Гриндим на забор

380
Статистика
Статистика
380
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    5,367
  • Просмотров
    1,209,312
  • Подписок
    380
  • Карма автора
    +7,191
1 217 218 219 220 269
  • Вчера посидел с подругой в ресторане "City Space Bar & Restaurant как-то так называется, на 33-ем этаже находится с красивым видом из окна, достаточно приятно провел вечер Времени на покер к сожалению не нашлось. Сегодня опять нужно ехать в бар, т.к удачная возможность выдается с друзьями бухнуть. Мне нужно еще отыграть 950 турниров до конца месяца, я не ебу как я их докатывать буду) Надеюсь за 2 дня справлюсь. Сейчас катаю 12 столов 100-ок, скорее всего чипев просядет, т.к между 9 и 12 стола пропасть в винрейте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1592
    + 41
  • отдыхай, не торопись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 20
  • estim @ 29.1.2021
    отдыхай, не торопись :)

Сообщение отредактировал HAMAPCEKJlACCHO - 30.1.2021, 11:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • FunnyBeaver @ 28.1.2021
    neko, а затем набрать еще больше веса ибо организм стрессонет и решит что нужно запасаться на будущее, отличное решение!

Ниче он не стрессанет, сбрасывал так 10 кг, вес держался 13 лет, пока не начал сильно больше есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Я надеюсь прямо сейчас ты катаешь? Не отыграешь то что задумал - я просто этого не пойму...!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • nbcommunist @ 30.1.2021
    Ниче он не стрессанет, сбрасывал так 10 кг, вес держался 13 лет, пока не начал сильно больше есть)

Ну так. Не сильно покерная выборка) На эту тему много книг написано в медицине.

Я 25кг сбрасывал жёстким ограничением калорий за 3 месяца. И тоже не набрал, потому что следил за диетой после. А кому то наверняка так не повезло. Зачем насиловать свой организм и подвергать ненужным травмам. Есть много проверенных простых здоровых методик.
    Только не в журналах типа "Космополитэн" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • nbcommunist, от части ты прав,если мысль была в том что потребления должно быть меньше чем расход,но логика конечно интересная(у меня так сработало, а чего у других не сработает).После этого курильщики сказали :"рака не существует,вон ведь Черчиль шмалил и бухал до 97 и ему норм, так а чем я хуже" и похер что по статистике 4/5 заболевают.К тому же если ты думаешь что тебе ок,то это не значит что организм думает так же.В любом случае при похудании у тебя будет гормональная перестройка, зачем истощать организм заставляя работать его из запасов ибо даже если ты не ешь,то это не значит что сердце щитовидка поджелудочная и тд. тоже решили отдохнуть чутка. Ты так сбрасывал 10кг?Красавчик спору нет!Только 10кг чего ты потерял?Могу ошибаться,но кажись даже после плотной трени организм начинает "кушать" мышцы, а только затем все остальное по-этому кочи и едят быстрые угли после трени,исходя из такой логики скорее всего ты сжёг большее кол-во мышц которое по размеру меньше чем жир, но больше по весу и кайфонул,оставшись тем жиробасиком которым и был, только более хилым)Если действительно интересно на счет питания можно почитать "нутрициологию" и будет общее понимание этого вопроса,ну или как писали уже выше есть и калькуляторы и тд. Просто есть меньше это хорошо, только нужно соблюдать баланс, чтобы организму всего хватало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Всем привет!
    Закончил я катать этот месяц, в итоге отыграл 4017 турниров, мотивация в виде потери 500$ сработал очень хорошо, я в последние дни катал по 300-500 туров в день.

Время подвести итоги месяца
    В итоге вышло чистой прибылью 10477$
    Результаты по лимитам следующие

50$ limit - 1416 tournaments 15 chipEV

100$ limit 2598 tournaments 28 chipEV

20$ limit 3 tournaments 56 chipEV

Доллар в час 143$
    Общее время игры 73h25m58s
    Вот скриншот за счет чего все вышло

Весь месяц я играл либо 9 столов, либо 12. На 100-ках вышел просто космический винрейт, я откатал их практически в 0 по ев, это скорее всего апстрик, потому что если я катаю в 28 фишек 100-ки в 9-12 столов, мне уже точно нужно идти на 250-500
    50-ки расстроили, неудачный ран словил, благо это был нижний лимит :)

Я очень рад что чувствую уверенность в своей игре. Возможно, если будет еще удачный месяц на 100-ках, мой банкролл будет позволять шотать 250-ки.
    Возможно в следующем месяце я буду разыгрывать снова 1000$, чтобы я получил дополнительную мотивацию, а вы фриролл. Подумаю над тем, какие условия для себя сделать.

Сейчас я наконец-то отдохну, за 3 дня оч много катал, подустал слегка)
    Всем хорошего настроения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1592
    + 79
  • scottyrae, с недавних пор из "чистого рейка" пати вычитает так же лидерборды. Поэтому выплата от аффа скорее всего будет на 800$ меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/59
    + 3
  • Привет. Вопрос по организации своего графика. Как делишь время на обучение и катку? в один день проводишь работу над игрой или выделяешь отдельное время? Видел что ты писал что во время катки смотрел стримы) но мне не зашло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dariusMgn @ 3.2.2021
    Видел что ты писал что во время катки смотрел стримы) но мне не зашло )
    Большинству игроков прибыльнее концентрировать внимание на покерных столах и закрыть все отвлекающие стримы, соцсети, мессенджеры и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • dariusMgn, привет.

