Эххх, близко было, ставочка могла сыграть. И опять блять на португальцах проиграл Пепе конечно классный защитник, отрабатывает здорово и знает свое дело как никто другой в сборной. Если завтра бельгийцы не облажают с валийцами, то думаю должны разорвать португальскую оборону в клочья. Вопрос только в том, сложится ли наконец игра у Роналду, или опять нет? Если второе, то тут без вариантов как по мне. А вот если пойдет, как в матче с Венграми, то хз хз даже... потенциал у португальцев точно есть.
Ну а завтра надо будет голову ломать над тем, ставить много на проход бельгийцев по совсем гавеному кефу (1.3) или рисковать и ставить тоже много, но поменьше на вин в основное время (там чуть получше, 1.6). Есть надл чем подумать... скорее всего выбиру какой-нить сейфовый вариант, грузану на вин и подстрахуюсь немного победой в доп время и пенальти. Но грузить надо много, так как по мне шансов у валийцев вообще практически никаких нет, даже меньше, чем у венгров было...
Из четвертфиналов нравится кеф на макароны и на ляхов, думаю туда буду грузить. Ну и на бельгийцев против валийцев думаю буду очень много ставить, пока не решил на что упор делать - на проход или вин в основное время.
С остальными ставками надо будет еще подумать, возможно есть смысл поставить на исландцев, кеф там опять оч хороший, правда лягушки - это уже не денди и там сотворить сенсацию будет намного сложнее, но возможно кеф это покрывает