Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,441,476
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 202 203 204 205 607
  • И почему у женщины-администратора группы "Психологическая помощь" в профиле 1000 картинок, 2/3 из которых низкопотребный треш из голых (преимущественно женских) тел и только 4 собственных фотки?

Какие выводы можно сделать о Маргарите, исходя из психологии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • rezzo @ 24.3.2013
    Не могу не вспомнить:

Ты предлагаешь стрелять сразу, до коня?
    Эдак ты девушку в постель уложить не успеешь, как она пристрелится :)
    Романтик ты, в общем.
    Суть в том, что девушка тут значения не имеет: так будет вести себя любая женщина. Не сразу, так со временем.

Если говорить в рамках этой истории, я предлагаю найти девушку, в которую тебе не придется стрелять. А вот сколько ты перестреляешь до этого и насколько долго ты готов обходиться без секса, но быть честным с собой, это уже другой вопрос. И я не говорю, что это просто - найти девушку, которую тебе не придется поучать разными способами и менять ее на свой лад. Возможно, поэтому такое мнение и сложилось - потому что парни просто устали быть честными из-за того, что их не принимают такими, какие они есть, и решили, что как бы легче врать и манипулировать. То же касается и женщин. Но это мое мнение и я не претендую на истину. Каждый выбирает свое )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 2
  • grenka666 @ 24.3.2013
    а что в твоём понимании "чморонуть"?

Например: с тобой она ласковая и добрая, а приходят твои друзья, и тёлка перед ними показывает, что она хозяйка, начинает тебя подъёбывать, командовать, язвить, выдавать ваши семейные секреты и т.д. В таких случаях, должен быть обязательный прилюдный чмор,
    чтобы в следующий раз думала. Ни в коем случае не после того, как они уйдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/3315
    + 6
  • grenka666 @ 24.3.2013
    Ещё хотелось бы поинтересоваться, почему у такого коммуникабельного человека так мало (20) друзей в контакте?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 11
  • enjoyhertits @ 24.3.2013
    И я не говорю, что это просто - найти девушку, которую тебе не придется поучать разными способами и менять ее на свой лад. Возможно, поэтому такое мнение и сложилось - потому что парни просто устали быть честными из-за того, что их не принимают такими, какие они есть, и решили, что как бы легче врать и манипулировать. То же касается и женщин. Но это мое мнение и я не претендую на истину. Каждый выбирает свое )

Я тут тебя не понял: кто и что решил.

Мальчики устроены так, что должны быть основными, но такими бывают не часто (это долга история, почему основная масса мальчиков — такие), поэтому проявлять лидерские качества в спокойное время для них сложно.
    У женщины, наоборот, в спокойное время все прет, она манипулирует всем и выносит мозг всему вокруг, пытаясь отжать максимум.
    Поэтому кого бы мужчина не нашел, через какое-то время, если он будет проявлять слабину под воздействием женского давления, то она его "съест" и будет чмырить до упора. Советую зачитать вот эту книжку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/160
    + 4
  • rezzo @ 24.3.2013
    Ты предлагаешь стрелять сразу, до коня?
    Эдак ты девушку в постель уложить не успеешь, как она пристрелится :)
    Романтик ты, в общем.
    Суть в том, что девушка тут значения не имеет: так будет вести себя любая женщина. Не сразу, так со временем.

Очень круто расписал, согласен на 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + 0
  • enjoyhertits @ 24.3.2013
    Ребят, а вы не задумывались о том, что можно просто с девушкой расстаться, если она, как в примере Славы, "чморонула" тебя перед друзьями?

Если мне нравится её ебать, я не хочу от неё уходить.)
    enjoyhertits @ 24.3.2013
    Мне одному кажется, что если девушка тебя в принципе в чем-то не устраивает и тем более ей не хватает интеллекта решать ваши дела, когда вы вдвоем и используя адекватный диалог, то зачем с такой девушкой встречаться?