Как такого графика у меня нету, я постоянно миксовал разные подходы. Бывало пробовал после того как проснулся, поработать над игрой 2 часа и потом идти катать. Это было достаточно эффективно, потому что ты работаешь над игрой, еще и разминаешь мозги перед сессией. На данный момент я тестирую немного другой способ. Я просыпаюсь, перед каткой где-то 1 час сижу за компом, чтобы мозг полностью проснулся, а потом иду катать. Сейчас я на теорию трачу мало времени, в основном либо катаю, либо ебланю) (почти всегда 2-ое )

Во время катки я всегда что-то ставлю на 2-ом мониторе. Это в 95% случаев стрим, в 5% что-то другое. Обычно когда надоедает смотреть твич, я минут 20 слушаю музыку и обратно включаю стрим. Сейчас вот во время катки слушаю аудиокниги "Тесака", называется деструкт и реструкт. Мне нравится совмещать катку и что-то еще. Я скорее всего умру от скуки, если не будет что-то фоном открыто. Еще бывает я могу в дискорд сворачиваться, чтобы почитать там что-то. И это при том, что я 12 столов катаю, на 2-4ех я вообще без понятия как играть можно) Я когда играл 6 столов, мне на 3-ий день уже наскучивало и я шел резы смотреть, просто от скуки, либо начинал играть 9-12 столов.

Советую после сна работать над игрой минимум 1 час и потом идти катать. Это макс ЕВ подход, который я пробовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1592
    + 10
  • Я тут придумал интересный челлендж для себя. Заключается он в том, чтобы занимать подряд топ 1 лидерборда как можно больше дней. 4 числа занял топ 1, поэтому пока что стрик: 1

Хочу попробовать 7 дней продержаться, будет спортивный интерес, это очень сильная мотивация)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1592
    + 22
  • scottyrae @ 4.2.2021
    dariusMgn, привет.
    )

Во время катки я всегда что-то ставлю на 2-ом мониторе. Это в 95% случаев стрим, в 5% что-то другое. Обычно когда надоедает смотреть твич, я минут 20 слушаю музыку и обратно включаю стрим. Сейчас вот во время катки слушаю аудиокниги "Тесака", называется деструкт и реструкт. Мне нравится совмещать катку и что-то еще. Я скорее всего умру от скуки, если не будет что-то фоном открыто. Еще бывает я могу в дискорд сворачиваться, чтобы почитать там что-то. И это при том, что я 12 столов катаю, на 2-4ех я вообще без понятия как играть можно)

Что ты такое?! К этому всему параллельно не играешь еще блиц в шахматы?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 11
  • Челлендж закончился в первый же день. Я проспал до 21 вечера и там уже физически нереально топ 1 взять) Пока что в шахматы играю, затянуло снова их изучать. ЭЛО у меня пока что на chess.com всего 1080, но думаю 1300 можно будет по быстрому сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1592
    + 7
  • Замазался с товарищем из флудилки побить 500-ки на пати в среднее чипев до конца года. Поставил 3000$ с кэфом 1к1. Ну чтож, я принял вызов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1592
    + 12
  • Зачем вестись на все провокации? Следуй своему плану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 9
  • Мой х25 влез
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 2
  • С возвращением старого Скотти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/95
    + 7
  • После двух лет покера видимо началась так скажем "профессиональная деформация". Я это заметил еще месяца 3 назад, когда стал постоянно в солвере сидеть и смотреть тренировки. Покер сильно поменял мышление, сейчас абсолютно в любой жизненной ситуации я оцениваю ее с точки зрения EV. Я утратил много эмоций, я настолько спокоен в реальной жизни, что складывается ощущение (даже у меня самого), что у меня просто нету эмоций.

Вчера начал играть в доту, снова, и я понял что в доте это тоже проявляется. Каждое свое действие в доте, я оценивал через призму ЕВ. Я начал вежливо общаться с тиммейтами, т.к потенциальный винрейт через вежливое общение может повыситься. Я добивал каждого крипа, максимальный фокус на любом крипе, потому что лишний крип, это +винрейт на 0.1% какой-нибудь. Так же, причина по которой я принял мазу выше, это то, что я почувствовал в ней плюс EV. Когда я вижу +EV решение, я не могу пройти мимо. Мне кажется у меня просто крыша уже от покера поехала, у меня совершенно поменялось мышление, как будто НЗТ принимаю, мышление настолько быстро работает... Я уже зажрался и не понимаю, насколько это сильно катать 12 столов в хороший винрейт при этом общаться в дискорде и смотреть стрим. Я видимо сейчас на пике формы.

Так же ходя по улице, я у себя в голове размышляю о покере, я даже не понимаю что происходит на улице. Мне постоянно снятся очень яркие сны, настолько яркие и реалистичные, что я каждый раз когда просыпаюсь не понимаю, сон это или нет. У меня стала появляться фобия, что я могу сойти с ума и лишиться памяти...

Мотивация кстати не пропадает уже 2 года, новая маза только добавляет бензина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1592
    + 66
1 217 218 219 220 269
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.