Он интересно сколько времени тратит чтоб доли выставить на 300 турниров каждый день , тут 30 надоедает каждый день ставить, смотреть свое аби ,сколько оставить процентов и кеф относительно турнира выставить ,чтоб покупали , это еще после дня катки
Он интересно сколько времени тратит чтоб доли выставить на 300 турниров каждый день , тут 30 надоедает каждый день ставить, смотреть свое аби ,сколько оставить процентов и кеф относительно турнира выставить ,чтоб покупали , это еще после дня катки
Так он не везде далеко доли продаёт, в 54 вот было, а в 44 соседнем турике нет
Вот это уже настоящий мужской кеф! Осталось переименоваться в Михаила, начать стримить, а там и контракт с GG в кармане и сундуки золотые посыпятся, жизнь заиграет новыми красками.
Вот это уже настоящий мужской кеф! Осталось переименоваться в Михаила, начать стримить, а там и контракт с GG в кармане и сундуки золотые посыпятся, жизнь заиграет новыми красками.
ArtKot @ 12.04.26
Как я и писал - это верный путь к отмазке. Есть куда рости (0 осуждения и чутка зависти).
Жаль именно игроввого момента в этом очень мало...
1) и в кефах (не в тех где 2.0 кеф.). Например в 1й день продаж кеф. на турбо за 32 был 1.07, а сейчас в 125 турбину 1.15, в 77 1.19...
2) и в объемах продаж: можно продавать не 50%, а 70-80%...
3) если продавать в 54 за 2.0, то нет никакого смысла не продавать в 22-44 с 2.0 если реальный РОИ не выше 100%;
4) при росте БРа доли можно и нужно выставлять за 6-7 дней заранее.
Вот еще парочка скринов:
Добавь к этому еще 60-80% рейкбека, бабл протект, ГГ каре или как их там (фрихи которые играются сами) + лидерборды на подобе этого
Может с ростом аби и сложность увеличится, как думаешь?
Гений, я где-то говорил что сложность не увеличится? Или по твоему игроки АБИ 30, АБИ 200 и АБИ 500 имеют одинаковый доллар в час, потому что с увеличением АБИ ведь и увеличивается сложность? ТС играет АБИ 30, лишь потому что у него стартовый банкролл ограничен, а не потому что его скилл не позволяет бить лимиты выше. Поэтому в любом случае его ожидание будет расти с ростом банкролла. Если для тебя это открытие, то я хз чем ты 11 лет занимался на покерном форуме.
Извини, а еще тот динозавр (понятия не имею как это делать), но постараюсь учесть на будущее (но это не точно)...
Как слабое оправдание, но какое есть, еду в поезде (со ВСОП Европа) и очень неудобно писать как впрочем и писать)))...
ПС: раз перематывал и читал, значит хоть чутка интереснрюр было. Жаль лайка не поставил, а я так старался)))
Лайк оформил, как там в Праге? Там же кроме мейна ещё несколько эвентов было, где-нить доехал?
Я так тобой горжусь, Коль, когда-то на Пати вместе отбирались на всякую халявную хрень и Дима это каментил, а ты там все лидерборды занимал в каждом сезоне)
Сообщение отредактировал Fill_Luck - Сегодня, 4:18
Fill_Luck, Отпишу все о поездке у себя в блоге ( дабы здесь еще больше не флудить), но не раньше среды: сейчас в пути, в 13:30 катать (если не успею домой, то в пути придется сократить загрузку), во вторник чутка отоспаться, потом банк, возможно спортзал+басейн и потом вторая поездка "из дома домой". Еще бы к теще и отцу съездить, так как на Пасху не был, так что в среду или четверг не раньше...
Гений, я где-то говорил что сложность не увеличится? Или по твоему игроки АБИ 30, АБИ 200 и АБИ 500 имеют одинаковый доллар в час, потому что с увеличением АБИ ведь и увеличивается сложность? ТС играет АБИ 30, лишь потому что у него стартовый банкролл ограничен, а не потому что его скилл не позволяет бить лимиты выше. Поэтому в любом случае его ожидание будет расти с ростом банкролла. Если для тебя это открытие, то я хз чем ты 11 лет занимался на покерном форуме.
Гений, а ничего что если бы его скилл позволял бить лимиты выше, этой темы бы не было как и миллионых долгов. Логика вышла из чата видимо у тебя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.