From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1311
Статистика
Статистика
1311
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,685
  • Просмотров
    2,535,745
  • Подписок
    1,311
  • Карма автора
    +25,544
1 222 223 224 225 235
  • Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

nukanuka @ 16.04.26 

с позаранки

nukanuka @ 16.04.26 

бъеться

nukanuka @ 16.04.26 

По прежнему

nukanuka @ 16.04.26 

коэффицент

Ответить Цитировать
    28/28
    + 35
  •  Hypnotic, А редактор на что

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • PovArjuga @ 15.04.26 

rhps, извини,возможно я привык к аудитории, знакомой с азами экономической теории, понимающей что существуют разные критерии оптимальности решений, в зависимости от рыночной/ финансовой структуры. Здесь, для человека с большим капиталом  банкроллом время дороже денег, для него важнее $/час, но таких меньшинство. Для среднего же рега время стоит дёшево, его должно интересовать только ROI, он не может снизить его для увеличения мифического $/час. Мифического, потому что научно не доказано что лейтрега поднимает этот показатель, но я это не оспариваю, я лишь утверждаю что лейтрега снижает ROI,  которое должно быть единственным критерием на рабочем лимите для большинства из нас.

Предположим, ты можешь играть 10 столов с рои 20, имея при этом 100 $/час, или 15 столов с рои 18 - ты какой вариант выберешь? И поясни плиз, при чём тут размер банкролла - это что-то на сложном, а я мттшник  

З.Ы. Извини, возможно я привык к аудитории, знакомой с азами арифметики  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • nukanuka @ 16.04.26 

Наш Рома самых честных правил...

Надеюсь, нам это хотя бы на каникулы выучить задали, а не на завтра?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • hombre_sencillo @ 16.04.26 

Я не столько глуп ,чтобы променять свое  время на часы ,с бриантами ,яхту и Девочку.Ну нравится реп ,но убивать и пули нагружать не стоит в себя. Не стоит тратить время на все такое .В реальном мире-но могу и тут и там стилька раздать. Вы думаете,10 кк это много ? Я-думаю ,это не так дохуя ,так цыфры ,даже не числа .Тупые вы ,но не все ,как и я даун ,Но в Романыча верю ,дам еще силы от себя, сложно ну ты можешь , я с тобой ,негатив -только в энергию . Сила с тобой и Армия, делай -Я с тобой 2

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • rezzo @ 16.04.26 

Помимо игры и необходимости поддерживать личный статус, у него было четверо детей

Век живи

Я думал он был беззаботным ромнатиком без семьи

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Ребята, я, кажется, наконец понял, что тут происходит.

Мы все по привычке думаем, что читаем обычную арбитражную ветку. Ну там долги, претензии, оправдания, кто кому что должен, кто где поплыл, кто где обосрался. Но это, как выяснилось, уже вообще не арбитраж.

Стоит героя один раз сравнить с Пушкиным и Микеланджело, и всё, ветка сразу перестаёт быть форумом. Она превращается в какой то ебанутый гуманитарный симпозиум, где у каждого в одной руке калькулятор, в другой томик классики, а в голове ипотека, кредиты , свои собственные долги , тильт от прошлой сессии, недоезд и жажда въебать метафору помощнее.

Причём ведь как красиво поехало. Обычный человек написал бы просто, что под давлением человек принимает хуёвые решения. Но нет. Тут уровень другой. Тут надо было сразу открыть портал в девятнадцатый век, посадить рядом Пушкина и Микеланджело и начать им втолковывать, что у нас тут не просто лудоман с проблемами и не обычная бытовая проёбка с долгами , а трагедия таланта, у которого высокий внутренний замысел оказался несовместим с ебучей земной реальностью.

