Завтра
123,8
Bars1986, Потерялся, болезный? Десятое только завтра. Худей, давай!
IgorChe, ну ты блин!
А если у меня часовой пояс другой?
125,3. Цель не достигнута, но и вес удается удержать и не ожиреть. После нового года думаю ещё похудею, уже к лету🧐
Не ссорьтесь пухляшики🤣
112,1
103,3
106,3
Я же говорил, не все чисто с досрочным выкладыванием веса. Барс единственный, кто похудел в этой декаде
Вот что Ыскуственный Ынтеллект рассказал мне:
Если ваша цель — именно сжигание жира, существуют гораздо более эффективные и, главное, безопасные методы:
Дефицит калорий. Это краеугольный камень похудения. Без него никакие препараты не работают.
Сбалансированное питание. Достаточное количество белка для сохранения мышц, полезные жиры и сложные углеводы.
Регулярные тренировки. Сочетание силовых нагрузок (для сохранения и роста мышц) и кардио (для расхода калорий и здоровья сердца).
Качественный сон и управление стрессом. Недостаток сна и высокий уровень кортизола мешают похудению.
Проверенные и относительно безопасные добавки:
Кофеин — повышает метаболизм и работоспособность.
L-Карнитин — может помочь в транспорте жирных кислот для их окисления.
Протеин — помогает достигать нормы белка и контролировать аппетит.
Bars1986 @ 18.12.25Вот что Ыскуственный Ынтеллект рассказал мне:
Если ваша цель — именно сжигание жира, существуют гораздо более эффективные и, главное, безопасные методы:
Дефицит калорий. Это краеугольный камень похудения. Без него никакие препараты не работают.
Сбалансированное питание. Достаточное количество белка для сохранения мышц, полезные жиры и сложные углеводы.
Регулярные тренировки. Сочетание силовых нагрузок (для сохранения и роста мышц) и кардио (для расхода калорий и здоровья сердца).
Качественный сон и управление стрессом. Недостаток сна и высокий уровень кортизола мешают похудению.
Проверенные и относительно безопасные добавки:
Кофеин — повышает метаболизм и работоспособность.
L-Карнитин — может помочь в транспорте жирных кислот для их окисления.
Протеин — помогает достигать нормы белка и контролировать аппетит.
Ну так-то ничего нового он и не сказал. А хотелось бы про волшебную пилюлю услышать, выпил на ночь, хопа, утром проснулся стройным подтянутым красавчиком.
122,0
124,0
102,4
106,0