В любом адекватном разговоре, она тебя перехитрит и обставит так, что ты ещё и виноват будешь. Но даже, если ты её переубедишь, она не успокоится и придумает новый способ тебя продавить, взять над тобой власть и управлять, манипулировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1071/3315
    + 3
  • исполнитель @ 24.3.2013
    Например: с тобой она ласковая и добрая, а приходят твои друзья, и тёлка перед ними показывает, что она хозяйка, начинает тебя подъёбывать, командовать, язвить, выдавать ваши семейные секреты и т.д.

что-то мне сложно представить себе эту ситуацию; в любом случае, ты когда призываешь "пиздить телок", добавляй этот пример, а то многие не поймут и ополчатся.

исполнитель @ 24.3.2013
    В таких случаях, должен быть обязательный прилюдный чмор,
    чтобы в следующий раз думала. Ни в коем случае не после того, как они уйдут.

т.е. я должен при друзьях дать её в морду? Любопытно, как поведут себя друзья:

- промолчат, хотя мужчины должны заступаться за женщин;

- помогут мне своими крепкими руками;

- заснимут на мобильник и выложат на Ютьюб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -5
  • grenka666 @ 24.3.2013
    Ещё хотелось бы поинтересоваться, почему у такого коммуникабельного человека так мало (20) друзей в контакте?

Если ты внимательно прочитаешь мой блог, ты узнаешь, что я их сливаю пачками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/3315
    + 7
  • Jesprch @ 24.3.2013
    Очевидно,что это страница созданная для общения с людьми с форума!

Страница создана в 2007 году, и она у меня единственная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/3315
    + 1
  • grenka666 @ 24.3.2013
    И почему у женщины-администратора группы "Психологическая помощь" в профиле 1000 картинок, 2/3 из которых низкопотребный треш из голых (преимущественно женских) тел и только 4 собственных фотки?

Тебе плохо что ли? Дрочи на здоровье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/3315
    + 10
  • grenka666 @ 24.3.2013
    что-то мне сложно представить себе эту ситуацию

Про жену промолчу.Просто девушка у тебя была ? Спрашиваю потому что иначе это не надо представлять -достаточно вспомнить.

И не надо ее бить.Если уж так любишь утрировать-сразу убивай-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • grenka666 @ 24.3.2013
    т.е. я должен при друзьях дать её в морду? Любопытно, как поведут себя друзья:

Нет, можно схватить за шею сзади и сдавить пальцами, со словами: "Ты чего, сука, охуела?? Знай своё место!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/3315
    + 2
  • Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Честно скажу сам не поклонник бить женщин,и не переношу когда кто это делает,но именно бить (те кулаками по лицу итд).
    но применение грубой силы это ключ успеха(отталкивания, пощечины удержания с целью запугивания) иначе самки сильно расслабляются.
    Видел людей которые сильно перед девушками унижаются,когда на лицо отсыл бабы на хуй. А это уже серьезная патология
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 4
    Нет, можно схватить за шею сзади и сдавить пальцами, со словами: "Ты чего, сука, охуела?? Знай своё место!".

ну всё-таки, как поведут себя твои друзья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
    Если ты внимательно прочитаешь мой блог, ты узнаешь, что я их сливаю пачками.

ясно... т.е. те 20 человек - это избранные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
    Тебе плохо что ли? Дрочи на здоровье.

я просил охарактеризовать Маргариту. С психологической точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
  • grenka666,вопрос без подколов, ты бы че сделал, может были прецеденты !?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • AnZa @ 24.3.2013
    grenka666,вопрос без подколов, ты бы че сделал, может были прецеденты !?

Когда при мне мой друг ударил девушку(девушку я видел первый раз, просто сидели в баре в компании), за то что она его перебивала, я просто один раз, но от души врезал ему. Потом объяснил в чем он не прав и с он понял и больше себя так не вел, при мне по крайней мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 3
1 202 203 204 205 607
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.