HU только с самим собой

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3051
  • Постов
    636
  • Просмотров
    108,320
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,406
1 22 23 24 25 32
  • landf @ 28.11.2012
    В том-то и дело,что он понимает,Что на такой доске чек-рейз играть можно почти всегда только с воздухом. А вот ему имея туза нет смысла переставлять,доска сухая,можно добирать с блефов и т.д. С 3 вообще бред,стеки маленькие еще 2 улицы успеть добрать времени полно. Но основная мысль конечно одна,он думает и правильно думает),что я изображаю,руки у него нет,поэтому он рейзит,зарейзим еще раз и получим шах и мат,очень часто) + он не знает,что я видел статы на него)))

лол. рейзом он тоже как бы с блефов может добирать ведь ты блефуешь в них с эни2 не?

плюс а что мешает ему думать что ты б колил рейз с А и 3? ведь с блефов добирать колом по твоей логике надо?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я играю тройку и добираю с любого туза у неизвестного оппонента(это важно,он понимает,что в фишей так 100% не блефуют и он не знает,что я про него знаю хоть что--то,2 раздачи сыграли)

Он именно с блефов и добирал все верно. И еще, я все таки считаю,что некоторые реги выкинут тут слабые тузы.

Я ставлю 5бет на флопе, на блеф меня только изильдур сможет положить)
    Ответить Цитировать
    279/365
    + 0
  • landf @ 28.11.2012
    И еще, я все таки считаю,что некоторые реги выкинут тут слабые тузы.

ЕСЛИ ОН ИХ ТАК РАЗЫГРАЛ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ 5бет БЛЕФ ОН ИХ НЕ ВЫКИНЕТ это 146%

В противном случае он бы колил с Ахай раньше.

Ты не выбил туза здесь :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • landf @ 28.11.2012
    В том-то и дело,что он понимает,Что на такой доске чек-рейз играть можно почти всегда только с воздухом. А вот ему имея туза нет смысла переставлять,доска сухая,можно добирать с блефов и т.д. С 3 вообще бред,стеки маленькие еще 2 улицы успеть добрать времени полно. Но основная мысль конечно одна,он думает и правильно думает),что я изображаю,руки у него нет,поэтому он рейзит,зарейзим еще раз и получим шах и мат,очень часто) + он не знает,что я видел статы на него)))

Ну я имел ввиду, что если он так туза разыгрывает, то это явно левелинг ещё на одно переставление с воздухом, но так может сыграть только сильно умный опп.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Yа этом лимите никто не будет 4бетить туза флоп, такого левелинга тут не бывает

Удобно было тебе по сайзингу, что посл слово было за тобой.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • ratneg @ 28.11.2012
    Yа этом лимите никто не будет 4бетить туза флоп, такого левелинга тут не бывает

Удобно было тебе по сайзингу, что посл слово было за тобой.

Я буду иногда.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Этот трюк и весь связанный с ним левелинг еще хрен знает когда придумали и его применение ни в каком месте нельзя назвать чем-то экстраординарным. У каждого нормального игрока куча таких раздач была (если только оппы не минус 5ПТББ и хуже )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • spint @ 28.11.2012
    Этот трюк и весь связанный с ним левелинг еще хрен знает когда придумали и его применение ни в каком месте нельзя назвать чем-то экстраординарным. У каждого нормального игрока куча таких раздач была (если только оппы не минус 5ПТББ и хуже )

Теорема Йети называется)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты же не играл раньше с полурегами. Или нижние лимиты не селектишь
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я просто выложил сдачу,не претендуя на звание раздачи года.

Нижние лимиты селекчу похлеще верхних,там выбор больше))) Я с полурегами не играю,но 2-3 раздачи играю со всеми неизвестными оппами,которых не успеваю пробить.

Я кстати сам не понял,что в этой сдачи такого,что ее принялись так резво обсуждать и искать ошибки в логике и т.д. Просто,как правильно заметили,я вообще не играю с такими оппами, а тут представился случай себя проявить )))
    Ответить Цитировать
    280/365
    + 0
  • landf @ 29.11.2012
    Я просто выложил сдачу,не претендуя на звание раздачи года.

Нижние лимиты селекчу похлеще верхних,там выбор больше))) Я с полурегами не играю,но 2-3 раздачи играю со всеми неизвестными оппами,которых не успеваю пробить.

