PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
grafvolskiu, думаю, если не скинул им код ГА, то в акк по идее все равно не должны войти, от знания пароля ни жарко, ни холодно.
Может, перенервничал, подыши, минутку поразмысли, точно ли ты помнишь свой пароль. Затем проверь сначала капс, язык раскладки и медленно, смотря в клавиатуру, вводи каждую букву, вдруг просто вводил не так.
Я хз, в теории, может, там пытались как-то люто-бешено войти в твой акк и после какого-то кол-ва повторений он на время заморозился. Тогда уже, пожалуй, с ТП это надо решать.
frozenatra, Спасибо. Немного выше отредактировал. чтобы не писать по 2 раза. Деньги на месте. Я за это не переживал, но вот с паролем я уверен на 99% что его помню. Менял пароль через моб приложение и когда вводил почту показало, что такой почты не найдено. Получилось когда ввел номер телефона и отправил код на почту.
frozenatra, Если им нужен был 6- значный числовой код аутентификации, значит пароль у них уже был?
Да я и вижу, ты как-то на расслабоне интересуешься. Я, честно говоря, не особо шарю в этих мошейниках, но, думаю, пароля не было, его и пытались через твою почту и телефон "восстановить", другое дело, у тебя ГА еще был, вот после ГА твои 13.82$ ушли бы знатокам, а так отскочил. Ну и, разумеется, надо всё везде поменять теперь, чтобы такие сокровища больше не подвергать риску.
frozenatra, Им были нужны 6 цифр Google Authenticator. Может почту взломали.По другому не знаю как могли сменить пароль. Конечно все поменяю для лучшего сна. Не знаю про какие ты 13.82$ говоришь и главное зачем ? Я рег нл100 и все деньги в руме не храню, после предупреждения о Бамханте.
Да пошутил я просто, вечно забываю, что без смайликов это непонятно.
frozenatra, Теперь все понятно. ) Удачи за столами и в жизни.
Моё почтение, граф...
frozenatra, Я тупица. До меня только что дошло как мне пароль поменяли.
Уважаемый клиент!
Мы отправили Вам 6- значный код подтверждения на номер
7991*********
Пожалуйста, укажите его в ответном письме и следуйте дальнейшим инструкциям для продолжения аудита.
Пожалуйста, не проявляйте активность в учетной записи до окончания проверки.
Я же им его и прислал. Ты наверное был прав, что это через обменик. Оттуда номер телефона и почта.
Blednoliciy, За все время пользовался не больше 5 раз. Наш гарант. Не хочется наговаривать, но я не помню такого ресурса, где я бы оставлял номер телефона, почту и заявлял: я играю на ГГ.
grafvolskiu, ничего страшного, вплоть до нл100 все такие. Ну я и сказал же, что пытались "восстановить" твою почту или телефон, выведав у тебя код, а поняв, что там еще ГА, уже ГА стали спрашивать, но тут ты слился и вот вы на полпути и остановились, отскочил то есть в итоге.
От покерка в последнее время выводы на карту тоже странные. может оттуда ветром дует.
frozenatra, Шутку оценил. Хорошая. Буду подниматься по лимитам.
Раньше депозит через 109 процессор приходил мгновенно, сейчас уже час жду, весит окно Проверяю поступление оплаты, такое бывает? Чек адресату отправил, открыл спор, написал в техподдержку, сколько суеты...))
У меня 2 вопроса:
- в PokerCraft информация на графике отображается с учетом рейка?
- в Rush&Cash по пятницам присваивают двойное количество баллов. Очки в Fish Buffet тоже двойные идут?
frozenatra, Спасибо. Учту. Все удалось восстановить. Получилось через мобильное приложение поменять пароль. Спасибо всем за советы и будьте бдительны.