lucem888, приятно, спасибо огромное!:😀🤝
Ивааааааан!!!!! HB2U!!! Оставайся молодцом! Я думал, что же спасет мой сегодняшний день? А тут такой чудесный праздник! Будь счастлив, богатырского здоровья, исполнения планов! Побежал срочно замахну за тебя!!!
mikado, 👍спасибище огромное !
С днём рождения! Здоровья сибирского тебе и всем близким! На любимой работе чтоб платили побольше! Сыну светлого будущего, чтоб во всех начинаниях зелёный свет горел! На дачке вечером накачу за все это дело))) ...у дядьки родного тоже сегодня ДР
Иван с Днюхой!!!
Первый раз рыбу. Скумбрия правда мелкая, но вкусная
Mechera2010, благодарю , дружище! 🤝😃
Commandos83, 😀👍 прекрасная поляна на свежем воздухе!'
С прошедшим, Иван! Здоровья и всех благ!
romazas, спасибо, земляк! 😀🤝
С прошедшим! Здрав будь, а остальное уже и не так и важно!!!
Взял я все-таки сегодня маленькую плитку на кухню. Погода была нормальная раз в кои то веки, пошел прогуляться по городу. Ну и в денеэс зашел, спросил там пару вопросов, ну и взял в беспроцентную рассрочку, как старый клиент этих денеэсов, с вахты приеду в сентябре, и отдам за нее денежку. Попробовал вечером на ней готовить, в принципе устраивает. Шумит как микроволновка, конечно, но мне это не критично. И когда выключишь, шумит еще минут десять, охлаждает кулером. К готовке приноравливаться надо, но это не проблема. Завтра утром попробую кофе сварить на ней, хз, как получится, но надеюсь, что всё нормально будет. Старую плитку потом в сентябре тоже может еще удастся реанимировать, посмотрим, в общем.
С покупкой!! Нада обмыть!)
Леонид, Макс, друзья - огромное вам спасибо! Дай вам бог здоровья ! 👌