Я кстати сам не понял,что в этой сдачи такого,что ее принялись так резво обсуждать и искать ошибки в логике и т.д. Просто,как правильно заметили,я вообще не играю с такими оппами, а тут представился случай себя проявить )))

Да кстати, в раздаче ничего такого, меня просто мысль посетила, чего-нибудь чиркануть на форуме, сори если что.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • landf @ 29.11.2012

действительно почему то раздача пробудила желание чиркануть что нить о покере. сорри больше не буду.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • На самом деле, я таким образом обозначил своё чтение этого дневника, так что встречай нового читателя.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Все норм парни, пишите,а то скучно,я не феруел, мне практически любое внимание приятно)

Вот так начал месяц,всегда мечтал это сделать на нормальном лимите. У оппа забавные сайзинги, приколько было бы,если бы я 5 бет просто вколил и потом спокойно без перебора по ев бабки забрал.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    ($292)
    Hero ($569)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, raises to $12, Hero raises to $44, raises to $76, Hero raises to $569 (AI), calls $216 (AI)

FLOP ($584)

TURN ($584)

RIVER ($584)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

Hero wins $584
    Ответить Цитировать
    281/365
    + 1
  • Омаху еще не начал подключать ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В холдеме пока есть игра + времени на изучения игры не было.
    Ответить Цитировать
    282/365
    + 0
  • Круто,я выставился префлоп против фиша и тут, как посыпались карты на стол))))

Оказыватеся runittwice работает,проверенно на нл100. Всегда бы так.
    Ответить Цитировать
    283/365
    + 0
  • Как-то давно,когда не было джипси тим и я сидел в скучном офисе и мечтал стать покер про,моим любимым сайтом бал покерофф,а любимым про Golowa.

Он писал норм посты,выкладывал интересные графики,потом он переехал в мск и все пошло через одно место,но вроде он собирался подниматься.

Теперь вопрос может кто ,что слышал или ссылучку может кинуть?
    Ответить Цитировать
    284/365
    + 2
  • Почитал твой блог и тоже вспомнил про Марка,зашел посмотреть что да как, к сожалению с момента как я ушел в армию там ничего не поменялось.Вот ссылка http://www.pokeroff.ru/golowa/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Выложу раздачки против одного мегафиша. Я играл очень круто,но ему раздавали как надо против регов. Выйграл копейки.

1.Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($607)
    ($987)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero raises to $40, calls $28

FLOP ($80)

Hero checks, checks

TURN ($80)

Hero checks, bets $39.50, Hero calls $39.50

RIVER ($159)

Hero checks, bets $118, Hero calls $118

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 80.3%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 26%, Flop 19.7%, Turn 11.4%)

Hero wins $395

2.Вот тут было стремно на терен,вдруг опять гсч ему что-то подарило,но пронесло)

Hero ($850)
    ($729)

Dealt to Hero

calls $2, Hero raises to $24, calls $20

FLOP ($48)

Hero bets $47, calls $47

TURN ($142)

Hero bets $141, raises to $282, Hero raises to $779 (AI), calls $376 (AI)

RIVER ($1,459)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 90.1%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 19%, Flop 9.9%, Turn 4.5%)

Hero wins $1,458

3.Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($1,638)
    ($276)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero calls $8

FLOP ($24)

Hero checks, bets $23, Hero calls $23

TURN ($70)

Hero checks, bets $69, Hero calls $69

RIVER ($208)

Hero checks, bets $155, Hero calls $155

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 33%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $517

4.Забавный ривер)
    Hero ($367)
    ($322)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero raises to $32, calls $20

FLOP ($64)

Hero checks, bets $31.50, Hero calls $31.50

TURN ($127)

Hero checks, bets $94.50, Hero calls $94.50

RIVER ($316)

Hero bets $209 (AI), calls $164 (AI)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 57.3%, Turn 96.6%)

shows
    (Pre 37%, Flop 42.7%, Turn 3.4%)

Hero wins $644

5. Выложу одну из тех что он затащил

($635)
    Hero ($402)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, calls $4

FLOP ($16)

bets $15.20, Hero raises to $60.80, calls $45.60

TURN ($137)

bets $102, Hero raises to $333 (AI), calls $230

RIVER ($804)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 7.9%, Turn 3.4%)

shows
    (Pre 35%, Flop 92.1%, Turn 96.6%)

wins $803
    Ответить Цитировать
    285/365
    + 0
1 22 23 24 25 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.