В монтенегро перебои с сиськами, нужно тащить из Львова либо Киева???
На выходных прогулялся до острова Светі Стефана, на самом деле прикольные виды там есть и очень всё аккуратненько.
Посидел немного в ресторанчике в лагуне, ценник ломовой. Бокал пива 9 евро, воды 3.5-6.5евро
Вид приятный, но пожалуй я просто посижу на берегу).
Вообще цены в этом районе самые неадекватные, я вряд ли когда-то бы взял лежак на их пляже за 100евро\день. Серьёзно? 100 евро чтобы полежать на берегу моря? Наверное им можно найти более лучшее применение)
Сегодня вечером футбол, вообще вчера-позавчера перезагрузился и теперь настроен немного поработать как в крипте, так и над собой.
salova @ 28.04.21я вряд ли когда-то бы взял лежак на их пляже за 100евро\день. Серьёзно? 100 евро чтобы полежать на берегу моря?
Это останавливающий ценник. Он дает понять, что здесь ты нежелательный гость - селфи сделал, и будь здоров. Свети-Стефан - это же закрытый полуостров-отель для состоятельных господ. Помню я тогда только ступил на мост, как сразу подошел патруль, стоявший на мосту, и предложил такому уважаемому нищеброду как я не осквернять своими сандалиями бетон, на которые ступали своими ногами Мадонна, Киану Ривз и Филипп Киркоров.
кукс, во времена еще живого Славянского базару наверное да
Отлично загоняли в футбол, наша покерно-крипто банда на сей раз сыграла в боевую против югославских пенсионеров.
Их было на 1 больше, плюс маленькие ворота(без рук), потому ничейка тут достойный рез.
Нужно будет купить спец обувь для синтетики, сегодня реально играл как полусогнутых, постоянно напряжены ноги были, даже боялся не потянуть мышцу.
Пока задача скинуть 5-6кг, если выйдет прибавить, то можно будет поиграть в чуть более сильных составах.
Тут стараются без лишней силовой борьбы, ну и я не сильно фанат маленьких ворот, когда нужно прям закатить мяч туда.
Мужички бывшие футболисты, вроде кто-то даже в сб. Югославии играл, видно что у них в порядке с техникой, но годы берут своё, скажем даже учитывая что мы играли сам по себе, совсем разобранные в физическом плане, на одного меньше, но все равно мало в чем уступали.
Вообще в кайф было побегать, сейчас подумаю что можно сделать со своей физ. формой, а может еще найду какую активити)
По билетам решил взять паузу, пока не сошлись в числах, мне удобны одни, ей другие, но проблема что в те числа мне нужно будет делать визран, а потом прилетают знакомые со Львова-Киева. Подумаю денек, может что интереснее тут найду.
salova @ 28.04.21По билетам решил взять паузу, пока не сошлись в числах, мне удобны одни, ей другие, но проблема что в те числа мне нужно будет делать визран, а потом прилетают знакомые со Львова-Киева. Подумаю денек, может что интереснее тут найду.
Да зачем так много заботы об импортных грудных железах?
И вообще:
"ебаться стыдно" (с)
salova,
Та были тут причины) знакомые прилетали в гости, через неделю такой жизни думаю уже не выживу)
Сейчас день-полтора вернусь к жизни и напишу чего интересного.
Немного покатался по стране, немного обжился, а главное -- природа расцвела и это стала совсем другой страной)
расскажи как решаешь вопрос с визой?
фотки давай, фотки! Там же красиво, да?
TsyhanouDzmitry, пока делал визран. Это пересечение границы с Албанией, тебе ставят штамп и дальше 30 дней тусишь.
Занимает часа 3 на всё, в Албании я был ровно 4 метра).По деньгам 20-50 у.е., если с кем-то то дешевле, если 1 то 40-50 мин нужно платить.
Если планируешь более долгий срок, то можно сделать боравок, нашел несколько дешевых вариков.
Eskander07, фоток много, но нужно будет оформить их в норм посты
вот кстати ездил когда на визран, за мною Бар)
Хочу еще сделать фотку, я в Баре в баре Бар.
Сходил в горный рестик "Рыбняк", вышло 16 км по горам, когда ездил на визран, немного посмотрел куда хочу съездить(наверное через неск. дней поеду), съездили в которскую бухту и устричные фермы, там посмотрели островки прикольные, поползали по крепости Могрен и горам, но много зависали в барах.
Чуть позже попробую оформить всё в посты, вчера была прощальная вечеринка(знакомые девушки сегодня улетают, так что думаю появится свободное время.
беда всех спортсменов, лицо плавно переходящее в торс)
salova, летим с женой в конце месяца на 2недели посмотреть Черногорию, если понравиться то планируем на машине ехать на более длительный срок. У тебя белорусский паспорт? а то я слышал что белорусам визаран не прокатит
Если будет инфа про боравок то плз напиши, думаю многим будет интересно
TsyhanouDzmitry, визран нормально работает, только раз в 30 дней)
Ну и я делал визран, в целом это обычное явление для многих, хотя сам тоже немного очкую каждый раз.
Про боравок тут много различной инфы, стоимость 1-2к первый год и ежегодно около 1к расходов(90 евро месяц) +-, все зависит как ты делаешь и прочее. Сильно не интересовался, но сегодня как раз общался со знакомым на эту тему.
Блин, сейчас тут пару дней день независимости, потому снова пришел в негодность), я не спецом, но жизнь бьет ключом).
а может это та с которой вместе с подружкой в Карпаты гоняли)
все может быть...