700 рублей на 16 дней.

475
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    24,027
  • Просмотров
    4,889,440
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +51,006
1 210 211 212 213 1202
  • Slavnoslave @ 01.04.22 

По дачам пройтись или до пивнухи на районе - внимание будет обеспечено

Блин, прикольная конечно штука, но я б не рискнул в наших реалиях. Во-первых стереотип может сработать и некоторые начнут считать торчком, а во-вторых может быть привлечено внимание не только прохожих, но и товарищей в форме. Я понимаю, что если твоя совесть чиста, то бояться нечего, но в нашей стране даже с чистой совестью можно налипнуть. Ибо в структурах работают далеко не все хорошие дяди полиционеры. Загребут, и как минимум будут мурыжить всю ночь. А то еще и сами подкинут. Это они умеют.

Ответить Цитировать
    73/82
    + 6
  • Slavnoslave, прикольная шапка получилась. Раста-спайсовая 

Ответить Цитировать
    43/216
    + 2
  • Нужно еще темные очки и зависнуть в магазине у коньячной витрины, периодически приседая медленным сгибанием ног в коленях, держа в руках ручку и записывая что-нибудь на невидимой бумаге.

Ответить Цитировать
    22/38
    + 9
  • tchrepaha @ 02.04.22 

Нужно еще темные очки и зависнуть в магазине у коньячной витрины, периодически приседая медленным сгибанием ног в коленях, держа в руках ручку и записывая что-нибудь на невидимой бумаге.

post-48198-1648893433abdb_thumb.jpg

На ноги длинные шорты ниже колен и шлёпанцы. Look « я у мамы нашакур».

Ответить Цитировать
    1733/6897
    + 5
  • Как Инь и Янь... Два разных человека. Одежда кардинально меняет людей и отношение к ним.

Ответить Цитировать
    1734/6897
    + 19
  • Пока меня тут не было я уже почти пару раз уволился и передумал это делать такое же количество раз.

Стоило мне похвалить своё начальника, как он тут же начал рыть под меня, загибая пальцы, считая мои косяки по работе. Речь идёт про начальника ЧОПа , а не больничных боссов ( у этих ко мне претензий нет). Загнул, значит, шеф уже три пальца за то, что я не сразу замечаю на работе его появление и не делаю ему доклад по форме. Дело в том, что смена моя длится либо 11 либо 24 часов и за это время глаз может замыслится и уже отвлекаешься и не смотришь на двери кто вошёл, а прийти проверка может в любое время моей рабочей смены. Или утром когда я ещё толком  не проснулся или вечером когда уже устал и сижу в телефоне или читаю книгу. За телефон меня и решили наказать. Сумму штрафа я не знаю,  у нас нет какой-то определенной таксы за косяки, как и сами провинности чётко не описаны, как со случаем побега пациентки из больницы. Крупным шрифтом в договоре запрещено употребление алкоголя на посту, в остальном решают где мы виноваты «по ходу пьесы». 

У ЧОПа договор с больницей подписан до июня и до меня дошли слухи, что от дальнейшего сотрудничества больница откажется и наймёт сторожей за те же деньги, что платит охранникам Чоп, но не переплачивая за организацию. Я думаю, что это недальновидная ошибка так как охранное предприятия обладают бОльшим количеством рабочих кадров и легко найдут замену заболевшему или загулявшему. Если в больнице будет устроено три сторожа, то крутиться они будут сами с собой и со стороны их никто не заменит. Выиграет больница только в деньгах, но появятся головняки у руководства в плане контроля сторожей, их выхода на работу и подмены в случае пропуска смены по разным причинам.

Ещё одна новость из-за которой я чуть н уволился это та что наше лечебное заведение перестало быть ковидным и теперь от части исполняет обязанности вытрезвителя три раза в неделю. Выпадает четыре раза в месяц смена где на работе происходит полный пиздос. Привозят подобранных с улицы обоссанных бомжей и алкашей в невменяемом состоянии и моя обязанность состоит в том чтобы завести их за решётку в обезьянник и успокаивать их без применения насилия с моей стороны, закрыть, параллельно выслушивая, какие все кругом пидорасы и конкретно я в том числе с их слов. Исполнять их просьбы такие как попить и поссать. И после отрезвления сопроводить их на выход,  пожелав доброго утра и не возвращаться сюда опять. 

