Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1494
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,438,679
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 221 222 223 224 607
  • Onlyvictory @ 6.4.2013
    тот человек, который брал интервью у ТС, сам не ругался матом. По крайней мере, лично я не заметил

Было-было, я его немного расшевелил.) Да ладно, эфир меня вполне устроил. Нормально, спокойно пообщались. Главное, что, судя по отзывам, народу понравилось. Остальное меня не волнует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/3315
    + 2
  • ilyys @ 6.4.2013
    Рад, что прослушал эфир, убралось то недоразумение по поводу ББПЕ. На форумах трудно написать так, чтобы твою позицию поняли достаточно правильно, как при разговоре.
    В интервью ты говорил, что сначала, при знакомстве с девушкой, ты вроде как "снизу" и только потом начинаешь ее подавлять. Расскажи, пожайлуста, по подробней об этом, в чем проявляется, с какой целью это делается?

P.S. чет ты депресняка по этому поводу нагнал, мол все девушки корысные суки, счастья с ними не ждите.

Это делается для того, что на начальном этапе, пока ты её не выебал, её бесполезно продавливать, так как она тебя смело пошлёт, пока не будет выебанной, и ты останешься с голым хуем. Даже если ты её сольёшь до ебли, всё равно, это она тебя послала. Поэтому, на первых парах, нужно усыпить её бдительность и постараться максимально ей понравится, чтобы она быстрее тебе дала и не вступать с ней ни в какие тёрки.

Зато, стоит тебе её нагнуть, можно расслабиться и начать продавливать её, чтобы она не села тебе на шею. Она, будучи выебанной, уже дёргаться не будет и просто так тебя уже не отпустит. Поэтому, желая остаться с тобой, будет плясать под твою дудку. Всё просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/3315
    + 10
  • исполнитель @ 6.4.2013
    ...Она, будучи выебанной, ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 14
  • valeg @ 6.4.2013
    и чего добился автор цитаты?

Того,чего добился,он добился с помощью насилия :) Так что логика соблюдена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • исполнитель @ 6.4.2013
    Главное, что, судя по отзывам, народу понравилось.

Слав, ну к чему эти понты, дешёвая популярность в стиле Стаса Михайлова? Ты же-нормальный парень. Веди себя естественно)
    На какую следующую оффлайн серию планируешь поехать? СанРемо, Монако, Киев, Вегас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Pavlodar @ 7.4.2013
    Слав, ну к чему эти понты, дешёвая популярность в стиле Стаса Михайлова? Ты же-нормальный парень. Веди себя естественно)
    На какую следующую оффлайн серию планируешь поехать? СанРемо, Монако, Киев, Вегас?

Я смотрю, букмекерство у тебя не пошло, так ты в тролли подался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/3315
    + 31
  • исполнитель @ 7.4.2013
    Я смотрю, букмекерство у тебя не пошло, так ты в тролли подался?

Так бы и сказал, что "не планирую".
    И с мазами у меня всё в порядке, чего и тебе желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Сегодня, наконец, с удовольствием послушаю интервью, спасибо за запись!
    А вообще... так-то Павлодар большой, его сложнее нахуй послать!

зы: ИтарТасс, без обид, если бы ты был интервьюером, это был бы пиздец, Славу в принципе можно было бы не приглашать на эфир, т.к. ты бы ему не дал вставить ни слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 20
  • исполнитель, привет!
    как ты считаешь человек, который прошел через такое детство, имея такое отношение с матерью как ты, мог сформироваться человеком с отличным от твоего отношением к семье и женщинам, телкам?
    и еще такой вопросик: вот ты говоришь 99% семьй несчастны, люди ненавидят друг друга и своих детей, но на публике делают вид что у них все хорошо. т.е. ты говоришь что эти люди носят маски. а что мешает семейным людям не верить тебе? утверждать что ты по своей натуре несчастен и тоже носишь маску?
    з.ы. спасибо за блог и интервью, много интересных и полезных наводок. и ты очень классно "подцепил" (в психологическом плане) ведущего, когда прочитал всем что он тебе написал в скайп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Fuagra @ 7.4.2013
    как ты считаешь человек, который прошел через такое детство, имея такое отношение с матерью как ты, мог сформироваться человеком с отличным от твоего отношением к семье и женщинам, телкам?

Знаю лично такого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • omgfnjke,

Это скорее очень редкое исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/88
    + 0
  • Привет. Может помнишь меня, а может нет :) Хочется чуть ещё побурлить (на самом деле, просто уточнить, без наездов, а по-доброму) на тему ОС(осознанных снов), ВТО(внетелесный опыт, выходы из тела), астралов и т.д. Я сейчас после эфира лучше понимаю тебя по этому вопросу.
    Ты просто попробовал Радугу, всё получилось (что ты принял как подтверждение истинности), но глубоко к изучению этого вопроса не подходил.

