Slavnoslave, куда потратил вторую зп?
BellySmith @ 27.04.22Slavnoslave, куда потратил вторую зп?
5500₽ Закинул на кредитки.
1500₽ на суши-пиццу.
500₽ жене на покраску волос.
Сегодня обошли район, расклеили объявления о маникюре. Ща деньги попрут) Жена всё не могла начать своё дело. И боялась, что меня нет дома, не известно кто может прийти.
Skorohod @ 26.04.22Slavnoslave, Про водку пиши все-таки. Особенно интересен твой топ бюджетных, дорогих топ, все и так знают.
Arkadiy61 @ 27.04.22Про водку напиши Макс я вот пиво не пью . А про водку хочу узнать.
Ладно. Про водку. Я последние годы пью водку в настойках. Настаиваю сам по 30 дней выдержки. Кедровые орехи, цедра лимона, мёд, жаренная скорлупа фисташек. Все наполнители в разных пропорциях иногда соло иногда в комбинациях. Для настоек использую Архангельскую водку. Она на третьем месте моего топа.
На втором месте если не шведский Абсолют, то либо Зимняя деревенька солодовая либо Ханская, вторая подороже.
На первом месте воспоминание о Новом годе 1999 финская водка не водочного градуса 37,5 со вкусом клюквы. Тот Новый год в общаге и его продолжение был самым запоминающимся за всё время всех запоминающихся Новых годов). Финляндия Клюква моя топ-1.цена сейчас кусается. Но беспохмельное утро, мягкость в употреблении, душевный разговор за распитием стоят дороже.
Архангельская кстати не та уже, как год назад была.
Slavnoslave, Я сколько пью, не вижу разницы между зимней и летней деревенькой. Выбирать в зависимости от времени года?
Когда-то давнооооо-давно, еще до того, как полюбил вискарь, пил я водку "URSUS". Не однократно и прям с удовольствием. Толи исландская, толи скандинавская какая-то, не помню. Сейчас на полках магазинов не видно её, может не выпускают
Опытные родители уже знают, что если в квартире в детской комнате затишье, то скорее всего их чадо уже что-то натворило и надо идти проверить всё ли в порядке.
Вот и я несколько дней не писал в дневнике по причине очередных неприятностей, которые сам себе сотворил.
В ночь на 29 апреля у меня случился рецидив лудомании и была проигранная большая сумма с кредитной карты. Меры уже приняты и аккаунт заблокирован. Но долги отдать теперь получится на месяца полтора позже при условии сохранения нынешней работы.
Саппорт покердома поинтересовался причиной блокировки на 7 месяцев и после упоминания мной лудомании решили заблокировать к херам на всегда. Оно наверно к лучшему.
Я форматнул вчера с тестем свои мозги алкоголем. Сегодня приступаю к работе. Завтра блогу исполняется 5 лет. Жаль что я подошел к этой дате с потерями. Но думаю всё будет нормально и у меня без покердома и у покердома без меня.
Полистал про вискарики. Давно слышал про Famous Grouse, но не дошли руки попробовать. Теперь точно попробую. Из бюджетных мне Passport Scotch нравится. Довольно мягкий. А из водки - недавно с другом попровали водку Акавита Ботаникалс (с травками). И я вам скажу, очень даже ничего. Разливается на Минском заводе игристых вин.
Ну и вопрос ТСу. Какие виды спорта предпочитаешь к просмотру на ТВ? Возможно, за какую-то команду топишь?
War1ock-2004 @ 30.04.22Ну и вопрос ТСу. Какие виды спорта предпочитаешь к просмотру на ТВ? Возможно, за какую-то команду топишь?
War1ock-2004, телевизор не смотрю, хоть и купил плазму жене и спортивные события в частности тоже. Отец не пропускал ни одну спортивную трансляцию по любому виду спорта, но ко мне это не перешло. Могу посмотреть только хоккей или футбол уровня сборных на мировых чемпионатах. Я имею ввиду игры сборных РФ. Или важные игры ХК Авангард. Могу посмотреть бокс или бои ММА где есть россияне (в приоритете Шлеменко, Корешков, Ян, Фёдор), но не ради красоты спорта, а чтобы поболеть. Ставки на спорт при этом не ставлю.
Slavnoslave, блин, очень жаль. Думаю, после этого сезона многие легионеры и иностранные тренеры уйдут. Спасибо П и Л..
представители второй древнейшей профессии просто вымерли бы еще на стадии становления!