Всем привет.
Сегодня я злой, как никогда, потому что любые попытки крутануться оборачиваются полным фиаско . Сидеть без денег заебало, еще и с утра вздумалось поесть лука, и теперь на выдыхании чувствую этот неприятный кислый запах. Но не об этом речь, а о моей второй работе.
Еще пару месяцев назад я катал в покер, перебиваясь с одного петушиного кэшаута на другой, но потом по знамению свыше ко мне сначала прильнула одна работа, а затем и вторая. Но если с первой вы знакомы, хоть и вкратце, то о второй стоит лишь догадываться.
Презентовать ее долго не буду, оборачивать в метафоры и случайности, сразу скажу что и почем. Многие знают одного уважаемого пользователя с форума, которого зовут Иван AlexOm, у него есть наипиздатейший проект MTTmarket.com. (получилось даже в рифму). И вот однажды он написал мне личное сообщение: «так и так, хочешь ли попробовать себя в роли главного редактора нашей новостной страницы, которую мы планируем запустить в сентябре».
Я не стал устраивать сцены из «Горбатой горы» и нежиться, и сразу дал согласие. Получил несколько пробных заданий, выполнил, и ,вуаля, меня приняли.
Пока подготавливаю несколько материалов к открытию, работы много.
Эта работа действительно по кайфу, пусть рука и не набита именно в плоскости обозревателя и журналиста, но сам факт, что нужно писать меня радует. И я уверен, что мы сможем с Иваном создать лучший покерный контент в рунете.
Мне нравится, как он мыслит, его идеи и трезвый адекватный взгляд на многие вещи.
Собственно говоря, я главный редактор этого ресурса, и если у кого-то есть какие-то идеи, замыслы, наметки, чтобы вы хотели видеть там, то я с удовольствием их приму , зафиксирую и воплощу в жизнь.
Немного поварившись в этой каше, я увидел, каких профессионалов своего дела собрал Иван, и теперь я просто не могу упасть в грязь лицом, а должен выкладываться на все 100%. Потому что все идет к тому, что скоро этот проект станет самым крутым на территории России, СНГ, Европы, мира и галактики !! И я к этому приложу руку. Еееее!!!
Пока писал, вроде и от тильта отошел, и запах канул в лето. Сейчас бы какую-нибудь СПА-процедуру и десерт с вишней, еще бы «Крузак», квартиру на Якиманки и молчаливого далматинца в прихожей.
Впрочем скоро все будет, сегодня мне приснилось, как я жарю Анну Семенович, пока она еще ничего, надо спешить!
Всем «наигуднейшего» дня, мне пора работать!