Отпишу по первому дню мейна.
Вначале вскрыл русского любителя по топ паре и выиграл несколько мелких банков. Стало 37к.
Потом раздача. Русский очередной лимп 200, мужичок 450, я с КК 1500. ББ 3500. За спиной у него 19к. Я решил просто кол. Флоп АВ3. Чек-чек. Терн 6 мое натс фд поехало. Он 3500 я кол, ривер Д. Чек-чек. Там АК.
Потом добрал с флешем очень жестко с того же русского. Следом в меня тип поставил 5 бет 6к из стэка 13к и вЫбросил на олын.
Далее была такая раздача. Я рейз 450 следом за мной Ирландец 1100. Я кол с 10 10. Флоп д 9 2 все черви, у меня фд. Чек -чек. Терн Д, я 1200 он кол. Ривер 6. Я 2000 поставил, он олын 24к! Я конечно офигел от бредовости ставки, но выбросил. Напомню что уровень был 100-200. Опп показал АВ оф, даже без фд на флопе.
В итоге набил 86к на 100-200. Этот опп рейз с утг 450. Я на бб кол с 910 с. Флоп КДВ с фд. Но опп так небрежно посмотрел карты, что я увидел В не в масть. Он ц бет 450 я рейз 2100. Он кол. Терн 9 закрывается флеш(но флеша у оппа никак нет), я 5к ставлю почти пот, он кол. Ривер Падает 4ая карта к флешу. Я чек он олын 25 в 16. Я вколил, т.к по розыгрышу не похоже на АВ и врядли он стал бы так пихать Д хай флеш. Если бы я не видел одну карту то снеп пас ривер. Врюаг показал АВ, собрал раннер. Осталось 46к.
Потом такая раздача. Батон активный 450 сб 1400, я с КД 3500. СБ ставит 8к. В интернете я бы всегда сбросил, но тут сайзинг оч блефовый и смотрю на оппа а он чуть не тресется. Я кол. Флоп 735. Он 7к за спиной 18. Я на него долго смотрел и видел что он очень сильно волнуется, но не знал как это трактовать и решил что после проигранных потом не очень будет его флоатить. Выбросил. Враг показал 4ку. Т.е. по факту мои инстинкты сработали верно, но не смог довести раздачу до конца. Не знаю думал ли оппонент на какой руке. в принципе могу заколить его 5 бет, но ц бет все равно поставил. И 40бб префлоп с 4кой не забыл в блеф грузануть. Ну тут я сам виноват мог легко его зафлоатить на флопе, иначе смысла префлоп колить не так много.
Потом проиграл пару рабочих сдач с а10 против 99 и еще пару доперов не закрылось. В итоге имеем стэк 25к. Идет рейз 700 и 2 кола, я с сб с 53 в червях 2900. Первые оба пас, третий кол. Флоп 10 5 2 радуга. Я 3300, опп рейз 8к оставляя за спиной 14к. На такой доске не смог придумать ему вменяемую руку которая так сыграет, и заложил кучу дебильных блефов , неного монстров и шальных пар превращенных в блеф и сыгранных таким странным сайзингом рейза. Я кол. Терн 3, чек-чек. Опп прочекал инста, значит видимо пуст. Ривер 4. Я поставил 4к в 24. Он кол с АВо. Каки предполагалось на флопе блефовал к риверу докупился. Возможно оптимальнее сыграть ривер чек пас, но до этого я дошел после анализа раздачи постфактум.
Потом крутился с 10к. И в итоге поставил КВ в 77 Ирландца. Флоп Д10 6, но дальше кирпичи и я закончил турнир.
они проводят абц стримы, статы не обьясняют, майнинги прячут......всё это-пыль в глаза. имхо