Booo @ 5.5.2017
Этот этап тоже пройдёт.
Несколько вариантов, когда проходит этап, где тебе нравится общаться/соблазнять девушек.
1) Ты стар и ищешь себе уютненькое местечко на кладбище.
2) Ты женился на самой максимально совместимой с тобой девушке и вы счастливы, развиваясь вместе.
3) Я нахуй не нужен судьбе, оо! новый герой в доте! Танька блять, принеси пива ёпта!.
4) Ммм,какой красивый накаченный мужчина, хочешь пошалить?
Booo @ 5.5.2017
Девочки - шикарные создания, попробуй сосредоточится не на том чтобы присунуть, покайфи от взаимодействия с ними без цели - и ты увидишь что получится :)
Я этим и пытаюсь заниматься. Сейчас выбрал модель максимальной конгруэнтности, поэтому могу девочкам и про пикап тусовки рассказывать и вообще никак не фильтровать мысли. Стараюсь спрашивать только то, что мне действительно интересно в девочке,а не ради приличия или что бы понравится и тд. Смысл всего именно в том,что бы быть максимально открытым с девушками,общаться так, как ты бы с другом общался, но прокачивать свою речь и поведение всякими техниками,как бы вживляя их в своё неосознанное. Это просто процесс обучения, когда мы сначала сознательно вживляем в себя что то новое, потом поддерживаем это в себе какое то время, пока оно не уйдёт в подсозналку.
Например: Ты через слово используешь "блять" и "ёпта". Осознанно понимаешь, что это плохо. Осознанно начинаешь фильтровать свою речь от этих слов. Поначалу сложно, ты забываешься и вообще твоя речь звучит неестественно. Но через какое то время, твоё подсознание вычёркивает те старые привычки и теперь твоя речь естественна без этих слов. Поздравляю, ты стал чуточку лучше,чем был.
Так вот на тренинге нам дали модель эффективного соблазнения, но что бы она эффективно работала, её нужно пусть и КРИВО , но отрабатывать, постепенно вживляя всё это в подсознание. Поэтому я сейчас собираюсь и ебашу в поля . знакомиться, общаться и просто весело проводить время,попутно становясь чуточку лучше.
Rumomote @ 5.5.2017
IIcuXe9Igz, Да дело не в правилах форума или моих личных предпочтениях. Я просто к тому ошибочно считать, что в твой блог для всех девушек будет тайной. И публикуя такие фотографии своих девушек ты можешь однажды попасть не в самую приятную ситуацию.
Мне как бы похуй, просто считаю нужным предупредить.
Да как бы поздно уже
Если б меня это парило, я бы закрыл нахуй блог или постил бы тут одни графики. Если какая то из девочек, волшебным образом наткнётся на блог, то разрулю, хуйня вопрос. Я не нарушаю конфиденциальность.
Судя по экшОну развязка близко