Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-864
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,949
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 202 203 204 205 356
  • Глянул сейчас кефы на выход в финал и на вин команд - ни одного интересного предложения как по мне. Ну может быть на Бельгийцев околонулевая борода, поставил со Штыком только потому что на такую веру нельзя не ответить) Ставить же на буках дополнительно на это не буду.
    Из четвертфиналов нравится кеф на макароны и на ляхов, думаю туда буду грузить. Ну и на бельгийцев против валийцев думаю буду очень много ставить, пока не решил на что упор делать - на проход или вин в основное время.
    С остальными ставками надо будет еще подумать, возможно есть смысл поставить на исландцев, кеф там опять оч хороший, правда лягушки - это уже не денди и там сотворить сенсацию будет намного сложнее, но возможно кеф это покрывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2275/3672
    + 0
  • Небольшая поправочка, погуглил:

Шлях = дорога, путь.
    Лях, лех = поляк
    Шляхта = польское и чешское дворянство/

Так что ляхи они)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2276/3672
    + 1
  • Надо им в чат на ПС написать, а то вдруг не знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2277/3672
    + 0
  • Iplay2win, окей по ставке. Точно, ляхи, это у нас Шляхов в институте был ( но шляхи лучше звучит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/51
    + 1
  • Я конечно все понимаю, я вам могу сказать 100% ставки.

то на что я ставлю, на исходы не выигрывает в 100% случаев....)

Не стал ставить позавчера, все 3 матча сыграли, ставил вчера на испанию - проигрыш, на англию - проигрыш, на россию до этого, слив, на бельгию против италии - слив...)

так, что я осминог пауль наоборот.

Дешево продам того кто не станет финалистом!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/115
    + 2
  • Не соврал

64d8b6dcff316efe29ca9104367aa7da.png

dd12fcf9322dd807d2b9ef8a1426149f.png

23e4363757261fe63bb8aefe0a27ade7.png

9858b2f40d164e77cc68e58c23ba8f6a.png

fcc657f1be22090831d7141e86952750.png

df742c10775fcc1f7fba7b01e9f9aa73.png

93ae3666f645ee7c4263a2e83e5f2546.png
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 30.6.2016, 5:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2278/3672
    + 4
  • Что-то я окончательно запутался, когда составы хуже, по крайней мере на сотках, ранним днем, поздним днем, вечером или ранней ночью по мск.
    Понятно, что лучшее поле где-то с 6 утра и до 11. Но в остальное время - просто рандом какой-то. То вечером вообще ад просто, из 6 оппов - 5 реги, и катать бессмысленно почти всем, то минимум один фиш за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2279/3672
    + 0
  • Сегодня стартуют четвертьфиналы, и открывают пшеки против португальцев.
    Только что глянул кефы, на проход португальцев дают 61%, при равных кефах я бы поставил на них всё-таки, но при таком кефе тут как по мне их шансы завышены, так что надо зарабатывать на этом) Пока не решил, сколько буду ставить на проход ляхов, думаю сотни 4-5 вгрузить.
    Также надо будет рассмотреть вариант ставочки на ничью, тк мне кажется неплохая вероятность этого исхода.
    Вообщем надо будет еще подумать и вечером принять окончательное решение.
    Но конечно больше жду завтрашнего матча с бельгийцами, на к-х думаю плотно поставить, ну и конечно суперматч - фрицы-макароны
    А пока надо будет пивасиком каким-нить годным на вечер запастись и поболеть против португальцев, к-ые меня прилично обломали на ставках. Надеюсь, и в этот раз не обломят))) Но правда кеф здесь нормальный, так что впринципе похуй даже если пройдут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2280/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 30.6.2016
    Что-то я окончательно запутался, когда составы хуже, по крайней мере на сотках, ранним днем, поздним днем, вечером или ранней ночью по мск.
    Понятно, что лучшее поле где-то с 6 утра и до 11. Но в остальное время - просто рандом какой-то. То вечером вообще ад просто, из 6 оппов - 5 реги, и катать бессмысленно почти всем, то минимум один фиш за столом.

