Я всегда твердил, что судьба - игра.

709
Статистика
Статистика
709
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    4,208
  • Просмотров
    1,045,872
  • Подписок
    709
  • Карма автора
    +41,184
1 209 210 211
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    52
  • В 2-5.
    28%
    158
  • В 6-10.
    22%
    122
  • В 11-20.
    23%
    126
  • В 21-30.
    10%
    57
  • В 31-50.
    6%
    33
  • В 51-100.
    1%
    8
  • Больше 100.
    0%
    1
  • evgenyev777 @ 02.04.26 

neopusher, не получится, к сожалению, дела кое-какие есть в офлайне.

Но на осень уже планирую большой азиатский тур. Пекин, Шанхай, Сеул, Япония, Сингапур.

и на все хватает заносов с Битвы Блогов чтоли? Или халтурка какая есть

Ответить Цитировать
    30/30
    + 11
  •  Штык, я практически пенсионер уже.

Ответить Цитировать
    1268/1270
    + 8
  • Штык @ 02.04.26 

и на все хватает заносов с Битвы Блогов чтоли? Или халтурка какая есть

Экономно тратит просто, без излишеств.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 11
  •  evgenyev777, Интересует следующий вопрос.Родился и вырос в Питере. Мне 33 года, и я нахожу большинство «культурных» мероприятий откровенно скучными. Большинство музеев, опера, балет, различные выставки меня вгоняют в тоску. Театр еще куда ни шло, но большинство постановок тоже не зашло.На твой взгляд, нужно ли как-то заставлять себя и образовываться в этом направлении, чтобы начать получать удовольствие от процесса, или просто забить и принять ситуацию? Спасибо за блог и за олдфэшн 🥃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  shima, интересную тему затронул. Большинство мероприятий на мой скромный вкус, балдовые в наше время, москва питер разницы нет. 

Я спасаюсь симфоническим оркестром. 

Еще недавно освоил понятие фланер, классная идея чтобы бродить по улочкам Питера. В отличии от бульвардье Евгеньева, к фланеру меньше требований))

Ответить Цитировать
    109/109
    + 1
  •  shima

30 марта ходил с женой в ДК "Выборгский" на этот спектакль. Давно не был в театре. Его точно нужно полюбить, не всем заходит. Сама постановка неплохая, но не повезло с соседями. Дышали перегаром, постоянно смеялись над каждым действием. Спереди мужик тоже в антракте поддал и дергался постоянно, приходилось "ловить обзор". 

Точно надо брать хорошие места ближе к сцене. Я был на 8 ряду, в целом, тоже пойдет.

В следующий раз на какую нибудь драмму пойду, чтобы люди вокруг не смеялись и удалось просто насладиться игрой актеров.

Билеты, кстати, можно иногда совсем дешево купить через разные сервисы. 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  shima, привет. Здесь два момента. 

Заставлять себя точно не нужно. Нет никакого смысла заниматься тем, что по настоящему не нравится. У нас слишком мало времени в этой жизни.

С другой стороны, в определенный момент все мы устаем от привычных и понятных занятий. В этот момент нужно давать искусству шанс. Это билет в совершенно другой мир бесконечного познания и удовольствия. 

Вкус можно и нужно тренировать, также, как и тело или мозг. 

Первые тренировки мало кому нравятся и почти никогда не приносят серьезного прогресса. А первые успехи сильно стимулируют.

Можно прожить жизнь без спорта, без тренировки мозга, без искусства. Но эта жизнь будет усеченной.

Очень важно найти свой спорт, он есть у каждого. Йога, качалка, бег, шахматы, что-то еще. С искусством также. Найти свой вид, свой подход и своего проводника непросто. 

Но оно того стоит однозначно, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    1269/1270
    + 29
  • shima @ 02.04.26 

Театр еще куда ни шло, но большинство постановок тоже не зашло

а что ты смотрел и где?

мне "Молодёжный театр на Фонтанке" импонирует, советую

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не Old Fashioned единым

Китайское желтое вино или хуанцзю. Делают из риса. Год и винодельню пропустил, не запомнил.

В бокале сушеная ягода годжи. Или слива. На традиционное вино не очень похоже. Что-то среднее между саке и мадейрой. Чудесный дижестив, хотя и не крепкий.

Ответить Цитировать
    1270/1270
    + 6
1 209 210 211
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.