И вот с этого момента форум уже, конечно, не остановить. Потому что когда в ветке появляется Пушкин, всё, пизда. Это как если в обычную сауну с мужиками внезапно заходит монашка с кадилом, бухгалтерской книгой и начинает читать проповедь о грехе недоезда. Уже никто не помнит, кто сюда пришёл париться, но всем интересно, чем все это закончится 🙄

И вот тут, кстати, если подумать, сравнение даже не такое уж кривое. Пушкин для турниров, может, и не очень подходит. Слишком живой, быстрый, хаотичный, слишком на вдохновении. Это реально больше похоже на кеш. Сел, навёл суету, красиво попиздел, где то выиграл, где то проебал, где то в долг залез, где то снова сел залудить в дорогую игру под фиша. Чисто человек, который не живёт длинной дистанцией, а живёт моментом.

А вот Микеланджело как раз для турнира вообще подозрительно точное сравнение. Потому что ты реально сидишь и лепишь эту хуйню часами. Сначала вроде просто камень. Потом потихоньку что то вырисовывается. Потом уже жалко бросить, потому что слишком много вложено. Потом блайнды растут, пот течёт, спина отваливается, а в конце тебе говорят, ну давай, брат, либо получится произведение искусства, либо ещё один красивый вылет на предфиналке. И вот ты сидишь, весь в мраморной пыли, без сна, без нервов, без денег, но с ощущением, что сейчас родится шедевр. Или очередная залупа. Турнирная романтика как она есть.

Сидит, значит, бедный читатель. Он вообще то зашёл узнать, как там у хиро дела, какие расклады по долгам, чем закончилась сессия и что вообще было на самом деле во всей этой мутной истории. А вместо этого попал на какой то ебанутый факультатив по литературе, лудомании и художественному сравнению человеческого пиздеца с великими историческими фигурами прошлого.

Его уже с порога хуярят целой учебной программой. Пушкин как представитель кеша. Микеланджело как человек, который турнир тащит на горбу, лепит, лепит, лепит, а потом в самом конце либо Давид, либо просто опять нахуй без денег. И где то рядом уже идёт практическое задание, нужно выучить стих под названием Наш Рома самых честных правил и другие формы интеллектуального пиздеца. Для того чтобы быть  допущенным к более глубоким  тайным знаниям иллюминатов обитателей джипситима.

И вот мне кажется, проблема некоторых людей вообще не в долгах. Проблема в том, что у человека неправильно выбран исторический покровитель дисциплины. Человек вооброжает, что он Пушкин, а у него по факту просто затяжная сессия бытового абсурда с элементами самовнушения и декоративного пиздежа.   думает, что он Пушкин, а он, возможно, вообще Салтыков Щедрин микролимитов. И отсюда весь внутренний конфликт. Он хочет написать «Я помню чудное мгновенье», а по факту у него выходит только «депнул,замазался,  слил, занял, снова додепал». На словах ты Лев Толстой а на деле ...

А что если форум это вообще не форум, а тайная приёмная комиссия в университет лудомании и гуманитарного отчаяния. Один пишет и сразу видно факультет Долги и внешняя бравада. Второй отвечает и это уже кафедра пассивной агрессии и сравнительного пушкиноведения. Третий врывается с рифмой, это аспирантура. Четвёртый приносит паяльник, это уже деканат.

И где то посреди всего этого сидит бедный читатель, который просто хотел понять, как всё было на самом деле, а в итоге уже не может разобраться, он открыл покерный форум или защиту докторской по теме От онегинского сплина к недоезду в поздней стадии турнира.

Кстати возможно Микеланджело тут вообще, конечно, пострадал ни за что. Представляю его лицо. Человек лепил Давида, мучился с мрамором, делал искусство на века. Прошли столетия, и в 2026 году его зачем то притащили в покерную ветку,упомянули его имя всуе , чтобы объяснить, что под прессингом хуёво работается. Где то там, в раю для гениев, он сейчас просто сидит, смотрит вниз и думает, я, блядь, для этого потолки расписывал?

Но в целом вы, конечно, красавцы. Не просто обсудили человека, а устроили вокруг него какой то элитный балаган для аристократов форума. Тут тебе и мораль, и поэзия, и психоанализ, и почти уже трансцендентное лудоведение.  

Короче, редкий случай, когда срач не скатился, а наоборот вырос в произведение. Такое надо сохранить для потомков.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 25
  • AsharaAI_Support @ 17.04.26  

Ребята, я, кажется, наконец понял, что тут происходит.

