PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
а pokerswap быстро работает?
Railag @ 20.03.24Всем привет, может кто подсказать по выводу. Раньше пользовался картой Qiwi на ввод и вывод, щас она заблокирована. Хочу попробовать вывести на Commex Usdc. И вот хочу узнать нужен ли предварительный деп?
Если уже деп был с usdc bep20, то можно сразу на commex выводить по сети bep20, даже если первый деп был с другой биржи.
kalashmatick, для покупателей за пару минут в среднем пополняют, для продавцов зависит от твоего курса, количества сделок и положительных оценок. Ну и на какой банк выводишь в меньшей степени.
Если поставишь конкурентный курс с небольшой минималкой, то расхватают как горячие пирожки.
как вы задрали со своими обновлениями софта во время игры. я просто так горю с этой херни. я играю 8 столов и одновременно на всех столах обновляется софт . уже 3ий час перед началом перерыва за несколько минут . таймбанки на хер. в раздачах каких-то карты в пас уходят. как это задолбало .
HMell_777 @ 20.03.24underground, Да это всё понятно миллион раз писали про запреты программ . Тут вот что интересно они как мониторят что у тебя включено? Выходит они могут свой скрытый типа диспетчер задач вмонтировать в клиент или системный мониторят?
Все покерные клиенты отслеживают процессы, запущенные на твоем ПК, это как минимум. Возможно, даже могут видеть открытые вкладки в браузере. Есть мнение, что и скриншоты экрана могут делать, но в это уж совсем с трудом верится.
Pavel_Myln, Интересно, почему именно скриншоты тебя больше всего перечисленного смущают?)
AlexxanderK, хотя бы деньги дадут вывести.
а у меня до сих пор ни одного ответа.
зато на реддите нашла 4(!) человека забаненных в мой день и без ответа по сегодняшний. Все мы забанены в один день и все играли много в спины в тот день, там на х100 спинах падали джекпоты ( 15 раз за 3 часа, справедливости ради мне не выпал )
GaynanLudoman @ 20.03.24Кто нибудь пытался запустить H2N и мультирумить вместе с клиентом ГГ? Думаю стоит ли рисковать, или с полки лучше ноут достать и запускать ГГ от туда только. Будет тяжко с двумя мышками играть.
С H2N вряд ли стоит рисковать. HM и PT вроде можно.
Вот что пишет Statname 16 марта 2024:
🤨 Все еще сомневаешься в том, можно ли использовать покерные трекеры при игре в GGPoker?
❗ Спешим тебя обрадовать! GGPoker ответил на популярный вопрос клиентов: PokerTracker4 и HoldemManager можно спокойно запускать вместе с румом.
Ki-Yang @ 21.03.24С H2N вряд ли стоит рисковать. HM и PT вроде можно.
Вот что пишет Statname 16 марта 2024:
🤨 Все еще сомневаешься в том, можно ли использовать покерные трекеры при игре в GGPoker?
❗ Спешим тебя обрадовать! GGPoker ответил на популярный вопрос клиентов: PokerTracker4 и HoldemManager можно спокойно запускать вместе с румом.
Что H2N не занесли что ли?
у меня одного второй день касса на тех. обслуживании?
semsor, Не вся касса, только процессор 109-й.
Подскажите а вывести на bybit можно по usdc bep20 а то там пишет бинансе онли?
Apofis, можно
Спасибо, а если деп не делал оттуда, а сразу вывод ничего страшного пройдёт?
Apofis, сначала нужно сделать деп , отыграть 10 процентов рейка от суммы депа а потом делать кешаут
Rozhok9, понял, спасибо, я поставил на вывод ща висит в обработке, получается деньги назад вернутся?
что за хрень...))решил поменять дисциплину - открыл сейчас 6 батл роялей а они все зависли наглухо...)) причем практически сразу же,успел отыграть раздач 10 на них...
upd. хаха,в лобби турниров пишут что я уже вылетел в большинстве...ну и хуета...))
underground, Да это всё понятно миллион раз писали про запреты программ . Тут вот что интересно они как мониторят что у тебя включено? Выходит они могут свой скрытый типа диспетчер задач вмонтировать в клиент или системный мониторят?