Ну смотреть я уже начал, первый сезон интересный, так что останавливаться теперь не хочу.
MountainRose - да мне все кресла, которые пробовал, не особо понравились. Сейчас и денег то особо нет на шикарные покупки.
Вообще, планировал отписать подробно про прошлый год онлайн, но отчёт про оффлайн вышел плаксивым, а этот был бы не лучше, так что решил оставить идею.
Если вкратце, дела мои таковы. Я зря провёл много времени (чуть ли не весь прошлый год), барахтаясь в Нл500 Зуме, лимит я не побил, еле еле играл в ноль с РБ, хотя в периоды апстриков казалось всё время, что вот оно - нащупал и сейчас произойдёт рывок. Собственно, очень сильное поле + отсутствие тейбл селекта + мой скилл, вот собственно причины неудачи. Ещё были ненужные метания в другие дисциплины, гипертурбики ХА, даже МТТ, это всё не от хорошей жизни, конечно. Были слишком большие перерывы на Вегас и вообще оффлайн поездки, играл мало и нерезультативно.
Новый год начал хорошо, но в феврале поймал просто чудовищный стрик, может и играл не супер, но объективно и очень не складывалось. Проигрывал просто каждый день, уже не было сил садиться за компьютер, чтобы меня дрючили вновь и вновь. Старзов постоянно катастрофически не хватало, так как я заливал с бешеной скоростью, а с депозитами тут проблема, как известно, одалживал у покерных друзей/знакомых, что тоже не особо приятно, так как не люблю никому быть должным, да и в свете последних событий в арбитраже, никто не был особо рад давать в долг, даже мне, с моей репутацией, и как то очень противно было уговаривать, несмотря на то, что твёрдо знал, что есть чем отдать в случае проигрыша средств, но сама ситуация напрягала.
Потом понял, что психологически не могу вынести происходящее более, взял перерыв на раздумие.
Решил пока уйти из Старс и одновременно начать работу с бэкерами, договорились на хорошие для меня условия, сейчас играю в Онгейме нл400. Софт ужасный, неделю только моддил его, привыкал и настраивал ХАД, но сейчас вроде освоился. Составы лучше старзовских, хотя тоже не прям, чтобы малина, но плюсую потихоньку.
Слава богу, остались нормальные сбережения с былых времён (это к слову об отдаче долгов, если нужно), мог бы и от себя играть, но я больше в онлайн покер ничего вкладывать не буду, возможно это и есть та самая "точка выхода", о которой писал Xading, а может и нет, но рисковать будущим семьи я не намерен.
Наконец то выстроил (и придерживаюсь ему) график работы, при котором я могу высыпаться нормально, много играть и посвящать время изучению теории, но и так же достаточно времени уделять дочери и семье.
Сейчас работаю с Ански и планирую взять ещё одного тренера, из новых грайндеров мидстейкс. Очевидно, что есть вещи, которых мне в новой реальности не хватает, но с другой стороны их и не так много, чтобы априори сдаваться. Начал воды смотреть снова, читать разборы рук на 2+2, есть ещё одна задумка в планах, но решил с недавних времён делиться только свершившимся, а не запланированным, наткнувшись на вот
эту статью, всецело с ней согласен.
Ну и постоянно езжу на Кипр (Вообще, в этом году, кроме Кипра никуда не поеду), там тоже играю с полным бэкингом, после прошлой удачной серии с 4мя финалками, вышел в нормальный плюс по мейкапу, в случае следующих заносов уже и мне что то перепадёт :)
В общем, после долговременной жопы забрезжил осторожный оптимизм.
Самое главное, что я понял, впрочем, уже давно - это не цепляться за былой статус и признать, что мне сейчас многому нужно учиться и улучшаться. Знаю, что многие не хотят играть ставки ниже тех, которые они разрывали раньше или осознавать тот факт, что они уже не те, что прежде, для меня это тоже одно время было проблемой, но в последние пару лет пришло всё же понимание ситуации и стараюсь не обманывать в первую очередь себя.