evgenyev777 @ 21.04.26Мне все очень понравилось, почувствовал себя нищебродом, расстроился.
Добавлю, что KAWS, Murakami, Bearbrick, Retna это достаточно типичный популярный вход в коллекционирование современного арта для относительно богатых миллениалов, в сети легко найти ещё пару десятков таких интерьеров от различных селебрети, успешных стартаперов и криптанов.
Выглядит все очень правильно и гармонично и с точки зрения дизайна и с точки зрения инвестиционного потенциала. По мне излишне инстаграмно, что-ли, но все очень профессионально и продумано сделано, большой респект YoDezern.
Тимоти, кстати, не остановился на хайповых артистах, в прошлом году купил серьезную и довольно дорогую работу Олега Целкова "Ребенок с шариком" почти за 600 тыс евро))
Женя Синяков, кстати, недавно в камеди очень зло прошелся и по креслу из пузырей у Тимати, и по картине турецкого паши с простреленной головой.
HuanXIV, я только сегодня более-менее узнал кто такой Тимати. А ты меня решил Женей Синяковым добить))
:) Как далеки они от народа :)
Но я сейчас верну тебя в нирвану, т.к. расскажу в двух строчках все, что нужно знать про Женю.
Женя - комик-стендапер из передачи "Comedy Club" , которая была некогда мегапопулярной, но давно уже изжила себя. Весь юмор у них истрачен, и в целом они скатились в банальную пошлятину, как и другие юмористические передачи типа Аншлага и прочих. Женя, возможно, меньше других скатился в пошлятину, хотя про жесткие пузыри и он не ударжался от пошлости.
Но в целом тебе не обязательно смотреть ни Женю в частности , ни Камеди в целом.
Но ссылку могу дать хихикс. Но там кое-что из локального юмора, может быть не понятным
AfgansTea, с удовольствием посмотрел, спасибо.
Безусловно, очень крутая коллекция. Работы топовых артистов (Мураками, Kaws итд). Штучные фигурки, коллаборации. Вот это как раз почти беспроигрышный вариант вложения, без сомнения будут расти в цене со временем.
Видно, что крутые ребята делали весь дизайн в квартире. Я так понимаю вот эти - Yodezeen? И стоило все это очень дорого. И все очень трендовое, модное, от неона до стеклянных кубов. На мой взгляд, очень стильно. Немного перегружено, но он именно коллекционер, поэтому разумно.
Кое-что как раз куплено на Art Basel, вот примерно для такого уровня эта ярмарка.
Мне все очень понравилось, почувствовал себя нищебродом, расстроился.