Марафон blablabla (кто придумает небанальное забавное название и мне понрав - тому 1% юбилейного СМа)).
Нахиба?
Давно уже хочу купить машину и осуществлю это наконец в ближайшие месяц-два, но из-за того, что БР исхудал (ААА, ВЫХОДИМ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА) и нежелании брать что-то дорогое и за что будет очень обидно, если разобью (она же у меня первой будет). Так вот, если цель будет осуществлена - беру новую (либо практически новую) БМВ 5, если нет - езжу на маршрутке (да нет, точно возьму что-то, но старее, хуже и дешевле :( ). + доказать себе, что я что-то блять понимаю в этой игре.
Цель.
50 тысяч американских долларов.
Время.
Март-апрель. В идеале закончить сегодня))
Что идет в зачет?
- онлайн МТТ (основной упор)
- оффлайн МТТ (возможно в Кампионе на ЕПТ поеду + МЕ РПТ точно буду играть, да и Гранд скорее всего)
- онлайн кеш (вряд ли буду его играть в ближ время)
- оффлайн кеш (посмотрим по составу)
- доли (периодически буду учитывать их в общем зачете, если будут заметные изменения связанные с ними. Но основная надежда на них, сами понимаете)
- неожиданное наследство (вероятность получить его - как закончить закончить марафон только на своих турнирах)
- отдача долгов (вероятность см. выше. Шучу, парни, я верю в вас, глгл))
Как считаем?
Сначала подумал, что сам буду все записывать, но потом понял, что это мега-напряжно из-за к-ва столов, румов, лени, лени, лени. Поэтому по шарку. Полный алиас будет на днях. Если он не учтет какой-то турик за 5к или занос - вписываем ручками.
Где и что играю в онлайне?
Покерстарз :(, Онгейм, Айпокер, Пати :(, Юнибет, 888, Карбон (глаза разболелись пока только этот список писал).
Фризы и ребайники 50+.
Первый отчет будет сегодня, если закончу марафон (ха-ха), либо после след игрового дня (сделать алиас - дело тяжелое).
Да прибудет с нами префлоп, флоп, терн, ривер, а если не хватит этого, то и парочка супербаррелей. GL. :)
Poker Stars, $24.50 Buy-in (250/500 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: 13,235 (26.5 bb)
Hero (BTN): 14,103 (28.2 bb)
SB: 5,778 (11.6 bb)
BB: 6,065 (12.1 bb)
UTG: 9,205 (18.4 bb)
MP: 7,200 (14.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to 1,000, SB folds, BB calls 500
Flop: (2,850) (2 players)
BB bets 1,000, Hero calls 1,000
Turn: (4,850) (2 players)
BB bets 2,000, Hero raises to 4,000, BB calls 1,965 and is all-in
River: (12,780) (2 players, 1 is all-in)
Results: 12,780 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-6,065 net)
BB showed and won 12,780 (6,715 net)