700 рублей на 16 дней.

474
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    24,031
  • Просмотров
    4,890,119
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +51,006
1 209 210 211 212 1202
  • Slavnoslave

если купишь сахар и обменяешь сахар на алкоголь -будешь пить этот алкоголь, это считается в рамках правил?

Ответить Цитировать
    143/167
    + 0
  • BellySmith @ 17.03.22 

Slavnoslave

если купишь сахар и обменяешь сахар на алкоголь -будешь пить этот алкоголь, это считается в рамках правил?

Это сложный вопрос, требующий мыслительной деятельности, а я сейчас не могу. Вчера был алкогольный телемост с Пермью. Обсуждались вопросы внутренней и внешней политики. Также вопросы касающиеся ведения этого блога. Правда я не помню ничего, но вчера было здорово. Ушла настойка на фисташковой скорлупе, приготовленная на день рождения. Но как известно не надо откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня.

Сейчас сижу на работе отпиваюсь местной Боржоми.

Ответить Цитировать
    1721/6897
    + 23
  • Чувствую, что постом про политику отпугнул своих преданных и не очень читателей. Постараюсь в дальнейшем не касаться этой скользкой темы. Скажу только, что по прежнему считаю славянские народы братскими.

Ответить Цитировать
    1722/6897
    + 10
  • Поступило предложение сменить название данного блога. Прошу высказаться уважаемую публику либо плюсом/минусом, либо письменно.

+ Оставляй название прежним. Мы привыкли. 

- Меняй название на позитивное, а то так и останешься нищебродом. Притягиваешь безденежье этой вывеской.

Ответить Цитировать
    1723/6897
    + 29
  • Slavnoslave, менять нельзя оставлять

Ответить Цитировать
    8/89
    + 0
  • Можно "0" добавить к "700" И все останутся довольными 

Ответить Цитировать
    2/99
    + 5
  • Вчера исполнился один год как я работаю в больнице. Этот год пролетел одним мгновением. Мне тут нравится. Не висит надо мной дамоклов меч. Нормальное отношение начальства. Если бы пациенты были поадекватнее было бы вообще отлично. Но люди болеют, они озлоблены. Приходят в надежде помощи, а им говорят, либо что специалиста нет, либо что ближайший свободный талон будет через две недели. Тут и нормальный человек вспылит. 

В графике выпали два выходных подряд. Сегодня идёт второй день отдыха. Так бы было постоянно если бы я не брал в подработку дежурства по поликлинике. Но для меня сейчас 8000₽ ежемесячно важнее, чем лежать на диване пузом кверху просто так. Хотя уже подзамотался. Такие два дня безделья помогают перезагрузится. 

Сегодня сделали перестановку в комнате жены. Она мучалась не высыпаясь на кровати, лёжа головой на Юг. Переставили, чтобы лежала головой на восток. У меня диван так стоит с самого начала. Советуют ложиться либо на Север, либо на Восток. Проверьте. Если кто-то мучается бессонницей или встаёт утром разбитый попробуйте поменять место своей лежанки.

Ответить Цитировать
    1724/6897
    + 28
  • Slavnoslave, попробуй витамин Д.

Ответить Цитировать
    42/216
    + 4
  • Две новости у меня, которые только меня же и касаются. Тем не менее одна из них хорошая, а другая совсем нет.

Первая хорошая, это про то, что я наконец нашёл свою электронную книгу с целой библиотекой закаченных книг внутри, которую сам от себя спрятал. Так же как белки прячут по лесу припасы по разным местам, а потом не могут вспомнить где что клали. 

Вторая новость для меня невесёлая. От жены подцепил опоясывающий герпес. Другое название ему опоясывающий лишай. Без особых контактов, но зараза перешла ко мне. Я болел ей после серьёзных препаратов в 2011 году, когда организм был с иммунитетом уровнем ниже плинтуса. Но в венеричке мне сказали, что это болезнь не заразная, хоть и с виду страшно выглядит. А жену врачи попросили ни с кем не контактировать и что я сто пудово подхвачу следом и надо осматривать домочадцев каждый день. Мне же Ира ничего не сказала, думала с её слов, что у меня сильный иммунитет и ничего не прилипнет.

Начал лечение. Повторю курс препаратов, которые выписали моей ненаглядной. Первый раз я легко избавился от этой напасти, но изрядно понервничав. Дело в том, что признаки у опоясывающего герпеса/лишая один в один как у сифилиса. Отличаются лишь анализы. Жена заболела первой и анализ у неё отрицательный и диагноз герпес из чего я сделал вывод, что и у меня не этот худший вариант (сифилис) если я вёл и не такую уж и беспорядочную половую жизнь.

Вы скажите, что никому нельзя доверять и надо сдавать анализы, но я доверяю жене в этом вопросе полностью, зная её боязнь связей на стороне и сопутствующих возможностей поймать ЗППП.

Ответить Цитировать
    1725/6897
    + 8
  • печальненько, 

как дальше будете жить?

Ответить Цитировать
    144/167
    + 0
  • BellySmith @ 23.03.22 

печальненько, 

как дальше будете жить?

