Вопросы конечно у тебя. Сука, иногда аж плакать охота, вот только недавно тащил триллы за косарь и кипр за 2500 и пакеты проебывал по 5к (но какие-то ведь и выигрывал), а щас сижу бьюсь за какие-то ебучие копейки опять. Наверное это просто психология нищееба
заплатил 600 баксов ну типа в лотерею сгонял, только в лотерее у меня 1% есть, а в этой специальной покерной лотерее у меня примерно 85% перманентно и я проигрываю тупо префлоп либо на флопе выставляюсь со своими допер+ против эниту и просто проигрываю, просто сдают 4% на все 50 столов и делай что хочешь. минус тридцать пять тысяч рублей тупо с аа против эниту всадил. Веселье
Сколько же ты блядь будеш ныть, ты что хочеш каждый день заносить? Ныл весь прошлый год, зато наныл походу самый профитный год в карьере П.С. не хочеш терпеть выебоны диспы, забэкайся на норм дистанцию вот и все
я хочу чтобы 80% не проебывали по 50 столов подряд на 30бб префлоп. тотальная пизда. всё это время, вы занимаетесь своими делами а я жру говняшки девятый час
и вообще-то бля да, хотелось хоть что-то заносить а не сидеть с начала года с профитом -400$, думаете я раздачи перестал выкладывать и теперь просто так чтоль ною?
Noooob25 @ 24.2.2017 я хочу чтобы 80% не проебывали по 50 столов подряд на 30бб префлоп. тотальная пизда. всё это время, вы занимаетесь своими делами а я жру говняшки девятый час
k7scooter, это разве занес, вот лакожрпый хуй (всегда был лакожопой твариной) из снг на ткупах 180к занес как с куста, наверное поработал над игрой заебись и выигрывал с аа префлоп по 2 раза подряд, куда нам с тобой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.