Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    657
  • Просмотров
    244,177
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +5,636
1 21 22 23 24 33
  •  proces, значит ещё надеются выйти в плюс.

То есть как бы Стеф в строительном бизнесе. Ну или его бабки. 

Хехе, вспомнил про другие бабки Стефа. Те тоже, вроде как, в строительном бизнесе.

Удачи вам, парни! 

"Лупайте сю скалу!"(с)

"Get rich or die trying!"©

Надеюсь там нет злонамеренности. А то у меня, помнится, был директор, то пока его генеральный не уволил, вокруг него так и крутились мутные парни с темками.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • proces @ 30.11.25 

кто нибудь может мне сказать что такое "легальная стадия??"

Это значит, что уголовное дело пока не завели, и можно продолжать искать "инвесторов".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 37
  • Всем привет кто меня помнит.

Забыл пароль от старой учетной записи, а ноутбук уронил в бассейн и он немного намок.

1. Незнаю зачем мне предъявил товарищ этот арбитраж, я не являюсь владельцем и такой же потерпевший если можно так сказать как и наш бывший друг. И если на то пошло, это я должен выставлять арбитражи, но из-за этих копеек не стану позориться

2. Проект в любом случае будет продолжен, это все что могу сказать.

3. У меня все отлично.

На форум не вернусь ни за какие деньги, поэтому зачем  то убирать блок, то снова возвращать - узнаю почерк Лео.

Ставьте арбитраж тогда и попрощаемся. Хотя лично я ТСу ничего не должен и ничего не обещал.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -20
  • Stefan1 @ 30.11.25 

Всем привет кто меня помнит.

Забыл пароль от старой учетной записи, а ноутбук уронил в бассейн и он немного намок.

1. Незнаю зачем мне предъявил товарищ этот арбитраж, я не являюсь владельцем и такой же потерпевший если можно так сказать как и наш бывший друг. И если на то пошло, это я должен выставлять арбитражи, но из-за этих копеек не стану позориться

3. У меня все отлично.

На форум не вернусь ни за какие деньги, поэтому зачем  то убирать блок, то снова возвращать - узнаю почерк Лео.

Ставьте арбитраж тогда и попрощаемся. Хотя лично я ТСу ничего не должен и ничего не обещал.

Чел, ну это даже на пародию Стефа не похоже. Не позорься.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 19
  •  

И еще добавлю : Когда у меня 3 миллиона украли, форум и администрация встала на сторону мошенников. Но даже тогда не было такого кринжа как сейчас. То что я вижу не знаю как назвать. Когда явные мошенники не в бане - например ТипТип или Леваков. Вот это вызывает вопросы и им все сошло с рук.

Никто ничего и  никому возвращаться не будет.

И закройте уже тему. Тут почти ни один не имеет отношения к этому, но каждый не поленился высраться.

Архитектору тоже можете поставить Арбитраж), а то он очень переживает три дня не спит)

Ответить Цитировать
    2/5
    + -11
  • Котэ @ 30.11.25 

ну это даже на пародию Стефа не похоже. Не позорься.

Быстро ты Иисуса своего забыл, Иуда блеять)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • Ну вот,уже что то

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Вроде фейк.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 5
  • Stefan1 @ 30.11.25 

Всем привет кто меня помнит.

3. У меня все отлично.

за 3 пункт все очень переживали. ну слава богу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Stefan1 @ 30.11.25 

На форум не вернусь ни за какие деньги

А за лям баксов? Мы всем форумом скинемся.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Stefan1 @ 30.11.25 

3. У меня все отлично.

