EverydayIamSad, в Грузии имеется витрина ПатиПокера, называется - КристалБет
Их контора тут много где, и даже возле моря на одной из главных улиц есть их берлога :)
Через оператора КристалБет можно играть на ПатиПокере, чем я собственно говоря и занимаюсь.. вчера кстати умудрился даже наконец-то посидеть на финалке, я взял 6/150 в КО за 16.5 - вроде пойдет для начала!
Вообще ПатиПокер нравится, жаль народу там 5000-6000 человек, и гарантии ну просто копейки.. даже в воскресниках гарантии 3-5-10к всего
Вообще не понимаю, как они за такой короткий период времени утратили свои лидерские позиции? Ведь когда то они соревновались с ПС за топ-1 строчку в мире онлайн покера, а сейчас они по онлайну уступают даже санному ПокерДому 🤔
yx0, Утратили они потому что выполняли законы,в отличии от ПС времён Шейнбергов. Сейчас тоже самое делает ГГ( несоблюдение законов). Только поэтому они составляют конкуренцию ПС.
yx0 @ 23.03.23Вообще ПатиПокер нравится, жаль народу там 5000-6000 человек, и гарантии ну просто копейки.. даже в воскресниках гарантии 3-5-10к всего
Так на редстаре тоже самое, если брать наши лимиты. Просто одно дело огромная гарантия, которая как сияющая звезда - красива, но так далека, другое дело скромные 5-10к - которые вполне достижимы. И я не думаю что ты бы отказался от 1,5к за первое в турике за 20$ даже в воскресенье))
У меня периодически вообще проскакивает мысль попробовать месяц играть так, чтобы ~60% загрузки приходилось на редстар, т.к. там финалки случаются в разы чаще, чем на покерке, но опять же, мысль сразу улетучивается когда видишь эти огромные гарантии на покерке и всё равно веришь в чудо и ждешь большого заноса))
А вот теперь просто посмотри графики. Мы с тобой играем +- одинаково и думаю что их можно спроецировать и на тебя.
С того момента, как я добавил редстар в свой арсенал (это было в октябре) я сыграл там 500 турниров с общим роем в 2 раза превышающим рой покерка. Т.е. в теории если бы я грузил больше турниров именно на редстаре, то и заработать мог бы больше, чем заработал на сегодняшний момент.
Что имеем у тебя?
Рой -36% за 100 турниров (за всё время, нижняя строка), а если брать во внимание только те, что ты сыграл в этом году (верхняя строка), то выйдет -15%.
Что такое 71 турнир? Разве это дистанция?
Вот мои первые 70 турниров на редстаре, если что. Рой -44%!
Ситуация даже ХУЖЕ. Подводя итоги ноября, у себя в блоге я описывал этот момент что игра на редстаре пока что не идет, но от идеи играть там не отказался, т.к. понимал что это нифига не дистанция, а турниры с небольшим количеством участников рано или поздно должны вывести мой график в плюс. Так оно и произошло. Так что я бы на твоем месте дал еще один шанс редстару. Да, играя на нём особо не разбогатеешь (я про наш аби), но держаться на плаву очень даже помогает. + там можно трекерами пользоваться, в отличии от того же патипокера.
Серьезная дистанция для анализа в 100 турниров 🤣 ну и вроде как считать рой нужно с турнира 1 , но не с первого места, а условно 20% брать, тоесть турнир 10$ , твои с турнира 2$, а смотреть на 1 места в килополях это такое себе занятие, раз в год можешь чет занесешь, если звезды сойдутся
yx0, привет как без ВНЖ смог зарегаться в КристалБет?
Jusked, уговорил, на днях депну в Красную звезду, дам ещк один шанс :))
stolovea9, понятия не имею.. Просто взял и зарегал, никаких препятствий не встретил
yx0 @ 23.03.23Jusked, уговорил, на днях депну в Красную звезду, дам ещк один шанс :))
stolovea9, понятия не имею.. Просто взял и зарегал, никаких препятствий не встретил
А ты верифицировал акк?
Просто на оптибет можно зарегаться без ВНЖ или гражданства, но вот верифицировать акк без него нельзя.
Ну и кстати пати сейчас ТОП, на гарантии вообще похер учитывая что они ушли из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, да и в Черногории их тоже нет если вы понимаете о чем я.
По поводу гарантий, каждый вечер есть ПКО по 55 с гарантией 30К, а в вск есть двухдневный турнир по 109 с гарантией 75-150К и это пожалуй лучшая сотка из всех что я видел за последнее время, а так же двухдневный турик по 22 с гарантией 50К, помимо этого не забываем о турике по 55 у которого в вск гарантия 50К, так же проводятся дармовые фазы на еженедельный косарь, где в фазе по 22 на 109 у тебя тупо все фиши, а в фазе 109 на 1К у тебя их минимум половина.
+Очень скоро запустят лидерборд дейли вик как в старые добрые и в ней изи можно будет фармить билеты каждую неделю, в том числе и в самые дорогие турниры.
Короче OPTIBET ТОП)
edelweiss @ 23.03.23А из за чего так? Самая плохая поляна? Или структуры более дисповые влияют?
Поляна неплохая, а вот структуры действительно так себе. А так же высокий АФС.
Фонд тоже фонду рознь конечно, фанфарм я слышал около 20 рой на гг имеет. Но на то они и огромные фонды, чтобы количеством игры нивелировать дисперсию. А вот когда не самый удачливый работяга сможет на такой стабильный рой там выйти, тут вопрос. Средний шарк там выглядит как кардиограмма не самого здорового человека, ну либо: длинный минусовый отрезок - занос, длинный минусовый отрезок - занос, и хорошо если занос хотя бы покрывает этот минусовый отрезок.
