интересно,но для меня блять сложно пиздец. Семерки вообще изи бьются оказывается,главное просто было упор делать в нужное русло
Пятнашки мне уже тяжеловато играть,все выебываются,не хотят блины отдавать.Плюс ко всему Я ВАЩЕ ХЗ КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СО МНОЙ ИГРАЮТ.И вот сидишь,смотришь на прилетевший репуш и думаешь - это рег меня эксплойтит или просто фишу зашло.
это не шутка была,мне короче минимум 10к нарыть надо чтобы заебис отдохнуть.Поэтому надо месяц доиграть и было бы просто ахуительно не слить профит и сделать сплит.
А че один едешь? 10к че за цены такие, мы на одной планете живем? Я когда подобная движня думаю блять 100к надо нарыть, нет лучше 200. Ой в пизду не поеду слишком дорого))
Я в том году по горячей во Вьетнам гонял за 15к на 11 ночей)) тыщ в 40 уложился А в тай дороже 25 не полечу, для себя так решил. Пусть те деловые и семейные, кому надо за несколько мес до поездки все купить, платят по 40-70 за то же самое, а я и на след день могу улететь, зато на два раза/две страны хватит =\
VALTER, Я смотрю крутанулся малость .Вернее не не так забил на мтт. И тренера нашел. Я как то не могу катать постоянно снгхи. Хотя 3,5 бью на ура 18 мах. Я больше гипер турбо хед запп. Вчера так мля сел и как наклонили на 80 бачей пиндосы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.