109,5
Сорян, было много дел... Прошляпил сново сроки... 99.5
Друзья, извините. Трагические события в семье. Сбрасывайте вес первого числа. До этого таблицы не будет
Предводитель, держись!
Три месяца прошло с момента первой моей инъекции семаглутидом, настало время подвести промежуточные итоги. Каждые 4 недели дозировка повышается и за это время выросла с 500 мг до 2500 мг, это максимальная. Из побочек ничего серьезного нет, после первого укола было неприятное ощущение в районе желудка, как спазм, но минут через 10 прошло. Из позитивного- за 3 месяца минус 7,5 кг с 118,2 (25.04.25) до 110,7 кг (25.07.25). По еде ни в чем себе не отказываю, но просто практически не ем сладкое и не пью алкоголь- не хочется и не лезет. Пару бутылочек пива 0,33 это все что смог вчера осилить, хотя раньше штучек 8-10 легко. Акцент на фрукты, благо их в достатке. Хлеб и мучное я уже давно исключил практически полностью. Порции еды уменьшились вполовину, а то и на две трети. В общем и целом препарат работает и я однозначно его рекомендую тем, кто не может и не хочет истязать себя диетами.
Какую-то новую хрень придумали, пока на стадии испытаний.
CBL-514, первый в своем классе низкомолекулярный инъекционный препарат для липолиза. Он способен индуцировать апоптоз адипоцитов и липолиз, уменьшая подкожное ожирение в зонах лечения, не вызывая систематических побочных эффектов со стороны центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы и дыхательной системы. Доклинические исследования Caliway показали, что CBL-514 повышает уровень медиаторов апоптоза каспазы 3 и соотношение Bax/Bcl-2, а затем индуцирует апоптоз адипоцитов in vivo и in vitro.
А знает кто как лучше, легче всего убрать висцеральный жир? Я уже начал подумывать о каких-то препаратах - очень уж вреден этот жир.
Но важно понимать и чем мы жертвовать будем, сидя на каких-то уколах и т.п.
Стоит ли оно того?
victorwinner, как ты надоел со своими тупыми вопросами и тупыми мыслями.
victorwinner @ 14.07.25Вопрос: кто-то может объяснить как отличить висцеральный жир от подкожного? У гугла есть ответ на этот вопрос, но может есть что-то проще, или может кто-то может объяснить более доходчиво :-). Проблема кроется именно в этом жире, который находится между органов - от него нужно избавляться по максимуму.
Что тебе непонятно? Висцеральный - В ЖИВОТЕ, ПОД МЫШЕЧНЫМ ПРЕССОМ, МЕЖДУ ОРГАНАМИ.
НЕ-висцеральный - НА животе, НА попе или ещё где ПОД кожей НАД мышечным каркасом.
Про химический состав тут вряд ли кто лучше расскажет чем Гугл - белый и бурый жир, что-то там такое.
victorwinner @ 27.07.25А знает кто как лучше, легче всего убрать висцеральный жир?
Просто убирай любой жир и организм будет убирать и висцеральный и НЕвисцеральный так, как ему будет удобнее.
victorwinner @ 27.07.25Я уже начал подумывать о каких-то препаратах - очень уж вреден этот жир.
Задумывайся. Лучше думать - чем не думать.
victorwinner @ 27.07.25Стоит ли оно того?
Возможно стоит.
Возможно НЕ стоит.
Определи сам.
127,0
120,2
111,2
112,7
110,0
Где остальные!?
110,3
Проверяйте, толстопузы!
Сново опоздал!!!! Извеняйте засранца.
99.4
IgorChe, соберись! Пора худеть!!!
andy-by2012, Самому стыдно. Когда сильный стресс - жру как не в себя. Надеюсь в ближайшее время потрясений больше не будет и начну вас догонять.
113,2