На пятку сегодня намутил денег?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • У меня есть друг, не буду называть имя, так вот он в тихаря от всех решил в дубае купить инвестиционную недвижимость-))) ну дальше вы поняли (что такое First Group может кто знает), да есть фирма, есть даже объекты, красивые офисы и сотни балабалов (архитекторов) менеджеров которые сладко ссут в уши продавая это раза в полтора дороже рынка-)) начиная с того момента как ты прилетел в Дубай тебя окружают заботой, встречает лимузин в аэропорту, везут в отель, там 24/7 любые карпизы, рестораны, даже на вертолете покатают--))) короче пока ты не подписал контракт тебе просто не дают выйти без них из отеля, главное, чтобы ты не из каких источников не узнал правду о рынке....так и мой друг, когда он мне позвонил и рассказал как он здорово будет покупать недвижимости (а это несколько апартаментов сразу) и как она ему будет приности 9% годовых изи.... я сразу понял что его надо спасать-) Мне пришлось прилететь в Дубай! и на следующую встречу с менеджерами мы пошли вместе, я за 15 минут понял что это такое, пробил в интерернете рынок, показал все другу, но он был реально был зомбирован и настаивал на покупке, вечером в его отель я позвал двух тор реелтеров, и мы в 3 горла отговаривали его, сработал аргумент, что за эти деньги ему реально могут предложить апартаменты в Бурж Халифа... что то щелкнуло у него в голове и он такой .... Да что я делаю-))), но он успел задаток отдать и слава богу не подписал основной контракт иначе ничего уже было бы не вернуть.... в итоге задаток он все вернул, но еще года полтора судился, в ОАЭ все это очень медленно! Что я хочу сказать, эта компания работает легально, ну вот такой у неё агресивный маркетинг, никакого мошенничества-)), так и тут ВАШИ ОЖИДАНИЯ это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, то что пишет этот ЗОТЧИЙ вода, шляпа, в перемешку с умными словами, наративы бизнесмена, на предыдущих страницах все понятно, ТСу никто ничего не должен и не отдаст, ну разве что тебе выпустят каких нибудь токенов, чтобы ты был спокоен, не в каких судах этого не решить, про деньги просто забудь. Я реально не думаю что тебя именно скамили, ибо человек который тебя туда привел наверно до сих пор верит, что ГОРОДУ АРХИТЕКТОРА - ЦВЕСТЬ, так что наверно претензии к Стефану безпочвенные... а может и нет-)) в общем людей тут много -)) разберетесь-)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 47
  • посмотрел презенташку, ппц красиво делают, смотрите как сделан кусок воды-) даже акулка плавает, на 70% там все грамотно и красиво, но остальных 30% сразу видно то, почему туда нельзя вкладывать деньги-)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • proces @ 30.11.25 

У меня есть друг, не буду называть имя, так вот он в тихаря от всех решил в дубае купить инвестиционную недвижимость-))) ну дальше вы поняли (что такое First Group может кто знает), да есть фирма, есть даже объекты, красивые офисы и сотни балабалов (архитекторов) менеджеров которые сладко ссут в уши продавая это раза в полтора дороже рынка-)) начиная с того момента как ты прилетел в Дубай тебя окружают заботой, встречает лимузин в аэропорту, везут в отель, там 24/7 любые карпизы, рестораны, даже на вертолете покатают--))) короче пока ты не подписал контракт тебе просто не дают выйти без них из отеля, главное, чтобы ты не из каких источников не узнал правду о рынке....так и мой друг, когда он мне позвонил и рассказал как он здорово будет покупать недвижимости (а это несколько апартаментов сразу) и как она ему будет приности 9% годовых изи.... я сразу понял что его надо спасать-) Мне пришлось прилететь в Дубай! и на следующую встречу с менеджерами мы пошли вместе, я за 15 минут понял что это такое, пробил в интерернете рынок, показал все другу, но он был реально был зомбирован и настаивал на покупке, вечером в его отель я позвал двух тор реелтеров, и мы в 3 горла отговаривали его, сработал аргумент, что за эти деньги ему реально могут предложить апартаменты в Бурж Халифа... что то щелкнуло у него в голове и он такой .... Да что я делаю-))), но он успел задаток отдать и слава богу не подписал основной контракт иначе ничего уже было бы не вернуть.... в итоге задаток он все вернул, но еще года полтора судился, в ОАЭ все это очень медленно! Что я хочу сказать, эта компания работает легально, ну вот такой у неё агресивный маркетинг, никакого мошенничества-)), так и тут ВАШИ ОЖИДАНИЯ это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, то что пишет этот ЗОТЧИЙ вода, шляпа, в перемешку с умными словами, наративы бизнесмена, на предыдущих страницах все понятно, ТСу никто ничего не должен и не отдаст, ну разве что тебе выпустят каких нибудь токенов, чтобы ты был спокоен, не в каких судах этого не решить, про деньги просто забудь. Я реально не думаю что тебя именно скамили, ибо человек который тебя туда привел наверно до сих пор верит, что ГОРОДУ АРХИТЕКТОРА - ЦВЕСТЬ, так что наверно претензии к Стефану безпочвенные... а может и нет-)) в общем людей тут много -)) разберетесь-)

