Как выше уже написали изолейт побольше, тут по разному можно сыграть, если более менее пассивные челики можно сыграть 1\3 флоп вс двоих, такой терн можно и пол пота и 2\3 ставить я бы ставил пол пота, против агро так же бы сыграл треть флоп против двух, терн от чека. Мы без позы в банке на троих, рука у нас средней силы, так что сильно выебыватся большими сайзингами я бы не стал) По тому как сыграно, что уже делать если кольнул рейз тёрна, придется колить такой ривер и после скорее всего плакать)
Сообщение отредактировал Pinnacle - 21.5.2020, 14:47
Ну в принципе на ривере я подзавис в размышлениях, но в итоге вколил и забрал банк у оппа оказались По финалу сессии еще раз чекнул раздачу, думаю дай погляжу на общий график данного персонажа и тут я увидел это
Он поменял местами красную и синию не часто такое увидишь
Лан тоже раздачку скину на обсуждение опп обычный нитовый регуляр, мы в небольших дикпиках поэтому играем кол 4бета флоп колим потому что дефолт, терн колим по одсам что делаем на ривере?
Pinnacle @ 21.5.2020 Считаешь это большой ошибкой? Немножко прозрачно сыграл префлоп, хотел фиша выпилить
Против жёсткого фиша, уже не знаю как играть)
Вс рега
.....
не то чтобы ошибкой, я просто предпочитаю изолейтить чтобы челы за столом не заходили за 1бб или за 0.5 или вообще бесплатно в банк и не создавать мегамультипотов где мы играем только на 2 аута по сути и не создавать псевдокулерных ситуаций как например было у тебя (зачем этот донк на ривере непонятно) ну типо у фиша стек 30бб нам даже по шансам колировать его пуш, а если он играет колом мы просто наши мелкие карманки, как собсно и весь диап, сыграем через бет флопа и очень часто заберем банк
Pinnacle @ 21.5.2020 KSQQ, Ты спалил раздачу в шапке Если нитовый я бы ставил мало треть или четверть против очевидных оверпар, и малом количестве фулов у него
упс ну я сыграл через чек и опп видимо аж галочку нажал на чек, настолкьо быстро он чекнул вдогон с КК донк 3ть выглядит как норм варик, у нас много фулхаусов (88 99 тт) и стрит на валерах, но ты ща охуеешь, нам здесь дял баланса надо превращать в блеф дамы потому что к риверу других рук вообще не остается) и получается что сайз треть уже не так хорош ведь его легко вколить на кингах, а значит надо больше. хотя когда мы еще раз окажемся в подобном споте в принципе...
Лан ластецкую кину Есть тут хирокол у нас? спот вроде блефовый, статов по оппу не помню но вроде 3бет и ввсф большой, но бля по Ахай отбивать В общем чо думаете
KSQQ @ 21.5.2020 (зачем этот донк на ривере непонятно)
Та я сам не понял) но что то чуйка подсказала донкнуть что бы он не чекнул какую нить 6ку или может там окажутся каким то образом 77-88 и с 22 добрать, а получается словил пуш в ебасос, и тут хз что делать
KSQQ @ 21.5.2020 но ты ща охуеешь, нам здесь дял баланса надо превращать в блеф дамы потому что к риверу других рук вообще не остается)
А какие нибудь 109с плохо колить префлоп против такого в дипах? Может иногда сможем выдавить его на некоторых бордах. Да и в принципе зачем нам против нитового чела балансить такую линию когда у него очевидные оверпары остались, просто ставим столько, сколько по нашему мнению он осилит заколить с оверами, и все)
3бет 7.8 у него в этих позах, ввсф 43.5) Так вообще размышления о колле норм, имхо, тут вообще всё промазало, но не против этого оппа. Такие могут отморозиться 1 раз из 10, но на дистанции это всё равно оч минусово отбивать
KSQQ @ 21.5.2020 Лан ластецкую кину Есть тут хирокол у нас? спот вроде блефовый, статов по оппу не помню но вроде 3бет и ввсф большой, но бля по Ахай отбивать В общем чо думаете
В итоге даже чутка пригорел с шд
пошутил в чате что он что, не мог руку хуже показать, чтобы я маме раздачу показал
Я не согласен с ребятами что тут АК будут допушивать, как я вижу то ак наоборот уходят в блефкетч на ривере, потому что я бы в его чек свою туз даму запихивал бы, на шд рука не годится ваще интересный спот, надо бы его разобрать в симпле. Мне аж интересно стало что мне тут пушить на терне из вала/блефов и ривере
KSQQ @ 21.5.2020 потому что я бы в его чек свою туз даму запихивал бы, на шд рука не годится
Мне одному кажется, что AQ на шд тут годится потому что на пуш опп выкидывает все руки, которые мы и так бьем? Типо 7-8, 8-9, KQ, все эти руки потенциально входят в 3бет 8%, идеально вписываются в его линию и если опп сдается с ними на ривере, то зачем их выбивать? В таких спотах даже ниты иногда хироколлят по среднему шдв потому что видят что вообще ВСЁ промазало, так что хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.