Самая поганая из возможных сессий. Я редко себя хвалю, но сегодня я действительно хорошо играл, но непросто не сложилось - был реальный пиздец. Из минифтопса вылетел совсем обидно(см. выше). В минигсопе за первый час набил 15к(забрал стек в 100бб у идиота, который не смог выкинуть ТПТК в споте, в котором они ничего не били + по мелочи), за второй час половину спустил(что символично, что на место того идиота посадили нового, который тоже не смог выкинуть ТПТК, но этот чувак оказался прав), На эвересте поймал два баббла, причём оба раза шёл хорошо, но в первом проиграл на финалке три коина из трёх, во втором оппы дружно играли в игру "сделай против Андрея какую-нибудь полную хуйню и доедь". В онгеймовском 6-максе шёл очень хорошо, но на пребаббле с очень хорошим стеком не смог выкинуть оверпару против агрофиша на опасной доске и посмотрел на топ-сет, на остаток проиграл коин. Ну и самое весёлое было в боссмедии, открыл дешёвый турик тейбл-филлером, к предфиналке он остался у меня один и я устроил там полный разрыв со статами типа 40/35, на предфиналке получалось хорошо, стол просто разорвал, сопротивлялся всего один человек, который перестал сопротивляться, когда я его на ривере в трибетпоте на три-флаш три-стрит доске вскрыл по А-хай и оказался прав(самое обидно, что рука не импортнулась в ХМ почему-то, хотел выложить похвастаться), но параллельно с отжигом я удвоил пару коротышей, что оказалось знаком, на финалке я проиграл все четыре алына, в которых участвовал и вылетел седьмым(только въехав в деньги).
Радует одно, если я буду продолжать играть так - то точно буду заносить, алын лак не может быть в жопе вечно.
топовые - это те кто в мейджере тыщ на стопицот доехали? ))