3 с половиной часа до последнего флипа, жопа уже стала плоской, в самолете вообще как умерли все, никто не храпит, темно и только картинка летящего самолета помогает понять насколько я уже далеко)
кто-то в темноте дал мне в руку бутерброд, напоминает ситуацию когда ты ночью проснулся и пошел посмотреть в холодильнике чего похавать, только тут сервис что холодильник сам к тебе пришел.
Пойти чтоль погулять по салону и посмотреть как люди в бизнес-классе живут?
Интересно как все выглядело внутри дирижабля, там, наверное, был рестик, кинотеатр)
Последний час полета, постоянно носят сэндвичи, завтраки, я дома меньше ем чем тут. Еда средняя, но если учитывать что это на массы рассчитано то норм.
Если развернут на паспортном скажу похер, оформляйте беженство, назад я не полечу, няма сил)
salova, учитывая перманентный топ-1 по полярности блогов во время твоей мини трансляции перелета (при этом практически без упоминаний противоположного пола)), если также будешь переодически "стримить" свои "серые" будни - блог улетит по популярности в стратосферу..
Короче, завтра ожидаю ответ от консульства, но как сказали что 3-4 месяца делают паспорт, потому буду смотреть как отреагируют турецкие погранцы и пустят ли вообще. Не уверен что вообще стоит пробовать, а не перенести билет и попробовать сгонять на родину (не оч как-то пока желание туда).
Ну в целом сходства есть, в миграционке Кипра сегодня сказали что выпустят по такому паспорту, чуть что покажу фотку где ещё норм фото), бля, короче послезавтра будет экшн)
выглядит так, будто ты бандит из 90-х который отсидел и вот вот откинулся, а паспорт старенький остался.
Основные дела сделаны, школа в понедельник пока отменяется, займусь поисками приличной квартиры.
вообще пока Буэнос не оставил мнения, я постоянно ловлю себя на мысли что сравниваю с другими городами, скорее это из-за того что нет определенности с документами и легализацией.
Постепенно привыкаю к испанской речи и очень хочу тоже заговорить на ней)
Иногда смотришь инсту и видишь тысячи люксовых фото, люди любят приукрашать жизнь. Я люблю ее видеть такой какой она есть, со всеми проблемами, сложностями, такую какую ты видишь каждый день, а не в картинках.
Мы слишком часто начали жить в мечтах, а не в реальности, и самое плохое что на эту реальность все меньше и меньше остается времени, жизнь настолько быстро течет что один миг и становишься никем, о тебе просто забыли.
Часто думал, а вдруг с тобой будет тоже самое, но у тебя уже не будет время все поменять, года берут свое и чемто нужно жертвовать.
Моя жертва— это моя боль одиночества которую я всегда пытаюсь закрыть, на картинке это выглядит как угарная жизнь по разным странам, а внутри как борьба найти себе место на этой земле.
блять, нормально я надышался травой тут в заведении )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3 с половиной часа до последнего флипа, жопа уже стала плоской, в самолете вообще как умерли все, никто не храпит, темно и только картинка летящего самолета помогает понять насколько я уже далеко)
кто-то в темноте дал мне в руку бутерброд, напоминает ситуацию когда ты ночью проснулся и пошел посмотреть в холодильнике чего похавать, только тут сервис что холодильник сам к тебе пришел.
Пойти чтоль погулять по салону и посмотреть как люди в бизнес-классе живут?
Интересно как все выглядело внутри дирижабля, там, наверное, был рестик, кинотеатр)