Так же как и все эти 15 лет. Преодолевая трудности и невзгоды , идя рука об руку, пока смерть не разлучит нас.

Ответить Цитировать
    1726/6897
    + 24
  • Ну вот и предоставился случай воздержаться от алкоголя, а то всё то пью, то не пью. Здоровым захочешь быть - бросишь.

Ответить Цитировать
    1727/6897
    + 13
  • Мама узнала от жены, что я тоже подхватил болячку. Привезла мне на работу дорогостоящий таблеток на полный курс 7 дней. Сказала, чтобы я отпросился сегодня с пол смены и шёл на больничный, но охрана умирает стоя и я выйду завтра на работу. В организме ломота и слабость как при простуде. У жены были ещё и боли, но у меня пока ничего такого. 

Лайк и колокольчик если желаете автору здоровья и минус если «да сдохни уже, эпопея затянулась»

Не болейте!

Ответить Цитировать
    1728/6897
    + 58
  • Со здоровьем получше, если кто волнуется. Принимаю препараты. Слабость уже не сильная. Новых очагов герпеса не возникает, старые подсыхают. У жены тоже уже значительно лучше всё протекает. У неё чуть изменились результаты анализов, что привело к панике, но врач гематолог заверила, что всё в пределах нормы. Пьём таблетки горстями. Ставим уколы. Зараза отступает. 

Вчера видел живого ФСБэшника в больнице. Приезжала проверка. Как четыре всадника апокалипсиса : ФСБ, Противопожарная служба, Росгвардия и Полиция. Погоняли наше начальство. Меня сильно вопросами не мучали. Чтобы я не ляпнул лишнего мои шефы постоянно поправляли и дополняли ответы. В итоге охрана молодцы, а стенды по террористической угрозе не очень, но это уже проблемы начальника ГО больницы.

29 марта будет общий сбор- инструктаж всей охраны поликлиники и стационара. На КПП вводят новые пропуска. Теперь всем машинам работников запрет на въезд на территорию, кроме суточных, начальства и скорых. Простые смертные заедут только по знаку инвалида на лобовом стекле авто.

Ответить Цитировать
    1729/6897
    + 26
  • Не успели мы допить последние таблетки с женой от опоясывающего герпеса, как она потеряла обоняние и засопливила. Походу корона номер два. Первая у нас была в ноябре 2021. Она ходила в больницу чуть ли не каждый день. Беспокоил воспалившийся глаз от герпеса. Там похоже и цепанула.

Без теста сказал ей пить Арпефлю. Мы уже в истерике и не реагируем на происходящее. Это какой-то пиздос. 

Я съезжать не собираюсь. Антитела свои не мерил, пока и не собираюсь. Подхвачу тоже - значит судьба. Деда второй раз с квартиры дёргать не буду. Будем болеть с женой вместе. Погибать так с музыкой.

Ответить Цитировать
    1730/6897
    + 23
  • Жестко. Держитесь, думаю, что без вариантов, придется переболеть еще раз.

Ответить Цитировать
    31/232
    + 4
  • На собрании на работе всей охране выразили благодарность, что им за три года удалось собрать адекватный трезвый коллектив. Дольше меня работает лишь один человек. Поменяли всех звонящих ночью с бодуна и просящих подмену. Я уверен сейчас в каждом и не парюсь придут не придут с утра. И начальство спокойно за всех. Не принюхиваются  и не приходят лишний раз с проверкой. Зря не тревожат. Поговорили как добрые коллеги. Как водится получили ещё больше обязанностей, но после таких разговоров хочется работать, а не чувствовать на себе прессинг и что с тебя выжимают последние соки. А главное никто здесь не говорит, что за тебя не держатся и легко найдут замену. Хотя каждый день кто-то приходит с просьбой сюда устроится, но таких коней на переправе не меняют. Никогда не думал, что на наёмную работу я буду ходить за радость даже без выходных. А может это весна говорит во мне?

Ответить Цитировать
    1731/6897
    + 35
  • Slavnoslave @ 29.03.22 

Поговорили как добрые коллеги. Как водится получили ещё больше обязанностей, но после таких разговоров хочется работать, а не чувствовать на себе прессинг и что с тебя выжимают последние соки.

Хитрый ход руководства, чтобы возложить доп обязанности без повышения зп. Поговорить по душам и объявить благодарность. И сотрудник примет дополнительные обязанности не только без роптания, но еще и с гордостью - вот, мол, как нам доверяют, и даже спасибо говорят, нельзя подводить таких хороших людей.

Ответить Цитировать
    72/82
    + 3
  •  

Жена связала растапанамку. К лету готов. Я не употребляю наркотики кроме алкоголя, но такие оригинальное вещи, которые есть не у каждого, обожаю. По дачам пройтись или до пивнухи на районе - внимание будет обеспечено. Если у кого много лишних денег, то жена свяжет ещё по вашей голове. Отправка по РФ.

Ответить Цитировать
    1732/6897
    + 35
  • Панамка огонь. Глянул, сразу настроение улучшилось, и жизнь заиграла красками. Лайкос!!!)

Ответить Цитировать
    5/23
    + 3
1 209 210 211 212 1202
24 человека читают эту тему (15 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.