Михаил, Добрый День!
Давно хотел задать вопрос относительно Вашего отношения к «Зениту». Слышал, конечно, далеко не все «Обострения», но в общем с концепцией передачи, как и в целом радиостанции, знаком. (Да Вы и сами в этом отношении произносили слово «нетолерантный»).
Так вот, насколько комфортно Вам работается в таком дискурсе? Не изменилось ли вообще Ваше отношение к команде, которая из самобытного городского достояния за последние годы окончательно превратилась в гос. проект?
(Чтобы понимать, я родом с Васильевского острова, плакал , когда голов Геннадия Поповича не хватило, чтобы выиграть Кубок Интертото, искренне ликовал, когда громили АЕК 5-1, сходил с ума от счастья, когда Алехандро вытащил мяч с линии в Раменском…
Но в последнее время я всё чаще замечаю, что в матче практически с любой командой (ну хорошо, кроме «Спартака») я подсознательно болею против «Зенита». Даже если и не против «Зенита» как такового, то против Газпрома, Миллера, мерзкого офсайта (который удаляет из интервью АВБ комментарий про лимит) и так далее.
To sum up, неужели всё так же искренне болеется Вам за «Зенит?)
Спасибо за ответ и за Ваше участие в жизни форума! Как уже ни раз подмечалось, Ваше присутствие здесь - прекрасное оправдание для многих, кто всё ещё порой мучается от осознания того, что проводит столько времени на сайте про покер)
В следующий раз обязательно буду обращаться на "ты".