а вот спинлайзер это все хорошо показывал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 2
  • Masssr, опять же мое мнение: сравнивал то, что он показывал в этой функции с тем, что наблюдал в реале и никакого сходства. Может мне так просто столы попадались, а может хуету он показывает). Спорить не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2281/3672
    + 0
  • Сорри за оффтоп, навестила меня сегодня чуйка, говорит португальцы в финале без шансов немцам отдадутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Exdev, так. И что? Мы должны охуеть все дружно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/47
    + 1
  • vsobakekot,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2282/3672
    + 0
  • Покерпро - это:

- когда ты в магазине, то выбираешь не что подешевле, а что подороже

- когда заполняешь официальную бумагу, в графе занятость пишешь безработный не с чувством стыда и легкого дискомфорта, а с уверенностью внутри и ухмылкой на лице

- читаешь в ресторане меню слева направо

- когда в ларьке говорят: "С вас триста сорок два рубля", достаешь из кармана джинс пачку из десятка-два Хабаровсков и протягиваешь одну из них

- когда у тебя нет долгов, зато есть куча должников

Кидайте тоже свои варианты жизненные, поржу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2283/3672
    + 2
  • Так, лайтовая двадцатиминутная сессия, а затем Афанасий нефильтрованное уже розлито и ждет перед теликом и гогого за пшеков болеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2284/3672
    + 0
  • Роналду уже не торт конечно, заебал моменты разбазаривать, никакой результативности.
    Теперь главное, чтобы Поляки вырвали победу. Играют конечно грязно и грубо (лол, обычно так португальцев говорят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2285/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 30.6.2016
    Кидайте тоже свои варианты жизненные, поржу)

Покер-про - это:

- когда ты в магазине спрашиваешь, есть ли сигареты за 30 рублей

- когда заполняешь бумаги на кредит, в графе занятость пишешь копирайтер-фрилансер

- когда читаешь в ресторане меню гостям заведения

- когда в ларьке говорят: "С вас триста сорок два рубля", достаешь из кармана джинс 310 и просишь убрать сникерс

- когда у тебя нет денег, зато есть куча долгов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Эххх, близко было, ставочка могла сыграть. И опять блять на португальцах проиграл Пепе конечно классный защитник, отрабатывает здорово и знает свое дело как никто другой в сборной. Если завтра бельгийцы не облажают с валийцами, то думаю должны разорвать португальскую оборону в клочья. Вопрос только в том, сложится ли наконец игра у Роналду, или опять нет? Если второе, то тут без вариантов как по мне. А вот если пойдет, как в матче с Венграми, то хз хз даже... потенциал у португальцев точно есть.
    Ну а завтра надо будет голову ломать над тем, ставить много на проход бельгийцев по совсем гавеному кефу (1.3) или рисковать и ставить тоже много, но поменьше на вин в основное время (там чуть получше, 1.6). Есть надл чем подумать... скорее всего выбиру какой-нить сейфовый вариант, грузану на вин и подстрахуюсь немного победой в доп время и пенальти. Но грузить надо много, так как по мне шансов у валийцев вообще практически никаких нет, даже меньше, чем у венгров было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2286/3672
    + 0
  • telvin, Я знал, что кто-нить таким путем пойдет, можно сказать провоцировал)
    но у тебя получился не покер-про, а скорее лудик какой-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 30.6.2016
    Ну а завтра надо будет голову ломать над тем, ставить много на проход бельгийцев по совсем гавеному кефу (1.3) или рисковать и ставить тоже много, но поменьше на вин в основное время (там чуть получше, 1.6). Есть надл чем подумать... скорее всего выбиру какой-нить сейфовый вариант, грузану на вин и подстрахуюсь немного победой в доп время и пенальти. Но грузить надо много, так как по мне шансов у валийцев вообще никаких нет, даже меньше, чем у венгров было...

Если на 100% не уверен в победе в основное время,то грузи просто на проход и не выдумывай ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
1 202 203 204 205 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.