Я так и знал что эта штука американская - фигня полная!
Оземпик из Европы 😆 на самом деле в последний месяц процесс и в самом деле встал. Консультировался со своим врачом, он сказал, что это нормально, на оземпике потеря веса от максимального 13-15%. Я начинал с 118, сейчас 103. Как раз около 13%. Буду переходить на тризепатид после нового года, если так и дальше пойдет.
Это всё химия проклятая западная, славяне просто на капусте и ходьбе по земле родной худеют.
Так ведь «я- руууускииииййй!». Кстати, о ходьбе по земле русской, прикупил тут недавно на день рождения девайс заморский- Oura ring кличется. Отслеживает организм более чем по 50 параметрам и дает рекомендации- по сну, активности, считает шаги, меряет пульс и тд. Крайне рекомендую, очень крутая штука. До этого были эппл вотч, но они и в подметки не годятся. С часами спать не удобно и точность хромает. Не уверен правда, что в Россию именно Oura поставляется, но по любому есть у ксиоми или Самсунга что-то подобное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
124,9