В эфире ты упоминул две вещи, как в доказательство. Первое, это то что ты как бы в своей комнате, но она может быть не совсем такая. И сам же предположил, что это может быть сон/полусон. Ну так всё верно, так оно и есть :) Именно так это явление и объясняется. Без всяких паранормальных выходов из тела. Спальня - это вообще, одно из самых "легкодоступных" мест для осознанно сновидящего.
    Второе, про то что "не можешь пошевелиться". Это называется сонный паралич. Абсолютно обычное явление. Мозг блокирует конечности, чтобы во сне человек не расшибся обо что-нибудь. Иногда происходит сбой: ты просыпаешься, но паралич сразу не уходит. Статья про это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

То, о чём ты рассказал, что вот сидя в кресле, расслабляешься, и через 15 минут... это называется "прямой вход в ОС". Ничем не противоположен обычным ОС которые происходят во время естественного сна. Просто способ входа другой, вот и всё.

Осознанное сновидение - это реальное явление. ВТО, астрал - нет. Ты и сам это прекрасно поймёшь, если чуть поглубже копнёшь. Ты неплохо как мне кажется отличаешь истину от бреда, на примере астрологии и религии (хотя, твоё "не знаю" по поводу экстрасенсов, мне опять же, не понравилось).
    Вот отличная статья по этому вопросу, советую и тебе и всем: http://lurkmore.to/Осознанные_сновидения

Проблема Радуги в том, что он реальное явление - ОС - называет другими именами.

на форуме Михаила Радуги (aing.ru) достаточно легко бросаются терминами «астрал» и «внетелесный опыт», но сами методики при этом буллщитом не становятся (работают, я гарантирую это). А разгадка одна: сам Радуга не парится по поводу терминологических нюансов, обзывает все происходящее одним словом «фаза» и дает полную волю всем посетителям использовать любые привычные им термины, сосредотачиваясь не на теоретических описаниях (чем астрал отличается от эфира и проч.), а на сугубо практических методиках.
    Поэтому ты, юный онейронавт, можешь увидеть там целый зоопарк «астралов», «NDE» и чего угодно еще. Главное во всем этом — описания прикладных методик и конкретные советы, а не дефиниции и прочая трансцендентная философия.

(цитата из статьи с луркморе, ссылка на неё выше).
    Почему он так делает, опять же цитата с лурка, но в спойлер положу, большая:
    Михаил (Бутаков) Радуга — Считает себя заядлым прагматиком, не верящим во всяческие атсралы. Что не мешает писать ему писать книги на тему Великого Перехода 2012 и прочего «неопознанного», также в некоторых программах по зомбоящику активно рассказывает про магию и атсрал (после чего на своем же форуме опровергает свои же высказывания, мол, это ж TV). Открыто демонстрирует по ТВ «пирокинез». . А причина одна: Михаил является основателем школы, где каждый желающий может обучаться ОС. Утверждает, что запрещает удалять свои видеолекции Дурову, владельцам торрентов и видеохостингов, которые борются за его авторские права. Всех скачавших его книгу «на халяву» и не рассказавших о ней своим близким и знакомым обвиняет в воровстве. Алсо не очень популярен среди практикующих из-за новых терминов, придуманных лично им. Ввёл термин «фаза», под которым понимаются сразу ОС, ВТП и сонный паралич (состояние полусна, когда тело человека полностью парализуется). Присвоил авторство всех техник и теории из интернета себе, хотя есть мнение, что его книги полностью слизаны с трудов Роберта Брюса. Несет неиллюзорную пургу, включая взаимоисключающие параграфы. Как пример, в одной теме он писал об опасностях астральных полетов, а в теме рядом — о том, как здорово этому учиться в его школе. Хотя на своем форуме он исключительно прагматичен и ни о каких атсральных опасностях для психически нормального человека он не говорит, что наводит анонимуса на мысль о том, что ему приходится подкупать эзотерично настроенных юнцов их же идеями, дабы привлечь к себе в школу. Поэтому открыто сотрудничает с Нахемой, и проводит конкурсы «Мисс осознанность». Алсо, те, кто побывал на его семинарах, говорят, что он действительно одержим идеей массового ликбеза в данной области и ничего, кроме популяризации и изучения данного феномена, его не волнует. Но справедливости ради надо заметить, что его техники работают и позволяют получить результат намного раньше и проще, не заморачиваясь шизотерической хуитой. Также его последователи на форуме в один голос утверждают, что практика по Радуге с такой же скоростью и заканчивается (впрочем, тут нужно учесть следующее: таких неудачников может быть мало, но шуметь они будут много, чувствуя себя обманутыми, одураченными и т. д. Тогда как те, кто пришли к успеху по этим методикам, сраться на форумах ни с кем не будут, потому что им это не нужно и не интересно. Отсюда создается видимость дисбаланса в сторону обиженных).

Резюмируя. Пользоваться методами Радуги можно (а можно и книжкой "Практика осознанного сновидения" от Лабержа, он гуру по ОС'ам и у него куча классных методов). НО при этом НЕ попадайтесь на удочку псевдоначной чепухи. Т.е. пока это всё чисто в практическом плане, чтобы достигнуть осознанности/фазы/как угодно это называйте - всё ок. Можно это называть хоть хоть выходом из тела, хоть астралом, хоть чёртом лысым :) Но главное, чтобы вас дальше не затянуло во всякий псевдонаучный бред, эзотерику. Это дорожка очень скользкая. Вот в чём моё к вам послание и предостережение.

