Просто история в тему.
Когда я переселялся в свой частный дом, я пришел к выводу, что нужно менять электрику. Потому что где-то там были медные провода, а где-то и нет.
Об этом я рассказал на своей тогдашней работе. И один режиссер сказал: кажется, я знаю, кого тебе посоветовать.
Короче, проводку мне делали двое немолодых мужчин, которые тогда работали электриками в минском метро. Ну вы представляете уровень. И сделали за примерно в 4 раза дешевле, чем были другие предложения.
"Нет, Лёня, мы не будем тебе продавать что-то дорого. Мы будем работу работать. А вот тебе список того, что нужно. Купи сам. Дешевле всего - на рынке возле Экспобела".
Leo_Manowar @ 02.08.24нужно менять электрику
😒 да, нужно..
Но я не хочу.
Не хочу больше этой суеты, возни и разрухи.
Да и один хрен это настолько дорого, что не хочу об этом думать..
Надеюсь дожить оставшиеся годы без этих всяких ремонтов, переездов и т.п. Не так дохрена их и осталось, наверное. Так что плитка будет маленькая , настольная, и всё. Какая - еще не решил.
perhaps67, мне моя мама насчет техники как-то сказала: а вот с этим мы с папой и доживем.
Телевизор, холодильник и плиту им подбирал я. Телек LG, холодильник Bosch, плита Gorenje.
Все работает как надо уже лет без малого 15.
Мама насчет бренда плиты беспокоилась. А что это такое? Хорватия? А там вообще умеют делать технику?
Я порекомендовал ей присоединиться к папе, когда он будет смотреть этапы кубка мира по прыжкам с трамплина.
- Мама, если они в это вкладываются...
А еще на даче холодильник Beko. Минский Атлант сдох немедленно по окончании гарантийного срока. А этот работает много лет. Реклама когда-то была на футболках у Барселоны.
Leo_Manowar @ 02.08.24моя мама насчет техники как-то сказала: а вот с этим мы с папой и доживем
😀👍 прям один в один мой лозунг на мой возраст дожития! Я согласен с твоей мамой, здоровья родителям !
Горенье отличная фирма бытовой техники, давно себя зарекомендовала 👍
Да и другие, перечисленные тобой - можно сказать , стандарты качества и надёжности.
Кстати - для тех, кому нужен бывает ютюб и кто страдает от его замедления:
У кого Дискорд есть - простейший лайфхак для вас, как обойти замедление ютюба:
https://naked-science.ru/community/978271
Пользуйтесь! 👌
perhaps67 @ 02.08.24Так что плитка будет маленькая , настольная, и всё. Какая - еще не решил.
Привет. Не бери для готовки еды индукционную плиту с импульсным режимом до 1000Вт( а это большинство настольных). Вот лучший выбор цена-качество https://www.ozon.ru/product/iplate-induktsionnaya-nastolnaya-plita-yz-t24pro-845302275/?asb2=dmbBtHKxTyC8Hzj5nOxONJOJk4neLRnoIxejyvVg19WgAI2zba661OP1Dia69hiu76xzG79UYWznyTE40YMFcA&avtc=1&avte=2&avts=1722658186&keywords=IPLATE+T24+PRO . Для кофе в турке можно купить специальный диск ( или выточить стальной в любом гараже). На ютубе есть самоделки. https://www.youtube.com/watch?v=uidaoNv7k2g
andy-by2012 @ 03.08.24Натуральный помбур
Он хороший добродушный парень, семьянин, человек хороший. Не друг, но знакомый, я его с хорошей стороны знаю. И - он заказал все-таки этот никотин. Правда, звонил мне несколько раз, я ему по пунктам и по буквам все объяснял, написал ему текст для сообщения в личку продавцу, для заказа. И я еще и продавцу написал , попросил за него. Но в итоге - ура, все получилось.
Вот и вечер уже..
Всех моих читателей и друзей - с праздником, с Днём рождения!😀🤟
perhaps67, с Днем Рождения! крепкого здоровья и удачи в делах
sabantyu, благодарю , дружище! От души!
perhaps67, с Днюхой, Иван!
Поздравляю! Будь толстеньким!)
indigo197, спасибо ! 😅 Толстеньким мне нельзя, суставы не перенесут такого!👌
Поздравляю! Здоровья и удачи!
perhaps67, Иван и от меня прими поздравления! Вчера в своём блоге, оказывается, не зря тебя вспомнил. Здоровья!
Поздравляю! Успехов в начинаниях и продолжениях!
Сначала заведет секту скудоумных, потом их лицом тыкает 🤪 негоже так с паствой 👿