Обращение ко мне со стороны клиентов отличается кардинально противоположно. Когда им что-то надо то я «Начальник» , а когда получат желаемое, то я становлюсь «Бездушной тварью». Если я не буду исполнять их просьбы, то я «Бездушная тварь» сразу и без вариантов.

Жизнь заиграла новыми красками и уже не такая пресная.

На память пришла песня Сектора Газа про работника Отрезвителя. Теперь я понял изнанку этой «чудо-работы» ,хоть и не шарю по карманам этих несчастных и ничего не отжимаю себе. 

Не болейте и не пейте до состояния моих подопечных, со стороны это выглядит омерзительно противно.

Ответить Цитировать
    1735/6897
    + 66
  • Slavnoslave, в свою очередь скажу, я работаю заведующим хирургического отделения и от охранника толку нет, как правило это пенсионер хромой, который при первом же дебошире бежи на обход больницы, такая реформа у нас прошла год назад. Слава богу кнопка вызова есть, но пока их ждёшь творится периодически полная вакханалья!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажу ещё больше, все эти ЧОПы, казачества и прочие лабудень, специально придумвнные государством для отмыва денег.

Ответить Цитировать
    65/360
    + 2
  • Mechera2010 @ 09.04.22 

Скажу ещё больше, все эти ЧОПы, казачества и прочие лабудень, специально придумвнные государством для отмыва денег.

Ну охранник в любом случае нужен. Или кто должен при каком-то кипише (нервный пациент и подобное) разруливать?

Не врачи и медсестры же.

Ответить Цитировать
    32/232
    + 1
  • Конечно ОХРАННИК нужен, но никак не сторож. 

У нас в стране полномочия охранника ничем не отличаются от сторожа, у которого нет никаких прав, и он ничем не защищён. 

А теперь просто представьте как государство наживается только на простых охранниках. 

Немного не по теме, ровно 25 лет назад я поступил на службу в правоохранительные органы, и за весь срок службы до пенсии я ни разу не проходил никаких медкомиссий, и менял служебные удостоверения только при присвоении воинских званий. 

А теперь по охране, если соблюдать все требования законодательства нашего, и не было переоаботок, то график работы должен сутки через трое, или два дня по 12 часов, через два. 

Средняя зарплата в сутки взять к примеру 2500 рублей, и то я Вам скажу для многих это до хрена, не думаю, что ТС получает столько, в месяц может выйти максимум 8 смен, чаще 7 выходит, возьмём даже 8 смен, 2500х8=20000. Скажу для охранника это приличная зп, а если в глубинке это выше крыши. 

Так вот, чтобы отучить на охранника, это надо пройти медкомиссию, и отдать документы, понятно что никто нигде не учится, государство просто стрижет бабки со школ обучения, но сейчас примерно за всё надо отдать где то с медкосиссий от 13-20 000, получается охранник уже один месяц отпахал за бесплатно. 

А далее начинает самое интересное, раз в год охранник обязан пройти медкомиссию, это где то 3-5000, и пройти периодическое обучение, это ещё бабки. По закону по идее должна платить фирма, но фирма нигде не платит ни за кого, а если где и платит, это большая редкость. 

Вот представьте, в органах можно до пенсии дослужиться и не платить, а здесь с каждой копейки пытаются урвать 

А сейчас представьте сколько официально только отстегивают ЧОПы и школы обучения. 

А потом поехали дальше, пошло круговое наебалово всей страны, в каждой школе, детсаде, больнице и т. д, должен быть охранник. За эти копейки мало кто идут, в основном старики, кто уже ноги еле передвигает, или кто работы меняет в месяц по два раза. 

Всё прекрасно понимают, что никакой охраны нигде нет, какой она хотя бы на 50% должна быть, но всем всё по хрену, главное у директор школы есть дешёвый договор на охрану, а у директора Чоп есть ещё пока дешёвая рабочая сила, кто за эти копейки будет работать. И у нас как всегда, все начинают охать и ахать, если случае какое нибудь ЧП. 

А 80% вообще работают без каких либо лицензий

Ответить Цитировать
    66/360
    + 25
  • Slavnoslave @ 09.04.22 

У ЧОПа договор с больницей подписан до июня и до меня дошли слухи, что от дальнейшего сотрудничества больница откажется и наймёт сторожей за те же деньги, что платит охранникам Чоп, но не переплачивая за организацию. Я думаю, что это недальновидная ошибка так как охранное предприятия обладают бОльшим количеством рабочих кадров и легко найдут замену заболевшему или загулявшему.

