l_gravas @ 28.2.2011
GodIsAnAstronaut, Spoon и Vampire Weekend, если говорить про инди-рок и околоиндирочье тоже отличные альбомы выпустили. Наверное ещё кто-то точно был, но я сходу не могу вспомнить.
ConstOr @ 28.2.2011
ты 45макс снгхи играешь? Как успехи?
l_gravas @ 28.2.2011
GodIsAnAstronaut, Foals прошлогодний имхо так себе, а Паник эт зэ диско вообще слабая группа. И вообще 2010ый не самый интересный год в плане музыки получился. У Аркейд Файр, для примера, альбом был хороший, но и рядом не стоящий с первыми двумя, но, даже несмотря на это, многими он был признан одним из лучших альбомов года.
Правда, буду честен, я только недавно дослушал всё то, что скачал в 2009 году и за 2010 только принялся
на ластфме есть.
l_gravas @ 28.2.2011
Кстати, сегодня за 500 рук выиграл 6 БИ на ПЛО100, из них пять - перебор по ЕВ
Про Arcade Fire несогласен - имхо их magnum opus на данный момент. Правда "High Violet" от The National я бы поставил на ступеньку выше. Если не слышал - сильно-сильно рекомендую
Вот мой - http://www.last.fm/user/Thomen_The_Omen , интересно - высокая ли соместимость)
PS Всяческих удач в марте!
l_gravas @ 28.2.2011
Н-да, посмотрел и минус оказался очень приличным. Првда всего сыграл их чуть больше 50 штук и весь минус от где-то двадцати 45-максов за 75, в которых у меня 1 кэш(причём минимальный), буду считать, что на эти двадцать пришёлся даунсвинг Остальные МТСНГ сыграны в приличный плюс.
Думаю, что в общей сложности в маленький минус, но я даже близко дистанцию не набрал.