Pinnacle @ 14.5.2020 Ребят что делаем ривер? Или фолдим где-то раньше? префлоп\флоп\терн?
Пиздец трудный спот что-то для меня, еще и опп достаточно лузовый, вообще не понимаю что тут нужно делать. Большинство скажут фолд, очевидно, но хз, он тут очень узко репит строго 6 комбинаций, если не 3 вообще. Интересно, что ты сделал?
такие? И на рейз фолдим? Чел на пол пота думаешь не перевернёт нас с в блеф ? Я до сих пор не придумал тут норм сайзинг для себя, еще и дип стеки блет)
Ладно если больше идей нету(понимаю кидаю тут раздачки в дипах на ночь глядя) скину я еще в один блог(весноплясу, вроде там разбирают) ) он там в калькулячках вроде бесплатно разбирает, а то я пока в тупике, и может тут еще идеи подкинут) сука яж не засну... Сегодня вообще что-то пздц, очень много сложных ситуаций для пацана который не катал примерно 5 дней (может потому и сложных что не катал 5 дней?) Пох Вот резалт зато такой получился)
Pinnacle @ 8.5.2020 Вот так вот прошла первая неделя, 5 рабочих дней)
Вот и вторая закончилась, тяжелая выдалась, пивко попивать тоже не так просто знаете ли Сыграл две сессии 8 и 14 числа Как начнёшь, так и закончишь так сказать
За одно кину график за пол месяца, 20 долларов в час это же ахуенно😊
Нормально я бы сказал, теперь получается у меня бр дорос до 19би нл100, а это уже комфортный бр для шота соотачки) Сначала перед шотом как всегда разминка на нл50, РАЗМИНКА ПОНЯЛИ ДА? НА НЛ50 ПОНЕЛИ ДА? Ладненько) Посмотрим что да как будет) ГЛ всем)
Народ, начал баловаться аллинкешаутами этими, и тут такая раздачка вышла после которой я никак не могу понять почему так мало...)) Помогите плз определиться...)) Префлоп выставление у обоих по 123бб, QQ>AQs, пот 241,5 бб, едим 66 на 34, почему я из 123бб оппа получил всего около 33бб после аллинкешаута?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.