RBK, Цитата из википедии
Эффект семаглутида не вечный, при прекращении его приёма избыточный вес, вероятнее всего, вернётся[4].
Британский медицинский регулятор предупреждает пациентов от самолечения семаглутидом и ему подобными препаратами против ожирения и диабета из-за их опасных побочных эффектов[26].
Да и с моим инфарктом думаю дополнительные эксперименты ни к чему
IgorChe @ 05.08.25RBK, Цитата из википедии
Эффект семаглутида не вечный, при прекращении его приёма избыточный вес, вероятнее всего, вернётся[4].
Британский медицинский регулятор предупреждает пациентов от самолечения семаглутидом и ему подобными препаратами против ожирения и диабета из-за их опасных побочных эффектов[26].
Да и с моим инфарктом думаю дополнительные эксперименты ни к чему
Ну так никто о самолечении и не говорит. Я не навязываю, но на мой взгляд излишний вес сильно опаснее по всем параметрам, чем возможные побочки.
Завтра
126,7
121,6
107,6
Где остальные?
99.7
Сорри за опоздание 112,3
111,5
110
RBK @ 06.08.25Ну так никто о самолечении и не говорит. Я не навязываю, но на мой взгляд излишний вес сильно опаснее по всем параметрам, чем возможные побочки.
Я не считаю в моем конкретном случае, что это приемлемо. Надо просто меньше жрать и будет мне счастье. Все дело в слабоволии и лени. Ну кто мне мешает выбирать блюда с меньшей калорийностью или не есть непосредственно перед сном?
Да и сладкое надо бы сильно ограничить
IgorChe @ 12.08.25Я не считаю в моем конкретном случае, что это приемлемо. Надо просто меньше жрать и будет мне счастье. Все дело в слабоволии и лени. Ну кто мне мешает выбирать блюда с меньшей калорийностью или не есть непосредственно перед сном?
Да и сладкое надо бы сильно ограничить
Ну собственно так семаглутид и работает) отбивает тягу к еде и сладкому.
125,3
Хз сколько, в отпуске)) весов под рукой не имею.
107,3
Он апзываЙцо, ну скажите ему