P.S: всем удачной ебли во сне :) ОС - это реальная развлекуха и хороший кайф. Сам занимался по Лабержу одно время, результаты неплохие, но потом охладел. Всё-таки четкость, как бы яркость, реальность чтоли, "настоящесть" сна (что осознанного, что неосознанного) совсем удручает. Мне вот некоторые рассказывают, что у них и обычные сны - как реальность. У меня же вовсе не так :(
    Кстати, исполнитель, не посоветуешь какую-нить таблеточку, чтобы "усилить" сны?

P.P.S: насчёт безвредности данного дела - не факт, не факт... к сожалению :(
    Вот есть ссылочка на статью, где говорится что это вредно:
    http://www.scorcher.ru/neuro/science/sleep/dreams.php
    Не знаю, перегибает автор палку, или же прав. Я просто предпочёл забить на возможный вред, слишком уж велик соблазн был.
    Сообщение отредактировал Staker - 7.4.2013, 8:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • ZULUS, достаточно иметь немного ума, чтобы понять - если тебя били в детстве, относились неуважительно и вообще родители конченные твари и алкаши, то не обязательно повторять их путь. Осознай всю ситуацию и поступи наоборот. Нужно не только брать, но и отдавать. Подари близким любовь и заботу, и они ответят тем же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 3
  • omgfnjke,

Близкое окружение и в первую очередь родители формируют картину мира. Здесь я не говорю, что этого не может быть, а как часто это будет.

Подари близким любовь и заботу, и они ответят тем же.

Идеализм. Хотя и очень хочется, чтобы всегда было так.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 7.4.2013, 9:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/88
    + 1
  • Fuagra @ 7.4.2013
    исполнитель, привет!
    и еще такой вопросик: вот ты говоришь 99% семьй несчастны, люди ненавидят друг друга и своих детей, но на публике делают вид что у них все хорошо. т.е. ты говоришь что эти люди носят маски. а что мешает семейным людям не верить тебе? утверждать что ты по своей натуре несчастен и тоже носишь маску?

Согласен, что такое детство, как у меня повлияло на моё отношение к женщинам. Я, кстати, уже об этом писал. Но "усилился" в этом направлении только после 23-х лет. До этого я тоже влюблялся и бегал за ними, хоть и доверял меньше. Но вопрос в другом: причём тут моё детство, если я предлагаю людям просто проверить, а не слушать меня?

По поводу семьи, можете мне не верить и поступать, как хотите. Просто когда общаешься с женатым, начинается всё со слов типа: "у меня хорошая жена", "семья", "взаимопонимание". После второй бутылки пива, самое мягкое, что я слышу: "Если бы не ребёнок, я бы давно от этой суки ушёл!", или "На хуй я женился???".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/3315
    + 12
  • Staker, Начнём с того, что про то, что ты написал, я знал ещё до просмотра Радуги. И про "сонный паралич" все давным давно знают, в том числе, сам Михаил про это говорит. То что он, одно действие, называет другим-неправда. Можешь посмотреть внимательно моё первое видео, я там об этом говорю.

Радуга мне нравится потому, что в отличии от других людей, которые этому учат, у него самые высокие показатели по результативности.
    Никакой он не шарлатан. Один из самых ведущих психологов современности Сергей Ковалёв, на которого я пытаюсь равняться, сказал про него, что это лучший специалист в России в этой области.

Если ты просмотришь его курс, ты поймёшь, что он максимально широко раскрывает эту тему, со всех сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/3315
    + 4
  • Вячеслав, какие книги по психологии дали плоды для твоего развития(становления)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 1
  • Еще хотелось бы обратиться по поводу мата в постах и видео, и в радиоэфриха, к Проповедникам Института Благородных Девиц. Неужели не слышно, что у исполнителя мат служит для красоты и яркости речи? Сравните материал от Славы и те вакханалии, что тот же Маратик излиял в своем алко-блоге.
    Не зря ведь почти все славянские народы матерятся на русском :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 3
  • исполнитель @ 7.4.2013
    После второй бутылки пива, самое мягкое, что я слышу: "Если бы не ребёнок, я бы давно от этой суки ушёл!", или "На хуй я женился???".

плюс стопицот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • kramplayer @ 7.4.2013
    Еще хотелось бы обратиться по поводу мата в постах и видео, и в радиоэфриха, к Проповедникам Института Благородных Девиц. Неужели не слышно, что у исполнителя мат служит для красоты и яркости речи? Сравните материал от Славы и те вакханалии, что тот же Маратик излиял в своем алко-блоге.
    Не зря ведь почти все славянские народы матерятся на русском :)

В том то и дело, что когда мат служит для яркости речи и красоты это нормально и к этому претензии высказывают крайне редко. Мне кажется тут скорее говорится о том чтоб поменьше было мата использованного в виде слов паразитов или ненужных междометий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
1 221 222 223 224 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.