А какой кеф даешь на ставку против себя?
Залил в челендж 20очку.
Видел много микросных марафонов, большинство через неделю выгорают, если не пролетают самый низ на апчике.
Стрим - доп стрес и расфокус, если раньше не стримил. (ну тут от формата конечно зависит, в стиле романа сысоева, ноу микро ноу веб и фонк бразильский долбит, то мб и не влияет)
Удачи
ASlonenok, я начинаю с 0.25 лимита, на балансе у меня чуть меньше 25$)
Добрый, такой же как и указал на гг - 1 к 1
Gypi, да я на этапе настройки obs`a уже выгорел от затеи стримить свою игру
Можно было бы заплатить толковым ребятам которые это бы все сделали, но хз а зайдет ли мне вообще формат стриминга и как долго мне будет комфортно совмещать марафон с этим делом
Будем пробовать)
parenel, Привет, ага
Сотрудничал за % от профита
Старт марафона и первая сессия на 0.25тках, полет нормальный
kidkatka, верим, если пройдет то ты точно вдохновишь себе пару конкурентов) даже если до 1 к за 2 мес, то это имхо уже топчик будет
Ждем стрим)
Стрим будет тут
В моем регионе смотреть такое харам
Bushido_ru, ок, пасиб)
Исправлю
RiflePush, xD, не вырос видимо)
Как идет марафон? Какие ощущения от игры на нанолимитах? Игру как то приходится менять под тенденции поля? Чем фиши и реги на 0.25-1$ отличаются от игроков 10-25$?
Закинул чуток блог в основном все в тг пишу) https://t.me/kidkatka
0.25ки прошли, 1ки тоже, на днях уже иду на 3ки
Завидуй-мне @ 10.01.25Как идет марафон? Какие ощущения от игры на нанолимитах? Игру как то приходится менять под тенденции поля? Чем фиши и реги на 0.25-1$ отличаются от игроков 10-25$?
Старт хороший, я в принципе так и ожидал что на первых лимитах будет идти хорошо)
Поле на этих лимитах пассивное, все играют по карте, есть - ставят, нету - фолдят
Основное отличие регов лимитов в количестве ошибок которые они допускают, многие очень широко едут за нок, приходится менять метку с рега на полурега) Реги 10-25 более подкованы в теории и больше времени уделяют разбору финальных раздач в калькуляторах ( те кто не переап конечно, им можно вообще ничего не делать просто лицом по клаве ездить )
а на сколько это реально сделать 10К за 2 месяца на 25ом лимите? я просто далек от этого формата. или этот марафон - утопия?
А то может я не в ту дисциплину играю)0