все верно 👏

пошли по теме сообщения 👌

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • proces @ 30.11.25 

но еще года полтора судился, в ОАЭ все это очень медленно!

Зато в России все это очень быстро,про историю с квартирой Долиной только глухой не слышал.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • proces @ 30.11.25 

посмотрел презенташку, ппц красиво делают, смотрите как сделан кусок воды-) даже акулка плавает, на 70% там все грамотно и красиво, но остальных 30% сразу видно то, почему туда нельзя вкладывать деньги-)))

Что икареум, что ебали твин. Это набор красивых картинок, видосов, прыгающий человечек и 99% процентов ссанья в уши. 

Архитектор - это паразит гельминт, который нашел себе постоянного хозяина и живет за счет него. Для такого глиста это прямо находка, когда всем уже понятно что к чему, а сам носитель даже против того что бы паразита вывели из его организма. И по всей видимости там кроме самого дани, целая колония глистов кормится, получают возможно поменьше, но перепадает. 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  • Soul @ 30.11.25  

Вроде фейк.

Могу в личку доказать обратное, только тебе, если откроют модераторы. Мог бы 10 сообщений написать, но не знаю что можно добавить здесь

Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • На всякий случай напомню, что с помощью кнопки "Только спорщики" можно отфильтровать тему так, чтобы читать только посты топик-стартера и тех, кого он обвиняет (в данном случае архитектор и Стефан, если он настоящий). 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • KomDix @ 28.11.25  

Вообще в целом не понимаю такого ажиотажа вокруг личности Стефана. Ну выиграл он когда-то что-то, достиг чего то в покере. Это было весьма давно. Последнее что помню про него это великие темы на форуме про сингулярность, где видно, что человек злоупотребляет веществами и выглядит весьма жалко. Дальше скатился на дно. Смысл обсуждений с кучей воды и 0 конкретики. За него даже отвечает в этой теме другой человек. По сути тут особо ничего не сказано.

Стефан при всех своих психологических и прочих проблемах, за счет дисциплины жесткой и трудолюбия в пике был одним из лучших, в покер. Как бы не сложился его дальнейших путь, он легенда

По поводу айкью так до сих пор и не понял, рофл это или вы серьезно обсуждаете показатель. Тесты на iq достаточно шаблонные. Если поставить себе цель и месяц их задрачивать, с последующим разбором и пояснением от нейронки, можно достичь феноменальных цифр при дальнейших его прохождениях.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Imbafer @ 30.11.25 

На всякий случай напомню, что с помощью кнопки "Только спорщики" можно отфильтровать тему так, чтобы читать только посты топик-стартера и тех, кого он обвиняет (в данном случае архитектор и Стефан, если он настоящий). 

post-17256-176450327717c2.png

Вот же блин!

А если какой-нибудь малыш покерист таким образом прочитает все 

поста Архитектора подряд и отдаст ему все свои деньги? 

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 21 22 23 24 33
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.