Frei-84 @ 16.04.26Долги из-за расточительной жизни и карточных игр, где Пушкин очень много проигрывал.
Помимо игры и необходимости поддерживать личный статус, у него было четверо детей и необходимость поддерживать статус семьи при дворе + он был серьезно финансово неграмотен и имением управлял, как Рома своим банкроллом говно, хотя и находил интересные бизнес-ходы иногда (типа издания Онегина по частям).
Фактором следующим из причин выше был непомерно высокий уровень расходов на жизнь
И, в этом смысле, тема параллелей Ромы и "Нашего всего" играет новыми красками: карты, дети, жена, статус и вот они оба, не по своей вине, попадают в fucked up equilibrium.
Наш Рома самых честных правил
Однажды всё же занемог
Он умирать банкрол заставил
А оживить его не смог
С ума свели его служанки
Аристократа жизни фон
И вот однажды с позаранки
Пришлось пуститься в марафон
В пылу агонии азартной
Бай инам потерял отсчёт
В турнирной сетке безотрадной
Он бъеться словно рыба в лёд
Он в монитор глядел упрямо
И ривер в блефе проставлял
Но к ITM`ам в этой драме
По прежнему не доезжал
Он грезит «всё верну сторицей»
Но в долг не даст и проводница
В судьбе сейчас один акцент
На покерке – коэффицент
Его пример другим наука
Эквилибристики урок
Вчера – аристократа скука
Сегодня: чай и покерОК
Нам всем срочно нужен мистер А
nukanuka,
Рома.mp3 (5.1 мегабайт)Bars1986, nukanuka, огонь, ребята!
В который раз убеждаюсь, что с юмором во всех его проявлениях (иронией, постиронией, сатирой, чёрным и т.д.) у обитателей этого форума всё хорошо, что несомненно говорит о высокоинтеллектуальном развитии этих лудиков конченых.
Я не столько глуп ,чтобы променять свое время на часы ,с бриантами ,яхту и Девочку.Ну нравится реп ,но убивать и пули нагружать не стоит в себя. Не стоит тратить время на все такое .В реальном мире-но могу и тут и там стилька раздать. Вы думаете,10 кк это много ? Я-думаю ,это не так дохуя ,так цыфры ,даже не числа .Тупые вы ,но не все ,как и я даун ,Но в Романыча верю ,дам еще силы от себя, сложно ну ты можешь , я с тобой ,негатив -только в энергию . Сила с тобой и Армия, делай -Я с тобой 2
мы тебя любим и верим,не каждый день победы ,жизни не спринт-марафон, наверное. Будешь лучшим ,дурочкам стилька раздашь-Мы верим в тебя, поможем ,ну ты и так Романыч норм летаешь. Силы с тобой ,разрулишь.
Раньше чуть что и их санитары пиздили,а сейчас сами им мобилки с выходом в инет подсовывают,прям как детям малым,лишь бы не доебывали,эх....
Я лично не вижу проблемы,все же решаемо
Как писали люди до изобретения абзацев?
hombre_sencillo,
NothingToSay777, Красный дракон
Долги из-за расточительной жизни и карточных игр, где Пушкин очень много проигрывал.
Но мне досталася на часть игры губительная страсть.
Страсть к банку!
Ни любовь свободы, ни феб, ни дружба, ни пиры - не отвлекли б в минувши годы меня от карточной игры.
Задумчивый, всю ночь до света,
Бывал готов я в эти лета
Допрашивать судьбы завет,
Налево ль выпадет валет?