Последние 4 или 5 лет я играл капы, даже вел как-то дневник на соседнем ресурсе. Получалалось, да и получается вроде не плохо, но игра совсем вымирает и сидя перед компьютером целый день, можно и 1к рук не накатать. Решился наконец учиться играть БигСтеком, хотя настолько уже привык к шортстеку и чуствую себя там так комфортно, что это решение далось мне довольно тяжко. Но игры там настолько мало, что нету даже никакого желания как то развивать свою игру. А без развития - мы деградируем
Итого: -Я катаю капы NL1000-5к (общая дистанция 3+ миллиона) -Имею опыт БСС размером в 15к рук в феврале и пару тренек по префлопу.
Дневник завожу для дисциплины, что бы не соскочить с БСС если будет очень тяжело, ну и чтоб помониторить насколько каперы плохи , ну и буду рад знакомству с БСС регами
В марте планирую накатать нормальную дистанцию (50к рук) что бы посмотреть на что я способен и составить кучу вопросов для разбора и тренировок. И да стартую свое обучение с нл200 6-9макс регулярные столы
Sator @ 21.2.2018 привет, в каких румах катал капы, как откатал в 2017?
Катал все эти года тока старзы 20бб) Результат получился хуже чем я расчитывал, что и подтолкнуло к бсс вкупе с отсутствием игры. Заработал втраене 65к. Держал свой рабочий винрейт, но плохо складывалось на топ лимитах
3topora777, Откатал в сумме 50к рук на нл200 бсс. И рег столы и зум, винрейт получился 4. Но я временно приостановил катку, потому что я вечно там нахожусь в тильте от того что везде незнаю толком что делать и делаю кучу ошибок. В апреле начну плотное обучение с тренером и тогда опять полностью погружусь в бсс и начну отписываться как идут дела)
Всем привет! Ничего не писал сюда, т.к было ппц как сложно влиться в бсс и небыл до конца уверен смогу ли) То возвращался в капы, то вообще брал несколько перерывов от игры и незнал что мне делать т.к ничего не получалось.
Сейчас я все более серьезно вливаюсь в бссную движуху и многому учусь с каждым днем. Разбираю тонну непонятных для меня раздач и вижу кучу донно сыгранных рук. Но я все запоминаю и стараюсь впредь не повторять Брал несколько трень у разных челов, от всех услышал что то полезное, за что им спасибо)
Буду выкладывать сюда всякие стремные раздачи и спрашивать у вас совета как сыграть) Надеюсь найти новые бссные знакомства. Может кто в конфу возьмет?
А Пока график нл200 что накатал за все время
Самое смешное что первые 30-40к рук я вообще непонимал что делать и делал раза в 3 больше ошибок чем сейчас, но потом начался какой-то жесткий ран, где по ощущениям заходило очень не туда..
ч-фолд терн либо ч-кол и без доезда ч-фолд. что то околонулевая херня, что то. опп тупо сайзингом своим дает тебе возможность отскочить. если б ставил треть/пол-пота и алына ривером то можно б было ч-к ч-к играть, а так ну две комбы АхКс из очевидных блефов, блокбет с TT-QQ с картой в масть не таким сайзингом тоже играется. имхо
gamz11 @ 6.5.2018 ч-фолд терн либо ч-кол и без доезда ч-фолд. что то околонулевая херня, что то. опп тупо сайзингом своим дает тебе возможность отскочить. если б ставил треть/пол-пота и алына ривером то можно б было ч-к ч-к играть, а так ну две комбы АхКс из очевидных блефов, блокбет с TT-QQ с картой в масть не таким сайзингом тоже играется. имхо
кстате ты первый кто сказал фолд терна, я так и сыграл) Но сейчас смотрю на нее и думаю как-то не логично ему флеш так пулять, а вот оверплейнуть какую то руку кажется может..
открывает рег с опеном в раене 17% после него колит випач/ незнаю какой спектр он тут будет доставлять на сквиз предположим что-то такое
Сразу вопрос прошаренным: какой диап вы бы примерно тут доставляли и переставляли дальше? фиш играл с статами в раене 80/10
На флопе я поставил не самым маленьким сайзом и рег в бутерброде между нами. Что он продолжит? по моим предположениям что то типо этого
Хотя и с ТТ-JJ наверное не самый приятный спот и с какими-то из этих рук он может распращатся на флопе (рег нит по статам)
На терне я считаю что я ошибся чеком и надо ставить небольшым сайзом добирая со всего диапа что протащилось на флопе.
Но вот тут же вам вопрос. Какой диапазон нам продолжать ставить на терне и каким сайзингом а что чекать? Или ок уходить в чек тут? Ривер падает как по мне худшая карта) Думаю что часть ТТ он изи мог фолдануть на флопе(но это не точно) а вот JJ скорее коллит
И тут мне летит жирненькая такая ставка и только тут я открываю попап
Полистал инфу что имел вовремя игры + после сессии и увидел что этот опп не превращяет в блеф шд велью никогда судя по тем рукам что у меня на него есть.
На ривере предполагаю что ставит такой диапазон.
и у нашей руки 21,9%, на колл надо 28,1.
Главный вопрос, будет такой оппонент тут блефовать ТТ JTs ? (судя по статам и просмотренной базе на него-нет) тогда конечно это снэп колл + мне почему то моя гавночуйка подсказывала что такой опп на такой доске не влупит так с QTs KQs AQs а попробует поставить поменьше что бы добрать с KK AA
Вообщем такая тупая раздача вышла и по дефолту конечно я тут фолд не нажму, но несколько факторов повлияли на мою чуйку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Олег, и я капер.
Но дневник я решил завести как БССник
Последние 4 или 5 лет я играл капы, даже вел как-то дневник на соседнем ресурсе. Получалалось, да и получается вроде не плохо, но игра совсем вымирает и сидя перед компьютером целый день, можно и 1к рук не накатать. Решился наконец учиться играть БигСтеком, хотя настолько уже привык к шортстеку и чуствую себя там так комфортно, что это решение далось мне довольно тяжко. Но игры там настолько мало, что нету даже никакого желания как то развивать свою игру.
А без развития - мы деградируем
Итого:
-Я катаю капы NL1000-5к (общая дистанция 3+ миллиона)
-Имею опыт БСС размером в 15к рук в феврале и пару тренек по префлопу.
Дневник завожу для дисциплины, что бы не соскочить с БСС если будет очень тяжело, ну и чтоб помониторить насколько каперы плохи , ну и буду рад знакомству с БСС регами
В марте планирую накатать нормальную дистанцию (50к рук) что бы посмотреть на что я способен и составить кучу вопросов для разбора и тренировок.
И да стартую свое обучение с нл200 6-9макс регулярные столы
Ну что, погнали