Любой рум бьется для хорошего игрока, вопрос дистанции, но стоит ли потенциально ждать годами своего заноса, и нещадно резать себе ожидание отказываясь от других румов? Нет кмк
5betpush, Ууууух Мартин, ты конечно меня заинтриговал... я когда прочитал твой пост, захотелось поскорее добраться до компа, и проверить
Я конечно при установке рума глазами пробежался по всем лимитам, и особенно по воскресникам, и всё это сильно блекло на фоне ГГ, но сейчас, посмотря внимательнее - я испытал приятное чувство
Есть ежедневный 55 ПКО, гарантия 15к (наверное в сб-вскр гарантия выше), учитывая что я позволяю себе на ГГ вечерний 54, то думаю тут я обязан дать себе шанс покатать его
Есть двухдневный евент за 55, гарантия 250к 😲
Есть 109 интересный
Ладно ладно.. а то я уже как фишара, увидел гарантия - сразу ВАААААХ, ХОЧУУУ !! ПУСТИТЕ МЕНЯ ТУДААА 🤣
Беру свои слова назад, касаемо ПатиПокера, спасибо амбассадору, Доктору Холдему 😊
фанфарм я слышал около 20 рой на гг имеет
yamamai, просто в ФФ к селекту сильно строго подходят
Рано или поздно ты перестанешь смотреть на гарантии и будешь оценивать турнир по тому какой у тебя рои в нём, иными словами сколько $ с турнира ты будешь иметь, тогда то ты и станешь профессианалом)
Ну вступительная речь восхитительна. История захватывающая, ухлестал за 1 присест. Гц, гц, удачи тебе в заработках и развитии карьеры)
Привет , как ни зайду на твой стрим - ты постоянно грустный на нем . Перестал играть ГГ совсем , а этот рум в основном интересен зрителям . Ты не разочаровался в покере ? Расскажи о дальнейших планах
Эра закончилась. Да начнётся новая эра!
Спасибо сети GG NETWORK! Спасибо за те огромные призовые что я там выигрывал, спасибо за атмосферу и дизайн, спасибо что дали возможность стать покер-про, спасибо за ВСЁ! Пришло время идти дальше.. я больше не имею ни малейшего желания играть в данной сети, и как вы наверное заметили, нынче основной рум - ВинаМакс, где мы будем с Вами вместе покорять теперь уже НОВЫЕ ВЕРШИНЫ, и заново взбираться в гору по средствам шаркскопа :) ПОГНАЛИ, ЧО😈
Теперь основной рум Винамакс, плюс вечерние на ПатиПокере, плюс 888 закончу прохождение верификации на этой неделе (надеюсь), плюс мейны в Приложениях
--
Честно сказать, я морально сильно устал от ГГ, от этого постоянного экшена.. когда у оппонента на флопе НЕТ прямых аутов, но к риверу он всё равно тебя перекупает.. когда ты едешь с КК вс АК вс АК, и ривером кладут А, когда ты едешь JJ vs 78 и всё равно проебываешь.. короче просто устал :) Даже сейчас, я порой открываю стримы людей, что играют на ГГ, и сука постоянно вижу эти ебучие переезды.. Алоха в турике за 1к едет с КК вс 99 - тут же на флопе 9, далее с АК едет в AQ, и тоже проебывает.. Захожу на стрим к ... хоттел продолжить, да нахуй надо ?
Ну и ключевое, это конечно структуры. В любом дипе - средник стек 23-27 ББ, и по сути ты можешь вылететь в любой одной раздаче, это конечно сильно убивает твою манёвренность, тогда как к примеру на Венике, средник стек в Дипе от 37 до 60 ББ (это то, что я наблюдаю за почти месяц игры), надо ли пояснять, что в таких стеках у тебя куда больше манёвров и опций, ты не так сильно зависишь от бедбита, ведь в случае чего, у тебя наверняка останутся фишки. Такие дела.. :)
Я ни в чем не обвиняю покерок, и почти убежден что там всё в порядке с ГСЧ, просто эти постоянные эмоциональные качели со временем сильно уматывают.. Я рад был играть там, и в будущем наверняка зайду катануть пару мейнов еще, но более никогда этот рум не будет основным в загрузке.
Спасибо этому дому, идём к следующему.
yx0, Ну наконец-то
Хороший рум Винамакс, одобрено😎
всем бы так уставать от гг в + 30к$
расскажи это тем кто минусует на гг и не может выбраться из него
гсч подкручен, это факт 💩
количество переездов не равно тем шансам, что есть на самом деле
Удачи в новом руме!
я как понял на веномакс нельзя играть с РФ?
С правильным бр-ом, селектом и работой над игрой можно играть 1 рум. Только есть небольшое но - ты обязан быть сильнее поля твоего АБИ на 2 головы , т.к реальность такова, что 85 а то и 90% поляны (регов) все в конюшнях и каждый из них режет нам ожидание. Неважно, плюсовый рег, минусовым - это рег, а не фишь. Я к тому, что играя прайм тайм на ГГ, даже на аби 15 в афс 1к+, где в топ 20 эф. стек будет блинов 20, то при учете наших реалий, фиши порой до туда уже не доползают, конечно бывает и рассадник, но чаще придется сидеть с регами с конюшен и пару рандомных челов, которые знают чарты открытия.