victorwinner, как ты надоел со своими тупыми вопросами и тупыми мыслями.
victorwinner @ 14.07.25Вопрос: кто-то может объяснить как отличить висцеральный жир от подкожного? У гугла есть ответ на этот вопрос, но может есть что-то проще, или может кто-то может объяснить более доходчиво :-). Проблема кроется именно в этом жире, который находится между органов - от него нужно избавляться по максимуму.
Что тебе непонятно? Висцеральный - В ЖИВОТЕ, ПОД МЫШЕЧНЫМ ПРЕССОМ, МЕЖДУ ОРГАНАМИ.
НЕ-висцеральный - НА животе, НА попе или ещё где ПОД кожей НАД мышечным каркасом.
Про химический состав тут вряд ли кто лучше расскажет чем Гугл - белый и бурый жир, что-то там такое.
victorwinner @ 27.07.25А знает кто как лучше, легче всего убрать висцеральный жир?
Просто убирай любой жир и организм будет убирать и висцеральный и НЕвисцеральный так, как ему будет удобнее.
victorwinner @ 27.07.25Я уже начал подумывать о каких-то препаратах - очень уж вреден этот жир.
Задумывайся. Лучше думать - чем не думать.
victorwinner @ 27.07.25Стоит ли оно того?
Возможно стоит.
Возможно НЕ стоит.
Определи сам.
127,0
120,2
111,2
112,7
110,0
Где остальные!?
110,3
Проверяйте, толстопузы!
Сново опоздал!!!! Извеняйте засранца.
99.4
IgorChe, соберись! Пора худеть!!!
andy-by2012, Самому стыдно. Когда сильный стресс - жру как не в себя. Надеюсь в ближайшее время потрясений больше не будет и начну вас догонять.
RBK, Цитата из википедии
Эффект семаглутида не вечный, при прекращении его приёма избыточный вес, вероятнее всего, вернётся[4].
Британский медицинский регулятор предупреждает пациентов от самолечения семаглутидом и ему подобными препаратами против ожирения и диабета из-за их опасных побочных эффектов[26].
Да и с моим инфарктом думаю дополнительные эксперименты ни к чему
IgorChe @ 05.08.25RBK, Цитата из википедии
Эффект семаглутида не вечный, при прекращении его приёма избыточный вес, вероятнее всего, вернётся[4].
Британский медицинский регулятор предупреждает пациентов от самолечения семаглутидом и ему подобными препаратами против ожирения и диабета из-за их опасных побочных эффектов[26].
Да и с моим инфарктом думаю дополнительные эксперименты ни к чему
Ну так никто о самолечении и не говорит. Я не навязываю, но на мой взгляд излишний вес сильно опаснее по всем параметрам, чем возможные побочки.
Завтра
126,7
121,6
А знает кто как лучше, легче всего убрать висцеральный жир? Я уже начал подумывать о каких-то препаратах - очень уж вреден этот жир.
Но важно понимать и чем мы жертвовать будем, сидя на каких-то уколах и т.п.
Стоит ли оно того?