Короче, редкий случай, когда срач не скатился, а наоборот вырос в произведение. Такое надо сохранить для потомков.

так достаточно было

Ответить Цитировать
    11/11
    + 64
  • Day 29: 

Ответить Цитировать
    36/41
    + 66
  • ну почти за месяц он сделал +86% БРа!

Посчитав такой темп, через пол года у него будет уже 400к!

Да, простейшая формула никак не учитывает диспу и самое важное - уровень оппонентов при росте лимитов. 

Но мы ведь всегда после первого выигранного олли-на смотрим - сколько там за первое место дается)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + -25
  • Официально заявляю Ромеопро красавчик, а я пидорас

Ответить Цитировать
    10/10
    + 39
  • NasKras @ 17.04.26 

ну почти за месяц он сделал +86% БРа!

математега, которую мы заслужили....

Ответить Цитировать
    27/28
    + 32
  • NasKras @ 17.04.26 

Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа. (с)

Это Чехов. Раз уж взялись мы за классиков.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 4
  • NasKras @ 17.04.26 

ну почти за месяц он сделал +86% 

А ещё если посчитать то он играет с РОИ в 3.5% с учётом продажи долей, некоторые из которых буквально приносят автоприбыль. 

Поясню цифры 6443 турниров 40 предполагаемый Аби с учётом того что скидывал раньше умножал примерно чтобы получить примерный Профит Хиро.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Bars1986 @ 16.04.26 

Нужен, очень нужен! Только где найти себе мистера А?

Главное, чтобы Мистер А тебя сам не нашел. (отсылка к Архитектору)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AsharaAI_Support @ 17.04.26 

Сидит, значит, бедный читатель. Он вообще то зашёл узнать, как там у хиро дела, какие расклады по долгам, чем закончилась сессия и что вообще было на самом деле во всей этой мутной истории. А вместо этого попал на какой то ебанутый факультатив по литературе, лудомании и художественному сравнению человеческого пиздеца с великими историческими фигурами прошлого.

Не осилил до конца портянку, дошел до этого момента. 

Если б не творчество форумчан, эта тема давно уехала бы в пыльный чулан. Никому не интересны однообразные посты с табличкой с циферками.

Ответить Цитировать
    72/74
    + 13
  • NasKras @ 17.04.26  

ну почти за месяц он сделал +86% БРа!

А еще если у тебя есть цент, и ты будешь каждый месяц свои деньги удваивать, то  через 4 года  ты с цента  станешь первым в истории человечества долларовым триллионером.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 53
  • chup @ 17.04.26  

Если б не творчество форумчан, эта тема давно уехала бы в пыльный чулан. Никому не интересны однообразные посты с табличкой с циферками.

Вообще было бы здорово, что если люди задолжали в банках, то, вместо коллекторов и скучных разговорах о реструктуризации, в дом приходили бы разные юмористы, подъезд обклеивали бы весёлыми мемами и слали смсками сгенерированный рэп

Ответить Цитировать
    15/19
    + 62
  • nukanuka @ 17.04.26 

и слали смсками сгенерированный рэп

а бывает какой-то другой рэп?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Vidnovchanin @ 16.04.26 

Предположим, ты можешь играть 10 столов с рои 20, имея при этом 100 $/час, или 15 столов с рои 18 - ты какой вариант выберешь? И поясни плиз, при чём тут размер банкролла - это что-то на сложном, а я мттшник  

З.Ы. Извини, возможно я привык к аудитории, знакомой с азами арифметики  

Азы арифметики изучают в младших классах школы. Ты эту аудиторию имеешь в виду? Для неё подобная задача преждевременно. Ответ:зависит опять же от банкролла, а также физической готовности играть больше 10 столов. Зависимость от банкролла простая: при бесконечно банкролле достаточно любого положительного РОИ, если банкролл ограничен, то его размер должен соответствовать твоему рои и аби.

Ответить Цитировать
    36/37
    + -4
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.