Комнату с думсвитчем не показали?
лошара @ 12.11.2013
спасибо за отчет.
он конечно суховат немножко
хотелось бы больше твоих впечатлений о людях
о их работе
вкладывают ли они душу(я о мелко-средних работниках)
или просто отрабатывают галочку
pushhere @ 12.11.2013
В отчете ты написал о финальной встрече на которой говорилось о перспективах. Говорилось ли что либо о привлечении новых рынков, возвращении американцев и прочих резерваций в общий пул? Или хотя бы о том что юристы рано-поздно продавят эти моменты? Или слова "будет все хорошо" лишь касаются того как у покерстарс все заебись в работе и отношению к ней?
pushhere @ 12.11.2013
Зря я наверное упомянул фразу, она сбила с мысли). Я поинтересовался говорилось ли что либо о развитии рынков и легализации в каких то хотя бы минимально очертаемых перспективах или наоборот о такой не возможности.
FroZer @ 12.11.2013
Вставить видео прямо в блог не удалось, хотя там есть embed ссылка) Не знаю как.
Владельцев долларовых вкладов обяжут или потратить сбережения или обменять на другую валюту. В ином случае банки самостоятельно продадут «зелёные» по среднему курсу за предыдущий год.Владельцы наличных долларов также должны будут их потратить или обменять.
Если при досмотре у гражданина случайно найдут американские деньги, то правоохранительные органы их изымут. В течение 30 дней доллары продадут и эквивалент в российских рублях вернут владельцу.