Не думал, что хоккей может приносить столько эмоций. Что творит родной Ярославский Локомотив второй год подряд, сравню только с какими-то ярчайшими впечатления от футбола причем времен юности, когда "все ярко".
Эта серия в золотой фонд КХЛ навсегда и станет классикой кубка Гагарина.
Помоему впервые в истории команда сыграет третий год подряд в финале кубка и кажется снова выиграет.
Здесь долго это строили, годами строили команду, десятками лет строили академию. Ярославль болен хоккеем, я всегда уворачивался от этой инфекции проникающей в любого жителя города. Ну футбольный я человек, что поделать ( Мостовой бы поспорил).
Ну не мое хоккей, не могу видеть игру без полузащиты. Ну типаж у меня европейского болельщика, нам необходимы стабильные гранды и стабильные аутсайдеры, мы так устроены.
Ну раздражает меня то, что даже вот Локомотив, такая выстроенная команда и сильная, но ты понимаешь, что надо побыстрее бы выиграть трофеев, потому-что 1-2 года и все, будем снова в жопе, а будет ВНЕЗАПНО новый чемпион.
Вегас приходит в НХЛ и спустя несколько лет уже берет Кубок Стенли. Это другой формат боления, американская модель, им по приколу, постоянно ВНЕЗАПНЫЕ чемпионы.
И все, уже не поменять ментал сет болельщика. Мне нужны Реал Мадриды и Шинник, которые остаются Реал Мадридом и Шинником, чтобы когда Шинник обыграл Реал Мадрид я упал в обморок от происходящего.
Про СS 1.6 вообще в сердечко. Тоже в Минске катался с командой и ездили по клубам, правда успехов сильно не было, средний уровень был, часто топы звали нас на свои тренки как оппонентов ( Тарантул например ). Баг тоже помню этот.
Вообще много новостей, но боюсь писать, ведь пугает правило: если напишешь хорошее на форум, то после сразу уебет.
Это все знают кто ведет дневники и выкладывают графики, это наша тайная инфа.
Когда дневник набирает больше 1млн+ просмотров, связываеться модератор Лео_Мановар и выдается методичка "памятка блогеру" ресурса и там один из пунктов прописано это.
Не понимаю, почему о выдаче правил не пишут открыто, что в этом такого.
Надоели сервисы для тренировки префлопа, решил сделать сам себе таковой, так как мне надо. Вот так получилось:
Умеет сохранять несколько профилей рейнджей открытия. Включать тренировку все позы - выбранная поза.
Считать параметры успешности, как видите слева.
Хочу добавить еще киллерфичу: загружаем HH он сравнивая с вашими рейнджами находит, где вы открыли лишнюю руку, где забыли открыть необходимую. Указывает на ошибки.
Ну элементраные префлоп оупены рейнджи - ну забываются они, ну затираются в памяти реально, заебало.
python
~800 строчек кода
как ни знал ни одной команды и функции py так и не знаю, Ai 2026й год.
Надоели сервисы для тренировки префлопа, решил сделать сам себе таковой, так как мне надо. Вот так получилось:
Умеет сохранять несколько профилей рейнджей открытия. Включать тренировку все позы - выбранная поза.
Считать параметры успешности, как видите слева.
Хочу добавить еще киллерфичу: загружаем HH он сравнивая с вашими рейнджами находит, где вы открыли лишнюю руку, где забыли открыть необходимую. Указывает на ошибки.
Ну элементраные префлоп оупены рейнджи - ну забываются они, ну затираются в памяти реально, заебало.
python
~800 строчек кода
как ни знал ни одной команды и функции py так и не знаю, Ai 2026й год.
Прикольно, что без знаний написал. Интересно было бы подробности почитать. Какой именно AI использовал и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не думал, что хоккей может приносить столько эмоций. Что творит родной Ярославский Локомотив второй год подряд, сравню только с какими-то ярчайшими впечатления от футбола причем времен юности, когда "все ярко".
Эта серия в золотой фонд КХЛ навсегда и станет классикой кубка Гагарина.
Помоему впервые в истории команда сыграет третий год подряд в финале кубка и кажется снова выиграет.
Здесь долго это строили, годами строили команду, десятками лет строили академию. Ярославль болен хоккеем, я всегда уворачивался от этой инфекции проникающей в любого жителя города. Ну футбольный я человек, что поделать ( Мостовой бы поспорил).
Ну не мое хоккей, не могу видеть игру без полузащиты. Ну типаж у меня европейского болельщика, нам необходимы стабильные гранды и стабильные аутсайдеры, мы так устроены.
Ну раздражает меня то, что даже вот Локомотив, такая выстроенная команда и сильная, но ты понимаешь, что надо побыстрее бы выиграть трофеев, потому-что 1-2 года и все, будем снова в жопе, а будет ВНЕЗАПНО новый чемпион.
Вегас приходит в НХЛ и спустя несколько лет уже берет Кубок Стенли. Это другой формат боления, американская модель, им по приколу, постоянно ВНЕЗАПНЫЕ чемпионы.
И все, уже не поменять ментал сет болельщика. Мне нужны Реал Мадриды и Шинник, которые остаются Реал Мадридом и Шинником, чтобы когда Шинник обыграл Реал Мадрид я упал в обморок от происходящего.
Чет я слишком позитивно закончил, мда)))