Про СS 1.6 вообще в сердечко. Тоже в Минске катался с командой и ездили по клубам, правда успехов сильно не было, средний уровень был, часто топы звали нас на свои тренки как оппонентов ( Тарантул например ). Баг тоже помню этот.
Вообще много новостей, но боюсь писать, ведь пугает правило: если напишешь хорошее на форум, то после сразу уебет.
Это все знают кто ведет дневники и выкладывают графики, это наша тайная инфа.
Когда дневник набирает больше 1млн+ просмотров, связываеться модератор Лео_Мановар и выдается методичка "памятка блогеру" ресурса и там один из пунктов прописано это.
Не понимаю, почему о выдаче правил не пишут открыто, что в этом такого.
Надоели сервисы для тренировки префлопа, решил сделать сам себе таковой, так как мне надо. Вот так получилось:
Умеет сохранять несколько профилей рейнджей открытия. Включать тренировку все позы - выбранная поза.
Считать параметры успешности, как видите слева.
Хочу добавить еще киллерфичу: загружаем HH он сравнивая с вашими рейнджами находит, где вы открыли лишнюю руку, где забыли открыть необходимую. Указывает на ошибки.
Ну элементраные префлоп оупены рейнджи - ну забываются они, ну затираются в памяти реально, заебало.
python
~800 строчек кода
как ни знал ни одной команды и функции py так и не знаю, Ai 2026й год.
Надоели сервисы для тренировки префлопа, решил сделать сам себе таковой, так как мне надо. Вот так получилось:
Умеет сохранять несколько профилей рейнджей открытия. Включать тренировку все позы - выбранная поза.
Считать параметры успешности, как видите слева.
Хочу добавить еще киллерфичу: загружаем HH он сравнивая с вашими рейнджами находит, где вы открыли лишнюю руку, где забыли открыть необходимую. Указывает на ошибки.
Ну элементраные префлоп оупены рейнджи - ну забываются они, ну затираются в памяти реально, заебало.
python
~800 строчек кода
Прикольно, что без знаний написал. Интересно было бы подробности почитать. Какой именно AI использовал и т.д.
Респект 2026й - кайф, тоже пилю для себя штуку с клауди на питоне, скорость разработки поражает - от идеи до работающего прототипа - два вечера, ещё неделя до 7000+ строк кода, красоты и начала боевого тестирования. Тоже почти ноль знаний как писать код, только пара консультаций от друзей как правильно выстроить работу с клауди.
Реально новая мета - когда чего-то надо, но подходящего нет - взял и сделал
Тебе нужен человек, который сможет сделать название, логотип, визуальную упаковку, легенду бренда, Telegram направление, идею Mini App, Poker Passport, карту игроков, клубов, репутации, поиск по покерному миру, идею AI агентов, обучающую среду, публичную коммуникацию, переговоры с покерными людьми, видение продукта как глобальной платформы.
Могу подсказать где такого найти. Через месяц продадите за лям$.
Да вы че парни, это изи софт с функционалом, который повторяется в бесплатных сервисах, просто мне надо так "как надо мне". А платный продукт - это уже другой уровень.
Я выложу конечно, допилю кое что только. Даже бесплатно выкладывать, это надо доработать качество, а в планы не входило, думал всем пох будет.
Май болел, поэтому не много катал. Напечатал ев долларов.
Сегодня побил абсолютный рекорд сна, я проспал 18 часов 26 минут!
Как удалось:
Засыпал немного простуженным.
Не спал до этого сутки+
Перед сном выпил атаракс, потому-что он все еще в моем рационе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про СS 1.6 вообще в сердечко. Тоже в Минске катался с командой и ездили по клубам, правда успехов сильно не было, средний уровень был, часто топы звали нас на свои тренки как оппонентов ( Тарантул например ). Баг тоже помню этот.
Классные времена были🤙