Есть русские авторы водов по сильнее меня - зачем плодить пустоту?
это само собой, что они есть и воды их появляются по разным причинам, но твоя запись интересна другим как бы смыслом чтоли...
я смотрел много разных водов, но поговорить с авторами на "равных" я не могу, я воспринимаю их информацию больше как "правила" или "руководства", в твоем случае все по другому.
ты зарабатываешь деньги в реальном времени и пишешь рабочий вод в большей степени для себя, нежели как руководство для начинающих и мы можем это обсудить, где то поспорить, что приведет к нашему общему развитию. это далеко не пустота...
Vkavka я серьезно, запиши просто без звука или комментарии можно записать уже сверху после сессии, как тебе удобно. много людей на форуме, в том числе и я, заинтересованы темой ХА и готовы двигаться в этом направлении. можно дать этому толчок, создать новую ветку\развить существующую и т.п.
А чтобы компенсировать невыполненное обещание, готов текстом прокомментировать чужое видео.
вот тут прошу не сдавать позиции ;) могу в ответ сказать что готов записать вод, дайте мне деньги на игру xD
BlackRussian записать вод без звука - так можно открыть чужие столы, либо посмотреть руки успешных игроков по базе мне кажется воды пишутся либо учителями либо учениками. Обмен опытом и пр. - для этого есть лисичкин скайп) я обязательно не сдам позицию и проанализирую сессию кого-нибудь, как обещал. Я в будущем возможно запишу вод, если реально что-то достигну (если поставлю цель что-то достигнуть) - при всех этих "если" и запишу -)
эти 50% я получу 1 числа, остальные 35% выплачены были по мере катки как бонус и вошли в строчку HU Правда, в HU получается меньше, так как банки разыгрываются мелкие. В 6 макс такой нет проблемы.
бросил деньги в старзы, впервые поиграл там турнир 6max 400 чел. Пришел 27-м QQ проиграли A2 Удивила глубина стека, думаю на старзах доезжать до призов легче чем в айпокере В турнире принял ряд трудных и правильных решений, - выучка HU
на старзах игра агрессивнее, все трибетят. но ничего, так даже лучше для меня, для проженного ТАГа. Вот и в этом турнире меня зачетыребетил чиплидер имея А2 - жаль туз на ривере открыли
последние четыре турнира МТТ попадаю в деньги, но в завершающей стадии не везет. Самый фартовый был тот турнир, когда я затащил 2200$ - но без лака тут никуда.. Тут одна привелегия - до того, как все будут решать монетки, пройти как можно дальше.
Results: Hero had Q, A (one pair, Queens). MP1 had 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: MP1 won t1170226
опенрейзер 15/15, сидел тихо коллер 33\3, любит донкать.
не лидил флоп, т.к. ждал ставки, а не играл чекрейзом, т.к.рука хуже вряд ли бы ответила и за спиной двое сидят. На терне когда остались вдвоем, решил разыграть даму агрессивнее, т.к. у оппа вполне могла быть дама слабее. но получив ререйз - крепко задумался. Можно было ли выкинуть при таких блайндах и шансах банка? Думаю, нет как сыграно было мною?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это само собой, что они есть и воды их появляются по разным причинам, но твоя запись интересна другим как бы смыслом чтоли...
я смотрел много разных водов, но поговорить с авторами на "равных" я не могу, я воспринимаю их информацию больше как "правила" или "руководства", в твоем случае все по другому.
ты зарабатываешь деньги в реальном времени и пишешь рабочий вод в большей степени для себя, нежели как руководство для начинающих и мы можем это обсудить, где то поспорить, что приведет к нашему общему развитию. это далеко не пустота...
Vkavka я серьезно, запиши просто без звука или комментарии можно записать уже сверху после сессии, как тебе удобно. много людей на форуме, в том числе и я, заинтересованы темой ХА и готовы двигаться в этом направлении. можно дать этому толчок, создать новую ветку\развить существующую и т.п.
вот тут прошу не сдавать позиции ;) могу в ответ сказать что готов записать вод, дайте мне деньги на игру xD