Всем привет Меня зовут Богдан, 26 лет. Блог завел для самодисциплины и общения с покерным комьюнити. C покером знаком несколько лет. В начале знакомства с этой игрой катал фрироллы, делал мелкие депозиты (и быстро их сливал), играл все что только можно не соблюдая БРМ - кэш, sngшки и турниры (были даже внушительные победы(для меня так точно) 70,53$ за первой место в HORSE за 3.30$, новичкам везет ). Но общий результат тех времен совсем не радужный
Со временем начал просматривать воды и читать разную литературу по покеру . В начале 2019 решил депнуть 60$ на PartyPoker и раскрутить БР(+еще дали билетики за первый депозит для игры в спины, там выиграл еще где-то 15-20$). Играл SNG 6-9 max и DoN'ы за 1-2$, иногда регался в турнирах, все строго по БРМ. Результат - БР= 500$ ( с учетом рейка, на PP он поприятней чем на PS)
После этого все деньги вывел и забросил покер на несколько месяцев. В 2020 снова решил повторить тот же путь но уже на PS, + хочу больше времени уделять игре и обучению. Из программ использую H2N и ICMIZER ( пока только бесплатные версии) в будущем планирую купить когда раскручу БР. Играю 6-7 столов одновременно (на экране ноутбука такое количество мне комфортно)
Первый этап - депозит 50$, играть строго по БРМ, MTSNG 0.25¢, 0,50¢ и SNG 9 max 0.50¢, по возможности буду подключать турниры за 0,55¢. Цель - поднять БР до отметки в 100$ и переходить ко 2 этапу. Результат
Первый этап пройден
Второй этап - играю MTSNG и SNG 9 max за 1$ + когда подниму пару десятков $ буду подключать турниры за 1,10$. Цель - поднять БР до отметки в 150$. Всем GL
Сообщение отредактировал kidkatka - 4.2.2021, 11:37
Играю в среднем по 40-50 столов в день ( иногда мттшки подключаю, но желания катать их особо нет, так как поля большие времени и энергии на турнир уходит много, а получаем по факту 1-4 БИ в турнире если попадаем в ИТМ, глубоких проходов пока не было ) Единички идут вроде норм, хотя последнюю неделю чет застрял на одном месте:
Еще до создания дневника на джипси, я уже делал БР 150$ и переходил на следующий этап, но полторашки были мне не рады
Так как играю по БРМ, просадка в 25 БИ и я опускаюсь на лимит ниже, ну хоть понюхал игру за столами 1.5$
Если будет читать кто-то из экспертов , просьба объяснить значение цветных линий на графиках, чтоб было понимание - мне просто не складывается или я так плох для этого лимита
Сообщение отредактировал kidkatka - 8.2.2021, 15:05
Богдан, привет! Интересный блог, буду следить. P.S. Сам сейчас вообще не катаю, потому что до тошноты надоело профишсиживать такое огромное количество времени без понимания фундаментальных основ сегодняшнего mttsng/mtt покера. Поэтому решил дать себе второй шанс, выкинуть всякую ненужную и несистематизированную инфу из головы, и заняться, наконец, обучением. P.S. Вот, проштудируй, друг https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151538&mode=show. Тут чуваки сравнивают icmizer,hrc и симпл нэш.
wildcat13, Привет) против сильных регов только так + я помню как ты меня в нескольких ХА ушатала , хотя тебя в последнее время не часто вижу на единичках) У тебя единички чисто для разминки?
kidkatka, В этой снг, я выкинула АА , даже, если у тебя в данной раздаче был полублеф, то ок, есть и более подходящие ситуации, чем платить на таком борде, АА это ведь ещё не победа
kidkatka @ 11.2.2021 wildcat13, Привет) против сильных регов только так + я помню как ты меня в нескольких ХА ушатала , хотя тебя в последнее время не часто вижу на единичках) У тебя единички чисто для разминки?
Я пока учусь, я не сильный рег ) Если честно, я тебя не помню. Играю я не только их.
boleznlubvi @ 15.2.2021 kidkatka, прикол) долго смог так играть?
Я как-то тоже угарел, но после фото сразу отрубил
Где-то часа 3 вечером так катал) Огромный плюс это то что я могу играть 12 столов без наложения, но сам телик стоит на тумбе и там не оч комфортно сидеть перед ним, нужно ж еще ноут через 2метровый HDMI подключать, так что в скором времени возьму себе монитор 27-32") В кадре мелькает мой ноут с диагональю 15,6 " на котором я всегда играю 6-7столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Богдан, 26 лет. Блог завел для самодисциплины и общения с покерным комьюнити.
C покером знаком несколько лет. В начале знакомства с этой игрой катал фрироллы, делал мелкие депозиты (и быстро их сливал), играл все что только можно не соблюдая БРМ - кэш, sngшки и турниры (были даже внушительные победы(для меня так точно) 70,53$ за первой место в HORSE за 3.30$, новичкам везет ).
Но общий результат тех времен совсем не радужный
Со временем начал просматривать воды и читать разную литературу по покеру . В начале 2019 решил депнуть 60$ на PartyPoker и раскрутить БР(+еще дали билетики за первый депозит для игры в спины, там выиграл еще где-то 15-20$).
Играл SNG 6-9 max и DoN'ы за 1-2$, иногда регался в турнирах, все строго по БРМ. Результат - БР= 500$ ( с учетом рейка, на PP он поприятней чем на PS)
После этого все деньги вывел и забросил покер на несколько месяцев.
В 2020 снова решил повторить тот же путь но уже на PS, + хочу больше времени уделять игре и обучению.
Из программ использую H2N и ICMIZER ( пока только бесплатные версии) в будущем планирую купить когда раскручу БР.
Играю 6-7 столов одновременно (на экране ноутбука такое количество мне комфортно)
Первый этап - депозит 50$, играть строго по БРМ, MTSNG 0.25¢, 0,50¢ и SNG 9 max 0.50¢, по возможности буду подключать турниры за 0,55¢.
Цель - поднять БР до отметки в 100$ и переходить ко 2 этапу.
Результат
Второй этап - играю MTSNG и SNG 9 max за 1$ + когда подниму пару десятков $ буду подключать турниры за 1,10$.
Цель - поднять БР до отметки в 150$.
Всем GL