Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    535,776
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,330
1 22 23 24 25 72
  • После ситуации с Магнитским, я вообще хз как можно с радостью налоги платить, их же просто тупо разворовывают в огромных масштабах по схеме возврата НДС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • сожги их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кАтарсис, волшебное слово. Большинстсво, тем более здесь это чувство вряд ли испытает. Маратик +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вести популярный дневник в +EV не просто. Нужно проникнуться чем ты занимаешься, для кого, зачем, и какие могут быть исходы. Пока TC не вник, и тут рубится в суровый минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Маратик, почитай Роберта Киосаки, если не читал, это хорошее начало для финансовой грамотности, легко читать.
    Вот этот блог мне нравиться, тоже легко читать http://fintraining.livejournal.com/432490.html

Пройди большое количество различных курсов по инвестированию, и только когда будешь уверен начинай инвестировать. Курсы удобнее книг, позволяют за меньшее время получить знания.
    А пока деньги пусть просто лежать, много не трать. Да ты и сам понял, что идут глупые траты. С деньгами лучше 7 раз отмерить, один отрезать
    Тратить будешь проценты с удачных инвестиций, а не сам капитал, который прослужить тебе всю жизнь.

Посоветуйся по налогам с Феруелом, он на этом собаку сьел ) Может и по инвестициям что то подскажет. У него суммы больше твоей, больше опыт как сохранить и приумножить.
    Сообщение отредактировал kulik1990 - 27.10.2012, 0:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + -3
  • valeg @ 26.10.2012
    Заметил, что некоторые очень любят полизоблюдить в дневниках доехавших персонажей, бывших ноунеймов. Интересна причина данного явления. Возможно это что-то подсознательное, рабский интстинкт перед господином, заложенный в генах или еще что-то.

Вряд ли я раб по происхождению и по сознанию. Мне нравится читать дневник Марата. Он не испорчен деньгами, хотя и в большом плюсе.

Мне нравится позиция Марата. Рад, что он решил заплатить налоги в России.
    Сообщение отредактировал GreenWood - 27.10.2012, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • Да никто тебя звездой не считает, не парься! Ты вообще слишком много значения придаешь происходящему, тебе не бухать надо, а накуриться - могут прийти ихорошие идеи! Только записывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 27
  • LFish @ 26.10.2012
    Забавная ситуация по налогам, как что не так, так сразу вспоминаем про права и то что нам государство чего то там должно, а как платить для обеспечения выше озвученного, так сразу находятся отговорки, наподобие того что эти деньги все равно растащат.
    То что Вы можете сидеть дома, спокойно гриндить, уже заслуга государства, но мало кто задумывается, считая это само собой разумеющимся.

тоже самое и про армию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В Планету Фитнес днём не ходишь заниматься? А то могли бы там поболтать и про инвестиции и про накачку) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 3
  • kulik1990 @ 26.10.2012
    В Планету Фитнес днём не ходишь заниматься? А то могли бы там поболтать и про инвестиции и про накачку) .

на выходе встретишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 47
  • Прочитал дневник сначала. Что-то много эмоций по поводу частного мнения.
    Автор даже в состоянии, судя по всему, зело неадекватном, был много адекватнее большинства форумчан, имо :)
    Удачи ему.

Интересно, Марат, а зачем тебе блог?

upd. Стихотворение неожиданно хорошее, хотя Есенина я как-то не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • нести налоги непонятно кому, это не разумно. Если хочешь сделать добрые дела, лично помоги детским домам, купи одежду, игрушки, и т.д. Есть много действительно нуждающихся в помощи. Конечно это должно быть от души.
    Ну и меняться внутренне надо, перестраивать мышление. Иначе деньги могут принести несчастье.

Всего хорошего, maratik!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maratik @ 26.10.2012
    И эта идиотская известность совсем не радует, мне никогда не хотелось быть какой то звездой или т.п.

Эмм, не складывается с интервью на трех разных сайтах, созданием блога и тд.

Лучше поменьше прислушивайся к остальным, какая вообще разница кто что говорит, включая меня.

З.Ы. Нашел на тебя полторы сотни рук в 180макс, стало любопытно - посмотрел раздачи, ничего страшного не нашел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • MountainRose @ 27.10.2012
    посмотрел раздачи, ничего страшного не нашел

т.е. прошаем значит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Идиотская известность его не радует, а интервью раздавать налево и направо, и блог открывать - тешит самолюбие. Дела со словами не совпадают, как типично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня у локи день рождение.
    Хочется его поздравить и пожелать всего наилучшего.
    Великолепный блог с фотографиями, сильно рекомендую почитать, вернее поглядеть.
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/382
    + 4
  • maratik @ 27.10.2012
    Сегодня у локи день рождение.
    Хочется его поздравить и пожелать всего наилучшего.
    Великолепный блог с фотографиями, сильно рекомендую почитать, вернее поглядеть.

Да классный у него блог, практически руководство к действию тебе, деньги могут туристические мечты исполнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Велес @ 26.10.2012
    maratik,

С.Есенин, один из моих любимых стихов)

Однозначно, читаю !))

Почему это моя цитата то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • пора открывать тему - посоны давайте клянчить плюсы от ТС.

Плюсани братюнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Dimmk @ 27.10.2012
    посоны давайте клянчить плюсы от ТС.

Деньги надо клянчить, деньги! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
1 22 23 24 25 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.