Я всегда твердил, что судьба - игра.

713
Статистика
Статистика
713
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    4,305
  • Просмотров
    1,069,541
  • Подписок
    713
  • Карма автора
    +42,514
1 214 215 216
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    57
  • В 2-5.
    29%
    172
  • В 6-10.
    22%
    131
  • В 11-20.
    22%
    135
  • В 21-30.
    10%
    63
  • В 31-50.
    6%
    36
  • В 51-100.
    1%
    8
  • Больше 100.
    0%
    1
  •  AfgansTea, с удовольствием посмотрел, спасибо.

Безусловно, очень крутая коллекция. Работы топовых артистов (Мураками, Kaws итд). Штучные фигурки, коллаборации. Вот это как раз почти беспроигрышный вариант вложения, без сомнения будут расти в цене со временем.

Видно, что крутые ребята делали весь дизайн в квартире. Я так понимаю вот эти - Yodezeen? И стоило все это очень дорого. И все очень трендовое, модное, от неона до стеклянных кубов. На мой взгляд, очень стильно. Немного перегружено, но он именно коллекционер, поэтому разумно.

Кое-что как раз куплено на Art Basel, вот примерно для такого уровня эта ярмарка.

Мне все очень понравилось, почувствовал себя нищебродом, расстроился.

Ответить Цитировать
    1295/1296
    + 8
  • evgenyev777 @ 21.04.26 

расстроился

Да, ну, на хер, расстраиваться еще!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • evgenyev777 @ 21.04.26 

Мне все очень понравилось, почувствовал себя нищебродом, расстроился.

Добавлю, что KAWS, Murakami, Bearbrick, Retna это достаточно типичный популярный вход в коллекционирование современного арта для относительно богатых миллениалов, в сети легко найти ещё пару десятков таких интерьеров от различных селебрети, успешных стартаперов и криптанов. 

Выглядит все очень правильно и гармонично и с точки зрения дизайна и с точки зрения инвестиционного потенциала. По мне излишне инстаграмно, что-ли, но все очень профессионально и продумано сделано, большой респект YoDezern.

Тимоти, кстати, не остановился на хайповых артистах, в прошлом году купил серьезную и довольно дорогую работу Олега Целкова "Ребенок с шариком" почти за 600 тыс евро))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Женя Синяков, кстати,  недавно в камеди очень зло прошелся и по креслу из пузырей у Тимати, и по картине турецкого паши с простреленной головой.

Ответить Цитировать
    171/172
    + 3
  •  HuanXIV, я только сегодня более-менее узнал кто такой Тимати. А ты меня решил Женей Синяковым добить))

Ответить Цитировать
    1296/1296
    + 11
  • :) Как далеки они от народа  :)

Но я сейчас верну тебя в нирвану, т.к. расскажу в двух строчках все, что нужно знать про Женю.

Женя -  комик-стендапер из передачи "Comedy Club" , которая была некогда мегапопулярной, но давно уже изжила себя. Весь юмор у них истрачен, и в целом они скатились в банальную пошлятину, как и другие юмористические передачи типа Аншлага и прочих. Женя, возможно, меньше других скатился в пошлятину, хотя про жесткие пузыри и он не ударжался от пошлости.

Но в целом тебе не обязательно смотреть ни Женю в частности , ни Камеди в целом.

Но ссылку могу дать хихикс. Но там кое-что из локального юмора, может быть не понятным

https://www.tiktok.com/@delnorin8/video/7619473544526712086

Сообщение отредактировал HuanXIV - 21.4.2026, 20:46
    Ответить Цитировать
    172/172
    + 1
1 214 215 216
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.