здесь  нюанс в том ,  что отказ от услуг ЧОПа  позволит увеличить зарплату  сотрудникам +  взять дополнительного сотрудника.  в итоге приведет к тому - что люди будут держаться за свое место. а когда человек работает от ЧОПА,  то он  не сильно дорожит  своим рабочим местом,  так как  - в случае какого то косяка его или переведут на другой объект,  или он найдет за такие же деньги другой ЧОП.

пример  - из моей организации - где я работаю крайний год.  раньше здесь был ЧОП  что то типа вахты.  уже не помню сколько - по их словам - они здесь получали - но не более 2000 в сутки.  потом от чопа отказались....в общем - за год что я работаю ,  не ушел ни один охранник. при  зарплате   3000  за  12 часовую смену....загулявших - судя по всему -   не  бывает,  а заболевшим только рады - ибо подработка расхватывается на лету. при чем - это белая зарплата,  и  не нужно лицензии и всяких ежегодных проверок.  ну и понятно - что   в трудовой записан не охранник  - а  что то типа администратора вроде. просто  люди понимают - что для массовой охраны - даже по московским  меркам  - они получают по высшей планке.

кстати,  работал как то  на одном предприятии,  где охрана состояла из местной СБ, Росгвардии и  вахтовиков ЧОПа.  при том что все выполняли одинаковые функции  зарплата была такой  :  у СБ   4000 в сутки,  у Росгвардии( с оружием - естественно) - 2500 в сутки,  у чоповцев  1800 в сутки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HilfskreuzerAtlantis, такие зарплаты нам только снятся и уверяю, что от ЧОПа откажутся не для того чтобы повысить зарплату тем кто будет здесь работать. Очень жадное начальство у больницы. Бегут все от техничек до врачей. В шоколаде только главврач и два начмеда. Остальные работают за еду.

Ответить Цитировать
    1736/6897
    + 1
  • Slavnoslave, от ЧОПа не смогут отказаться, потому что есть некоторые законы, которые обязывают государственные учреждения иметь договоры со специальными организациями. Просто могут количество постов сократить, но тут тоже есть особенность: на каждый вход должен быть один охранник, а если вход круглосуточный, то вообще два. Изучайте матчасть, как говорится, а не верьте словам

Ответить Цитировать
    146/192
    + 1
  • AL_Fighter @ 10.04.22 

кстати,  работал как то  на одном предприятии,  где охрана состояла из местной СБ, Росгвардии и  вахтовиков ЧОПа.  при том что все выполняли одинаковые функции  зарплата была такой  :  у СБ   4000 в сутки,  у Росгвардии( с оружием - естественно) - 2500 в сутки,  у чоповцев  1800 в сутки.

Это где? У всех были суточные дежурства?

Ответить Цитировать
    33/232
    + 0
  • AL_Fighter @ 10.04.22 

Slavnoslave, от ЧОПа не смогут отказаться, потому что есть некоторые законы, которые обязывают государственные учреждения иметь договоры со специальными организациями. Просто могут количество постов сократить, но тут тоже есть особенность: на каждый вход должен быть один охранник, а если вход круглосуточный, то вообще два. Изучайте матчасть, как говорится, а не верьте словам

Да вот здесь полостью согласен, не получится никак, чтобы не делиться. 

Законы не позволят

Ответить Цитировать
    67/360
    + 0
  • В понедельник будут новости, а сегодня - пятница.

Ответить Цитировать
    1737/6897
    + 33
  • Slavnoslave, кружка зачетная!

Ответить Цитировать
    134/307
    + 7
  • mikado @ 15.04.22 

Slavnoslave, кружка зачетная!

Одна из любимых в коллекции.

Ответить Цитировать
    1738/6897
    + 22
  • Две новости. Хорошая и плохая.

1. Добавили пенсию.

2. Из AppSpore убрали приложения Сбербанка и Альфы. Сразу желание менять телефон на новый отпало. В старом телефоне приложения работают.

Ответить Цитировать
    1739/6897
    + 9
  • В чем проблема-то скачать не из Аппстора?

https://alfabank.ru/everyday/online/alfamobile/

https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/inner_apps

апд. с иос проблемы да. андроид без проблем.

Но ты же не айфон хотел новым телефоном брать?)

Ответить Цитировать
    34/232
    + 0
1 210 211 212 213 1202
11 человек читают эту тему (6 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.