PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
frozenatra, Им были нужны 6 цифр Google Authenticator. Может почту взломали.По другому не знаю как могли сменить пароль. Конечно все поменяю для лучшего сна. Не знаю про какие ты 13.82$ говоришь и главное зачем ? Я рег нл100 и все деньги в руме не храню, после предупреждения о Бамханте.
Blednoliciy, За все время пользовался не больше 5 раз. Наш гарант. Не хочется наговаривать, но я не помню такого ресурса, где я бы оставлял номер телефона, почту и заявлял: я играю на ГГ.
grafvolskiu, ничего страшного, вплоть до нл100 все такие. Ну я и сказал же, что пытались "восстановить" твою почту или телефон, выведав у тебя код, а поняв, что там еще ГА, уже ГА стали спрашивать, но тут ты слился и вот вы на полпути и остановились, отскочил то есть в итоге.
Раньше депозит через 109 процессор приходил мгновенно, сейчас уже час жду, весит окно Проверяю поступление оплаты, такое бывает? Чек адресату отправил, открыл спор, написал в техподдержку, сколько суеты...))
Раньше депозит через 109 процессор приходил мгновенно, сейчас уже час жду, весит окно Проверяю поступление оплаты, такое бывает? Чек адресату отправил, открыл спор, написал в техподдержку, сколько суеты...))
Успел еще один депозит сделать через другой процессор)) Немного позже пришел первый депозит, короче, бывают задержки через 109-й.
Мне в основном Инга Мурадовна переводит на сбер от покерка
Интересно, а кто все эти люди? Как они связаны с покерком, какими отношениями? Это сотрудники Покерка на зарплате или кто вообще такие, все эти Инги, Денисы, Кириллы и т.д. по списку? Есть информация?
Это только за крайний месяц.....больше рук пока не грузится! Хочу все свои миллионы рук загрузить млять и доказать, что гсч полностью не случайное! Весь переап оседает у любителей!у регов вечные недоборы!
Они не дают грузить руки больше чем за 3 месяца , а по факту ты прав , я тоже устал жрать это дерьмо с недобром полтора года один тот же сценарий 90% сессий с недобром тупо кидают кость чучуть плюсуешь чтоб с голоду не умереть . Вот тема про гчс https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170051
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
frozenatra, Им были нужны 6 цифр Google Authenticator. Может почту взломали.По другому не знаю как могли сменить пароль. Конечно все поменяю для лучшего сна. Не знаю про какие ты 13.82$ говоришь и главное зачем ? Я рег нл100 и все деньги в руме не храню, после предупреждения о Бамханте.