Подведем итоги моей катки Фифти...
По итогом откатаных фифтиков на 7 лимите можно сказать, что мне еще нужно работать над своей игрой очень серьезно т. к. поле не очень сложное а ошибок допускаю очень много (нужно садится и разбираться с ними). На 15 лимит пока не охото переходить, может в какой-то мере это боязнь потерять часть Бр. а может пока еще не готов морально
.
По ниже приведенному графику можно увидеть как меня накрыл хороший откат (Даунец
), и что интересное руки для игры были но возможности выиграть .... увы нет. Ну и в конце --- начал тильновать, не то что бы я пихал все в подряд нет просто колол тогда когда не нужно было и пушил в некуда... в общем меня подкосил этот стрик и я не смог восстановить потерянные деньги.
Я надеюсь РОИ=5 в Фифтиков это хоть нормально... для этого лимиты, хотя я видел парни больше 10% имеют на этом лимите - ХЗ как они это делаю
В ближайшое время хочу еще катнуть фифтиков 1К туров (это где-то займет не больше 5-6 дней ), если я все же подтвержу РОИ больше = 5% то
высадно мне или нет буду пробовать себя на 15-шках до залива определенной сумы.
Я когда-то читал про такую стратегию, достаточна интересно если он действительно применял её здесь