или Razz. Правила можете гуглить прямо сейчас.
    Вы понимаете, что это фиш и у него нет перед вами обязательств. Он может сыграть 3 раздачи, может отжать 2 стэка и тут же свалить. А может и закататься по горячке.

Плюсуй, если впишешься в катку.
    Минусуй, если мероприятие не кажется привлекательным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/3421
    + -117
  • NikolasDLP @ 24.10.2015
    D1em, создайте свое сообщество людей возвращающих баттоны, принимайте всех желающих новых членов, предварительно объяснив им все нюансы, а требовать со всех подряд это херня - просто играйте по их правилам и также выходите с бу? Тех кто пытается откровенно вас читерить(меняя столы каждый круг и тп), тех сдавайте пс. В чем проблема в этом случае?!

Так мы этим и занимаемся. Вот, например, тс - новый член этого элитного сообщества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • BigGOGI @ 24.10.2015
    Ребята, такая гипотетическая ситуация. Фиш с вашего стола предлагает вам прямо сейчас сесть с ним сыграть 1-2 стола ХА таких же лимитов, но неизвестной дисциплины. Например, 5card draw, omaha или Razz. Правила можете гуглить прямо сейчас.
    Вы понимаете, что это фиш и у него нет перед вами обязательств. Он может сыграть 3 раздачи, может отжать 2 стэка и тут же свалить. А может и закататься по горячке.

Плюсуй, если впишешься в катку.
    Минусуй, если мероприятие не кажется привлекательным.

Знаем мы таких фишей, у меня полно отмеченых фишом с холдема регов, которые в омахе например столы на хайстэйкс держат. Вписываться в такое только по жуткой замазке можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 8
1 222 223 224 225 423
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.